敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴黎宾馆

Paris Guesthouse
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-29 点评

从机场到重庆大厦很方便就到了哦,因为只坐一辆大巴就到了,而且正好停在宾馆门口。但是看呐,千万注意印度人向你卖东西,并且还说知道你要去哪儿。很显然,整个重庆大厦里边有很多小型私营旅馆,如果你一看就是刚才机场过来的,人人都会过来追着你的哦。由于我们忽略掉了所有向我推荐便宜房间的人,所以安全到达啦。我们的房间很小,床看起来也像是迷你型的单人床。对我们这样的小个子女生来说刚刚好,但我怀疑强壮一点的人怎么能睡的开呢。房间里有个小窗户,一台电视,一台冰箱,还有浴室看起来很旧了,但是还算干净。 前台接待很友好,他们甚至都还告诉你如何转变香港呢。房间里的毛巾每天都换,房间也是每天都有人清理。 如果你想找个便宜的地方住,且沉浸在小印度里边的话(想想住在楼顶上的穆斯塔法人把)那么这里是重庆大厦里边还算不错的选择咯。宾馆很便宜,而且还位于购物地区的中心,这是很不错的咯,但是请不要介意你在大厦内外所看到的就行。如果不能的话,那么最好远离所有与重庆大厦有关的旅店啦。 更多

2分 2010-5-19 点评

我们到达香港的时候已经是很晚了,刚刚到达这家宾馆,立刻就后悔自己当初选了这里。这家宾馆是一大群公寓楼中的一个。在这进入“宅邸之前”,就碰到了不少嚷嚷着要不要住店的小贩,真是又吵又吓人。实际上,我都快把预订单砸到他们脸上了,但是就这样也没能阻止他们,他们还是想着把我拽到他们“伙伴”的宾馆去,与此同时,他们还不忘向我兜售手表/箱子/毒品/妓女。这家宾馆的电梯很小,只能进差不多5个人。 这家宾馆的们看起来就像是监狱的们一样,指向不同的走廊——我估计这是为了防止不良分子进入。宾馆的工作人员很随和,这也是我们这次入住中唯一的亮点。房间很小,虽说是3人间,但是我们两个人住都不够大。我自己家的衣橱都比这里的大。淋浴就在马桶的上方,里面的水也是冰火两重,不是太烫,就是很凉。房间时是每天都打扫的,打扫房间的人很友好,都没见他哪天休息过。 我们在这里住了6个晚上,他天天都在工作。因为电梯太垃圾,我们决定走楼梯下去,开始第一天晚上的香港之旅。楼梯井很潮湿,又发出恶臭的尿液,连着垃圾慢慢下滴。有的墙上还有一些血迹。我们沿着楼梯井走入这一个黑乎乎的小巷,里面的人看起来都没什么好水儿,有妓女,有毒品贩子,还有... 更多

2分 2010-5-5 点评

这是我住过的最差的地方:幽闭的房间,没有窗,也不是特别干净,装修破旧,吵闹,服务很差……但这也是我在香港住过的最便宜的地方,只要210元。因此我也没什么好抱怨的。免费wifi倒是好用。 我晚上10点左右到的,第二天清晨就退房了。休息一晚倒还行,如果住得长些,我肯定会多花钱住好一些的房间。 一个建议:要早到,预订不太管用。我本来预订的,但我到达时,他们却找不到记录。幸运的是还剩一间房。正当我付电话费时,听见前台服务员给一个在机场的客人打电话说他们的房间不再保留。 更多

1分 2010-3-14 点评

胆小的女性游客就不要来重庆大厦。我希望这篇点评对那些想入住重庆大厦里的游客有所帮助,因为都是一样的,这家还可能是里面最好的。 那么,我该从何说起呢? 来香港只是我们旅游的一部分,来之前已经计划好我25岁生日住在哪里了,真是选错了地方。 我们进入重庆大厦(应该把大厦改成监狱酒店),在一楼(里面都是移民和试图跟我们搭讪的妓女)寻找应该乘坐哪部电梯去我们的巴黎宾馆。 不要向任何人寻求帮助,因为他们可能会把你带到另一家旅舍,然后从中收取回扣。 我们上了一部小电梯,我得时刻抓紧自己的行李,到了我们宾馆所在的楼层后才如释重负。 不幸的是,迎面而来的是很多监狱一样的铁门,而且是不同的宾馆。我们登记入住后,被带到了房间,这能算是房间嘛?我知道香港房间非常小,但也不至于拥挤成那样吧,甚至老鼠住在这里都会觉得挤。淋浴就在马桶上面,盥洗池里只能放下我的一个脚趾吧,晕倒。 当时我整个人都崩溃了,就想乘坐第二天的航班直接回家。我们立即就想找其他酒店,但当时都凌晨一点了,没办法。但是幸好一个人说第二天早上给我们换房间,因为那是我生日,当时我热泪盈眶啊。虽然换了房间,但没啥改观,不过住在靠近接待处的房间让我... 更多

4分 2010-3-10 点评

还OK吧,走进重庆大厦不像是走进5星级的大理石大厅——想一下华纳出的那部电影《从印度到中国》(Chandni Chowk To China),非常像印度的那种外观很糟糕,里面很整洁的酒店,不过很安全,位置也非常不错,一旦进去了就会发现这里很安静。巴黎宾馆的2楼还有单人间客房、德国客人客房(germany guest house)。店主和员工都很不错,很帮忙(不知道他们为什么要说这里是由英国人经营的,难道因为他们都是旁遮普人(punjabi)?!)房间很小,不过很干净,很安全,还有空调。我朋友住在一个非常昂贵的5星级酒店里,他上网花的钱比我的房费还要贵(巴黎宾馆的无线网还是免费的)。如果想吃咖喱的话,一楼咖喱商店还有非常好吃的食物。 更多

