敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港红茶馆酒店红磡温思劳街店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
Bridal Tea House Hotel Hung Hom - Winslow Street
中国香港
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-29 点评
值得赞赏: 服务 设施 房间大 阳台!!
有待改进: 找了挺久的

房间挺大的 算在香港大的了 还有一个阳台哈哈 我还记得我和姐姐在酒店里看电视 喝维记奶 真是每次hk必买的奶 那时候是邵逸夫的节目。。 酒店里应该算该有的都有了 什么水啊 桌子啊 纸啊 不记得有没有沐浴用品了 反正难道不是出门在外都要带沐浴用品的嘛。。服务态度很好 我们临时定的酒店 等了很久才checkin的 他们很友好 更多

香港红茶馆酒店红磡温思劳街店的Marketing asistant,负责此条点评
2014-9-30

尊敬的客人,感谢您对我们的肯定.我们会不断提升我们的服务以满足您不同的需求。您的肯定是我们最大的动力,我们期待您的下次入住,希望能够带给您更加舒适温暖的服务.我们热切希望您的下次光临.我们会不断提高服务质量,热切盼望您的下次入住香港红茶馆酒店,希望可以为您带来更加舒适的体验。 更多

3分 2014-7-28 点评

我选择这家酒店仅仅是想在hung hom附近选一个便宜的地方,因为我会从广州乘火车过来,会在晚上很晚到达这里-真的不能想到其他的住在这里的原因了。这里的价格是90美元一晚,真不能说值这个钱-像壁橱一样大的房间,里面放一张床就什么也装不下了,但是这正是我需要的。干净的洗浴室/淋浴,基本上和卧室的大小是一样的,只是我房间里的空调不怎么好用。友好的员工。 更多

香港红茶馆酒店红磡温思劳街店的Marketing asistant,负责此条点评
2014-9-16

Dear Valued Guest, Warm Greeting from Bridal Tea House Hotel Hong Kong! We are delighted to receive your review, and... 更多

3分 2014-2-16 点评

房间不是一般的小,洗手间连转身的空间都没有,两张床之间也只有没多大空隙不超过20厘米。卫生和交通还好。在香港这价位就别要求太多了。 更多

香港红茶馆酒店红磡温思劳街店的Customer Service,负责此条点评
2014-4-28

Dear Valued Guest, Greetings from Bridal Tea House Hotel! Thank you for your comments concerning your recent stay at Bridal... 更多

3分 2013-12-24 点评

第一次在12月份去香港,原本想订海逸的,没想到没房,只能住旁边点的红磡酒店,看网上点评不错,房间也蛮大的。但是没想到,香港真的是寸地寸金啊!等会上图,整个房间,一进门就是床,左边就是厕所和浴室。刚进去想去上个厕所,起来的撞到头,太赞了这个....进厕所都撞到头。整个环境很像我们大陆这边的普通宾馆的一半(可能都没一半大) 更多

香港红茶馆酒店红磡温思劳街店的客户关系经理,负责此条点评
2014-1-28

尊敬的客人, 感谢您对我们的肯定,我们会不断提升我们的服务以满足您不同的需求。 您的肯定是我们最大的动力,热切盼望您的下次光临香港红茶馆酒店,我们会不断提高服务质量,希望能够带给您更加舒适温暖的服务体验。 更多

3分 2013-1-24 点评

红磡有两个红茶馆,距离非常近,都在机里士南路上,一个在芜湖街路口,一个在温斯劳街路口。温斯劳街的这个,稍微冷清一些,因为旁边就是红磡殡仪馆,楼下全是花店,你也知道这个花是不能送人的那种。所以有些人忌讳。 我倒是觉得无所谓,所以住过两回,价钱便宜啊,而且我办事就在附近的理工大学,距离近,楼下还有不少好吃的。 房间环境跟其他红茶馆没什么区别,都很狭小,不建议胖子住这,哈哈哈。 更多

香港红茶馆酒店红磡温思劳街店的顧客服務部,负责此条点评
2013-1-30

尊敬的客人, 感谢您对我们的肯定,我们会不断提升我们的服务以满足您不同的需求。 您的肯定是我们最大的动力,热切盼望您的下次光临香港红茶馆酒店,我们会不断提高服务质量,希望能够带给您更加舒适温暖的服务体验。 更多

