敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

晋逸精品酒店尖沙咀
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
Butterfly on Prat
中国香港
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-13 点评
值得赞赏: 下来吃饭很方便

2014年3月4号到7号到香港出差,同事推荐住在这家酒店,提前了10多天做的预定,定的是标准大床房,结果到店以后发现是残疾人房,那个郁闷那!!!!!!!找到前台反映情况,得到的答复是“没房了”,郁闷的过了三天。 其他的总体还是不错的,卫生hen干净,睡得也蛮舒适。位置好,方便 更多

5分 2014-2-14 点评

性价比还不错,房间小,不过在港岛的酒店大多如此啦,view还不错,购物、交通,都很方便。用餐不错。服务和卫生很好。适合朋友旅游去 更多

5分 2013-12-30 点评

到酒店的时候我们预定的房间没有了,免费升级了一个,还提醒我们楼下有施工,白天可能会有噪音,客房服务的大叔也很有礼貌,每天早上看到的时候都会主动跟我们打招呼,住了3天,临走那天前台还主动问我们要不要寄存行李,很棒的入住体验,下次去香港还会选择晋逸~ 更多

5分 2013-12-26 点评
值得赞赏: 虽然在尖沙咀但是闹中取静干净卫生芳香宜人!

这间酒店的位置很好,不管是地铁或巴士都很方便,楼下有很多茶餐厅;每天都会把房间打扫得干干净净,给人舒适的感觉!如果下次再到香港还会考虑住这间酒店! 更多

5分 2013-12-6 点评

在尖沙嘴 位置不错 走哪都方便 离地铁也近 服务态度不错 干净卫生 床也舒服 免费wifi 枕头上还有情趣的放了几只diy蝴蝶 适合去香港购物落脚 更多

4分 2013-9-3 点评

酒店的位置好,大堂小了点,但是很干净很清新,周围的环境有点差,但是走五分钟就可以找到美食,shopping也很方便,去火车站只有10分钟,真的很方便.浴室的门没有锁有点不便浴室的门 更多

5分 2013-4-10 点评

第一天计程车司机把我们放在宝勒巷路口时,的确花了我们一点时间来弄清楚附近的路况且找到酒店,但是在接下来的时间里,我们发现这个地理位置简直是太棒了!首先,离地铁站很近;其次,便利商店、小吃店、茶餐厅、甜品店在短短的一条宝勒巷里面都有;最后,宝勒巷在尖沙咀地区而言去哪里都相当方便。 在香港同等价位的酒店里,这样大的房间可谓相当大方。房间整洁干净,设备相当人性化。提供不同硬度的枕头相当贴心。唯一的小缺点就是洗手间的圆形洗手池好看不好用。 最赞的一点是酒店的员工培训相当棒!全程遇到的工作人员都是面带笑容,相当亲切。办理入住时候,工作人员可能是从登记的资料上发现当天是我先生的生日,特地表示祝贺生日快乐,而且将房间免费升级了。很贴心。离开的时候主动问我们需不需要帮忙截计程车,跑到宝勒巷路口帮我们叫了一部计程车进来,还很热心地帮我们从互联网上查到了目的地的准确地址,用便笺记下来给司机,详细地告诉司机我们要去哪里。这种家一般的感受我即使在五星级酒店也从未感受过。很棒,下次还会再来。 更多

1分 2013-3-27 点评

房卡只有一张, 害老婆被困电梯. 房卡感应差. 客服人员客气, 但是没有介绍饭店环境及设施. 加价升等房间还是太小. 这个价钱不如去住其他酒店 适合单身客 更多

5分 2013-3-14 点评

地段超好,尖沙嘴A2地铁出来步行三分钟即到,虽然在繁华的地方,但因为是在一条安静小巷子中,所以晚上睡得很安静。房间很紧凑,设施很现代,还有微波炉,晚上买回来夜宵可以加热一下。对面有一家潮州餐厅,云吞超好吃。下回去香港,还会考虑住房在这里。 更多

5分 2013-2-21 点评

酒店设计时尚,颜色丰富鲜艳,大厅不大但明亮整洁,有很好闻的香薰。一楼有两台苹果电脑可供上网,免费WIFI,服务生彬彬有礼,有个小帅哥有点像方力申哦~。房间干净整洁,沐浴露和洗发水的香味都很好闻,还配有身体乳,很贴心。设备非常现代化、齐全,有保险柜、微波炉。 枕头上夹着四只蝴蝶,分别注明了枕头的软硬程度,又呼应了酒店的名字。拖鞋是菠菜色和香芋色的 唯一不太喜欢的就是床太软了,一坐会陷下去,害怕太软的床因为支撑力不够,第二天会全身各种疼,所幸并没有。 更多

2012-11-17 点评

发现住在尖沙嘴真好!#晋逸精品酒店#下次还会是首选,交通方便,附近的美食每天换一个都吃不完,购物也有很多选择!酒吧也很多喔明天打算去赤柱广场 海天堂珍珠龟苓膏,吃完可以睡美容觉了

来自新浪微博
4分 2012-5-15 点评

位置非常方便,赱到星光大道海港城与捷运站都在10分钟内,附近生活机能很好,即使深夜附近都还有东西买跟吃,房间卫浴等也非常干净舒适,算是对得起他的价格了. 更多

5分 2011-11-24 点评

我们在此住了四晚,位置还是很方便的,可以步行到周边商场和餐饮店,还有地铁口。 房间虽然没有湾仔店新,但是整洁安静,厕所也明亮干净.房间的落地窗很舒服,在尖沙咀热闹拥挤的地段能看到楼下如此小天地,很惬意. 房间内还配有微波炉,对需要的住客很实用.一楼有供客人使用的电脑.房间内上网免费. 店员很NICE,帮我们升级了房间,浴室超大,还每天帮我们把衣服折叠好,很温暖. 更多

3分 2011-11-21 点评

优点:位置很好,走到地铁站3分钟,即使走到码头也不过15分钟。周边有很多吃饭的地方:大良八记、五代同糖。。。还有很多街头小吃。房间内也算干净。电梯需要有房卡也能用,私密好。 缺点:最最让人不能忍受的是隔音差,三、四层邻近的大楼有KTV,吵得我在6层晚上都睡不好,如果选择这里一定要尽量往高层住。房间里的洗手间全是透明玻璃的,一个人还好,2个人,洗澡的话就尴尬了。房间里不管是酒店设施的介绍还是杂志一概都是英文,没一点国语,这可是在中国的地方! 更多

4分 2011-9-26 点评

算是尖沙咀很好的地段了,出行方便,门口吃饭的地方很多,有一家很好吃的五代同糖甜品店。 带宝宝出行,两间房,给我升级为行政楼层,房间大很多,很宽敞,卫生间也很大。超级干净,现代设计,舒服温馨。 大概太累了,晚上睡得很熟。 从前台到门童都很nice,让人感觉很开心。 总之,非常非常满意的! 更多

去过晋逸精品酒店尖沙咀吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自晋逸精品酒店尖沙咀的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看