1分 2010-2-27 点评

我和女朋友,母亲以及奶奶一起在这家酒店住了一次。我们是随便选择了这里,因为没有太多的时间来挑选酒店,但是这却是一个严重的错误。酒店一楼到处是一些奇怪的人,多数是男性,都想试图向你卖点什么,让我女朋友和母亲非常害怕。我们到了7楼的接待区,但却发现那里竟然是巴黎宾馆,德国宾馆以及其它两家我不记得名字的宾馆的共同的接待处。 虽然后来我知道了香港是以房间太小而著称的,但是我们在这里所见到的房间却真的是我看到过的最小的房间。我并没有幽闭恐惧症,但是我绝对无法在一间只有1.5平米的房间里面入睡。第二间房间稍微大一些,但是却非常的脏,我都不敢去碰房间的墙壁。 看起来似乎整座大楼由许多家由印度人经营的小宾馆/旅店组成,也许还是由同一个人所经营。所以我最重要的建议就是,当你在香港寻找宾馆的时候,千万不要来这样的宾馆集中地。 有个方面还算不错-- 1)位置很好(不过多数场所都在同一区域) 2)接待人员很友好。 更多

1分 2010-2-21 点评

我们在这家旅舍预订了3晚,但是把后两晚取消了。这家旅舍地理位置不错,靠近地铁站,但是这个区域很不安全。这家旅舍建筑质量差,住在这里没有安全感。幸好,我是跟朋友一起去的,不是独行客。 这家旅舍基本上只有一层,房间很小,前台也是迷你型的。没有什么装饰,没有普通的房间。最后,他们把我们安排到了另一家旅舍,在另一层上,除了名字不同以外,跟这里一模一样。房间特别小,要是有热水,供暖,有干净的床单以及不错的气氛的话,可能还不错。 这地方唯一的优点是有无线网络,前台的哥们儿也很友好,多给我们了几条毯子。 更多

5分 2010-1-16 点评

我已经在这个地方住了有三次了。。上一次还就是在两天前。位于尖沙咀(Tsim Sha Tsui),仅五分钟的路程的距离有个地铁站,几米远处有个城市公交站。酒店本身。。真的非常的方便。。。房间很小,但是非常的干净和舒服,里面有浴室,装有空调,电视机,电话,所有当地的号码都能免费打,24小时全天候的热水和免费的无线网络。他们还有微波炉,冰箱,很大的热水瓶,电脑,就在房间外面的走廊上,可以非常自由地使用。员工非常的友好亲切。 价格一点都不贵。。。跟其他的相比。。我看过几家列在网上的宾馆。。。有些位于铜锣湾(causeway bay),有些在炮台山(fortress hill)。。。他们并不这么干净的环境,价格也要得更高。 所以对我而言,这个地方至今为止是在香港(hongkong)住的最好的宾馆。。。。!!! 更多

4分 2009-12-6 点评

酒店在重庆大厦(ChungKing Mansions)内,这个地方有股可怕的味道,到处都是印度游客,但是如果你不在乎这些,位于弥敦道(Nathan Road)的位置好极了。登记时,那个令人不快的接待员说他们没有收到我们预订的电子邮件,而我们已经做过确认。最后我们住进一个只有1.5平米的单人间。房间很干净,除了镜子外,还配备有我们所需要的一切。次日一个热心的接待员以相同的价格给了我们一个较大的房间,也很干净漂亮(除了他们不洗防尘毛刷外)。室内无线网络和电视很好,但因为房间如此之小,你不会大多时间呆在里面。他们的网站提到免费的茶水和咖啡,但那只是指过道里的一个茶壶。如果你不会变得幽闭,推荐这里干净而廉价的住宿。 更多

3分 2009-11-30 点评

嗨! 今年11月,我住在巴黎宾馆。房间很小,但干净……房间里有两张床,所以几乎有落脚的地方,但旅馆其他所有设施都很好。无线网络不错……网速很快,免费。酒店在房间里提供了两瓶饮用水。浴室真的小,但非常干净,毛巾也很干净。业主是印度人,但提供的服务很好。工作人员乐于助人,提供所有信息,如去香港哪里玩。所以就支付的价格来说,没有比这里更好。位置非常棒,大部分景点就在附近,所以走路就能到。 如果你是素食主义者,那住在这家酒店不错,因为业主会告诉你去同一栋大楼的一个地方吃饭。 更多

5分 2009-6-4 点评

干净,整洁.舒服.很喜欢这家酒店.下次去还住。服务员的态度很好.遇到什么问题第一时间会来帮你解决。比较好,跟得上潮流.比较适合现代的年轻人.很棒。 更多

5分 2009-2-13 点评

宾馆的员工都挺好的,服务也相当周到。房间很干净,价格也不算贵。无线网的网速超快。 更多

5分 2009-1-10 点评

二月时我住进了这间宾馆,服务员非常友善,举止得体。无线网络也很好用,房间非常干净。 更多

3分 2014-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴黎宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴黎宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看