3分 2012-12-12 点评

这个酒店是通过携程预订的,用的是抵用券入住,0元支付,酒店离殡仪馆很近,对于忌讳的人来说,那就不要考虑了。因为旁边有很多买冥币的商铺,不过酒店离地铁站很近,方便购物。其他的还可以接受 更多

香港红茶馆酒店红磡温思劳街店的顧客服務部,负责此条点评
2013-1-30

尊敬的客人,感谢您对我们提出宝贵的意见。我们会不断提升我们的服务以满足您不同的需求。热切盼望您的下次入住,希望可以为您带来更加舒适的体验。 更多

3分 2012-10-29 点评

酒店经常能预定到很好的价格,在香港算性价比非常高的酒店了,交通上再红磡地铁站出来走10分钟左右就到,比较好找。不过酒店的位置在殡仪馆旁边,附近很多买相关用品的店,介意的要谨慎预定了。 更多

3分 2011-12-1 点评

无比的小,房间几乎只有床那么大,除了睡觉,也做不了别的。浴室也激起小,但貌似装修还行,比房间还好些。房间墙壁有些陈旧,有划痕和污迹。服务一般。没有餐饮供应,旁边的饭馆停业了。有无线网络可用,但需要到一楼才行,直接索取账户和密码。地理位置离尖沙咀很近,一站距离,还不错。 更多

4分 2011-10-7 点评

酒店不错,一栋细长的房子,内部环境比较狭小,但符合香港的特徵,位於红磡,周围殡仪馆同花圈店很多,气氛幽静。位置方便,有红磡火车站。 更多

4分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

香港酒店600以下经济行的都很小,红茶馆这家店也不例外 不过值得一提的是这家店价格便宜,而且地点不错,挨着红磡地铁站走过去5分钟。 房间收拾的很干净,而且服务台有无线网,每层楼都微波炉, 第一天会送2瓶水,总体来说性价比算非常高了。 更多

5分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置还不错,从红磡地铁站出来走过一个桥看到有很多卖长者用品的一条街,门面不算很大,但是还比较醒目,离红馆挺近的,上次去时居然不知道那里有周杰伦的演唱会,还是后来在电梯中看到有学生带着荧光棒才知道,没赶上呀,可惜。酒店的入住手续办的比较快,在网上预订的,没有看那个确认单,就查到了,连住了3晚,周围有挺多小吃,而且价钱较尖沙咀和铜锣湾那边便宜,交通也很方便,有很多巴士可以坐。 碰到了一个超级热情的爷爷,用好几国语言和我说话,在确定了我是中国人之后,用普通话和我交谈,好厉害呀。 酒店送的早餐很好吃,东西种类不多,便已足够,要去过两条街后的另一家红茶馆酒店用餐。 总体感觉非常好,就是房间比较小,卫生间还不错,下次来香港还会住这里的!! 更多

3分 2011-6-1 点评

去的路上看到很多鲜花店,但是感觉很奇怪,后来才明白,那是花圈店,花圈是用鲜花扎的。上网需要到楼下餐厅用自己的设备无线上网。 单身女子,胆子小的,不建议去那里住。 更多

4分 2011-6-1 点评

价格比较合理,不过房间确实很小哈. 坐地铁还要走一段距离,不过打车还是挺方便的. 总的来说还是不错的,以后还会考虑 更多

3分 2011-5-27 点评

因为本人经常在香港红磡附近,所以对红茶馆红磡店评价蛮高。它属于内地7天酒店那种的性价比很高的连锁便利酒店。就地理位置而言,可能有些人很忌讳,就在XXX边上,但是也靠近红磡居民区,生活设施便利,同时也靠近九广东铁红磡车站,交通方便,离尖沙咀步行仅5-10分钟。酒店房间干净清爽,适合对住宿要求不是很高的游客选择。有一点友情提醒,可以选择双人床房间,要比大床房稍微大些。如果行程可以确定下来的话,提早在红茶馆官网上订房,价格是最划算的。所以我每次去香港的话都是住在这里的。 更多

3分 2011-5-24 点评

去之前做了不少功课,小也在意料之中。整个房间,除了一张小床以外,只剩下一条半米宽的走道。卫生间的淋浴房,大约80*80吧,大家可以用尺子比划一下大小。不过交通很方便,出门就是地铁。 更多

去过香港红茶馆酒店红磡温思劳街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港红茶馆酒店红磡温思劳街店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看