敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部690家香港酒店

香港天际万豪酒店 Hong Kong SkyCity Marriott Hotel

4.5星级 酒店   |   中国香港 (机场)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施
香港天际万豪酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
香港天际万豪酒店 已保存到清单
香港排名第34酒店(共 690家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2013-7-15 点评
cecilia1234 北京市
发表点评

1,618条来自我们社区的点评

旅行者评分
    793
    665
    98
    24
    22
查看评论:
275
313
145
434
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(2)
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港天际万豪酒店新近的点评
查看最新点评
北京市
顶尖点评家
299条点评 299条点评
161条酒店点评
4分 2013-7-15 点评

其实也没开多久,但感觉设施已经有点旧了,由于是淋浴和浴缸在一起的那种,所以浴缸不是很干净。可以要求只有淋浴的房间。这家酒店人很多,但入住手续办理很快。转机的好选择。酒廊食品丰盛,人也很多。酒店有到机场和东荟城的穿梭巴士,买东西很方便。

该点评有帮助吗?
2013-7-1 点评

Birthday Travel Day 1: 1.过境留宿@香港天际万豪酒店 ,硬件和服务都超好,会员7天无偿wifi,还有免费班车往返Disney。2.Disney门票绝对物超所值,4D三维「米奇幻想曲」、科幻宇宙过山车、帮助巴斯光年激光作战收集电池、看Disney颁奖和狮子王庆典...哈哈,好想去日本Universal+Disney哦......

来自新浪微博
四川省成都市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2013-6-9 点评

定这家酒店式因为转机,飞机晚上10点到达,到酒店的时候几乎凌晨了,没有办什么手续,说好不用mini bar,也没有收我押金。第2天一早打电话到前台询问道东涌的班车,工作人员就叫出了我名字,感觉很亲切。早上10点退房,只是交回了房卡,很快,很方便。

该点评有帮助吗?
2013-5-21 点评

昨天和朋友聊旅游,让我想起了上个月的香港之行。重游尖沙咀,享受购物的乐趣;最令我怀念的还是@香港天际万豪酒店 的总统套房、<赏心虾球>这道菜以及酒店的泉水疗SPA!酒店待客的态度非常好,热情又周到;离机场又近,附近的东荟城也能淘到很多好东,下次去香港还想住呢!博客:

来自新浪微博
2013-5-21 点评

#香港天际万豪酒店#我们的无敌海景房,真心爽~!!房间里弥漫着淡淡的芳香,床铺软绵绵的好舒服啊~!!!自助早餐又草鸡好吃~!!!真想由早餐一直吃到晚餐啊~!!!而且服务又好好喔```爱死这酒店了,不愧是五星级的,好想多住几天啊```@桃乐丝Ding圆碌碌

来自新浪微博
2013-5-3 点评

到香港一下飞机迎接我们的就是雨水,预定的酒店巴士载着顺利到达天际万豪酒店,入住行政楼海景房/,同时享用一系列包括鸡尾酒、Wifi等等的免费服务,哈哈哈。

来自新浪微博
上海地区
资深点评家
31条点评 31条点评
31条酒店点评
4分 2013-4-30 点评

酒店在机场区,由于要去对面asia expo看演唱会,图方便订了这家酒店。各方面都符合国际集团酒店的标准,酒店每15分钟有小巴送到东涌地铁站

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
72条点评 72条点评
42条酒店点评
4分 2013-4-29 点评 通过移动装置

估计绝大多数人选择这家都是因为赶飞机的缘故吧,每天定点有接转车到航站楼。房间硬件不错,到作为转机酒店也没更多的惊喜了。通过第三方平台预定可以拿到较低的价格

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
80条点评 80条点评
71条酒店点评
5分 2013-4-18 点评

蛮好的。刷万豪Cat5的2送1来的免房住这个酒店。但是打车不好,离机场太近,出租车司机一直骂街,看得出来非常非常补爽。我们也无奈。起步价15元加10元行李费。酒店没给白金卡套房,因为我凌晨才到,作为同住人,我先生的帐户不是白金,他下午入住。不过没关系,给了我们大堂的早餐,他也有happyhour的待遇。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
131条点评 131条点评
131条酒店点评
4分 2013-4-11 点评

优点:免房券入住被升到海景套房,很赞;房间很大,保养得不错,配色很舒服;到东涌和机场的shuttle bus很方便。缺点:早餐服务员很不到位,也没有好脸色看,菜色很一般;酒廊服务生在晚上十点多还有客人的情况下就开始吸尘,非常吵

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
12条点评 12条点评
9条酒店点评
4分 2013-4-7 点评

位置很好,离EXPO很近,早晨去考SAT的时候很方便。但是考试前一天,酒店里人实在是太多了。而且酒店周边没有餐厅,除了在酒店,就只能去机场吃了。服务很好,酒店房间在香港算是很大了,很干净。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
14条点评 14条点评
13条酒店点评
4分 2013-4-2 点评

他家的位置无疑注定它是一个典型的转机酒店,半小时一班的免费班车将客人接送于酒店机场之间,十分方便。对于万豪会员十分慷慨,很容易会被升级到套房,体验感会强很多,而且他家高峰时期的起价也仅1200左右人民币,客房面积也很大,在香港酒店中的性价比一流!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
83条酒店点评
4分 2013-3-28 点评

离香港机场最近的其中一家酒店,另一家是机场富豪。 酒店的房价一直高居不下,估计是不愁客源的缘故。 入住这里的一般都是赶飞机的朋友,因为国际客班一般都要求提前Check in,而香港机场又是没有本地客班的机场。 酒店的上网费是另外收取的,不意外,因为国际酒店集团好像都是这样。 另一方面,酒店与机场之间有接驳巴士连接,很方便 但是如果想去市区玩的朋友,我不建议您入住此酒店,因为离市区很远

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-1-31 点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-1-29 点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过香港天际万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

香港天际万豪酒店 别名

  • 天际万豪

  • 香港天际万豪

地址: 中国香港

这家酒店的894张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (859)
已看过
酒店/度假村 (42)
已看过
客卧 (201)
已看过
浴室 (69)
已看过
餐饮 (44)
已看过
酒店观景 (43)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
其他 (453)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (35)
已看过
客卧 (7)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
餐饮 (7)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29