敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部690家香港酒店

沙田凯悦酒店 Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin

4.5星级 酒店   |   中国香港
业主请注册
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
沙田凯悦酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
702¥
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
沙田凯悦酒店 已保存到清单
香港排名第44酒店(共 690家)
最新点评
4分 2014-10-19 点评
217jillys
发表点评

720条来自我们社区的点评

旅行者评分
    357
    284
    46
    13
    9
查看评论:
114
128
54
190
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2014-10-19 点评

房间很棒。酒吧也很不错,每晚都有现场音乐表演。不管是当地人还是游客有很喜欢这里酒吧式的气氛。附近餐厅选择很多,早餐也很棒,选择很多。性价比极好。服务人员非常热心体贴。还会再来的!

该点评有帮助吗?
ssl
顶尖点评家
57条点评 57条点评
48条酒店点评
4分 2014-9-1 点评

挺不错,大学站出来右转就是酒店,也有个大型公交枢纽,喜欢大学的可以去参观一下香港的名校之一。通过携程订房,虽然不算我积分,但升级为海景房,不错。

该点评有帮助吗?
新西兰Alexandra
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2014-8-10 点评

酒店位于新界区,距机场45分钟。在2居室家庭套房住了两天。 房间比香港中心局域可以提供的面积大的多,价格也更加合理。 位置很好,步行一分钟到地铁站和7/11商店。 游泳池也很大。 坐地铁两站路可以到新城区商场,那有许多商店和餐馆。 极力推荐给那些想要拥有更多空间,而不是在拥挤忙碌的香港中心地区的家庭。

该点评有帮助吗?
沙田凯悦酒店的General Manager,负责此条点评

Dear ItchyFeetsNZ, Thanks for the great review sharing your feelings and experience about your stay. We are glad that you... 更多 

中国
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2014-3-22 点评

凯悦在香港共有两家一是香港尖沙咀凯悦酒店(K11艺术购物区)和沙田凯悦酒店,两家酒店的位置决定了它们的价格,而相对来说沙田凯悦的性价比完胜了尖沙咀凯悦酒店。 通过朋友预定,Check-in的时候被升级为嘉宾轩山景套房,整个房间面积非常大 将近有70 80平米,客厅的面积稍微要比卧室的面积大的多。不仅如此,客房还配备了小厨房,大到电磁炉、微波炉和抽油烟机 小到电饭煲、刀具及餐具应有尽有。很适合在在长住或者家庭一起来港旅游。客房服务一般,没有开夜床服务。这点挺失望的,作为五星级的豪华酒店,开夜床也算是一项衡量客房服务的标准了。 周边环境很好,距离地铁站仅200M的距离,去往香港的其它地方或景点都很方便,乘坐东铁线去往深圳(罗湖)也只需20分钟左右,去往红磡、旺角也仅需10分钟。酒店周围是香港的大学城、香港中文大学、香港体育学院等知名学府都位于附近,酒店距离沙田赛马场也不远。但是酒店周围用餐、购物的地方非常少。除了在酒店用餐外,另一个选择就是乘坐地铁至沙田站下,在那里购物、餐饮的选择都非常多。不仅有沙田广场和新城市广场这类的大型商场,许多品牌也在这里设有专卖店 晚上的时候可以选择在这附近逛... 更多 

该点评有帮助吗?
上海地区
顶尖点评家
198条点评 198条点评
152条酒店点评
5分 2014-3-5 点评

在香港想找到一个客房面积在35平米以上并且价格不超过1000的连锁高端酒店品牌,恐怕只有这家凯悦了基础客房山景房面积都在35平米,酒店在东铁线大学站,交通便利,房间整洁干净舒适这次入住酒店,到的比较晚酒店有做了免费的升级,客房的枕头,备品,我都非常喜欢,服务也很不错,还有健身房!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
92条点评 92条点评
59条酒店点评
5分 2014-2-28 点评

套房呢实际就是两间联通房,露天泳池不错,挺大的,离大学站很近,很方便。不过周围实在是没有什么东西,吃饭都不好解决。没事可以去大学里走走,感觉不错。

该点评有帮助吗?
台北市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
4分 2013-7-31 点评

我们是来开会的。 这里的会议是很好,而且离市区较远,所以与会者不会受到太多干扰。 房间很舒适,难得在香港有这样空间的房间。餐厅的自助餐非常壮观,让人感觉十分丰盛。 距离地铁站很近,但是若要前往尖沙嘴或中环,还是得换几趟车才能到,针对拉着行李的旅客就不是那么方便了。 总体而言还是十分满意的。

该点评有帮助吗?
2013-7-25 点评

在#香港沙田凱悅酒店#享受了色香味俱全的大餐。环境不错,服务周到大学站下车5分钟就到好方便!中式精品餐很有心思,我家嘴馋宝宝吃得特开心

来自新浪微博
浙江省宁波市
顶尖点评家
91条点评 91条点评
91条酒店点评
4分 2013-7-12 点评

服务一流的酒店,位置好,港铁大学站就在酒店楼下,在酒店前台办理入住时,问能不能给两个挨在一起的房间。结果酒店前台的接待人员很热情的给了个套间。进了套间惊喜的发现,不是普通的中间开门的两个连通单间,而是两个单间之间,还有一间宽敞的客厅,并且带有厨房、冰箱、电磁炉。

该点评有帮助吗?
2013-7-7 点评

香港两日游之酒店篇:这次选了一间位置比较偏的酒店——香港沙田凯悦酒店。虽然酒店附近缺少购物的商业环境,但是环境幽静!空气清新!交通非常便利,就在大学站旁边(从车站往外看,就是郑裕彤楼后面那栋)!房间很大!性价比:高!!@微微宝妮

来自新浪微博
2013-7-2 点评

日前在#香港沙田凱悅酒店#享受了色香味俱全的大餐。环境不错,服务周到大学站下车5分钟就到好方便!中式精品餐很有心思,我家嘴馋宝宝吃得特开心

来自新浪微博
2013-6-23 点评

香港沙田凯悦酒店的泳池很不错,还有baby的游乐场地,这次见我们带了baby又安排了一间大房间,真心喜欢这家酒店,基本每次去香港都是住凯悦了!@香港沙田凱悅酒店

来自新浪微博
2013-6-11 点评

酒店很棒,房间也很漂亮,特别是浴室。我喜欢!前台的姐姐服务态度超好,总之就是so good, I like this hotel!@香港沙田凱悅酒店 我在:香港沙田区

来自新浪微博
2013-6-9 点评

昨晚在沙田凯悦酒店4F沙田18餐厅品尝精致美食,味道纯正,服务态度非常好,装修格调高雅,景致怡然,体验一把,纳以为记。

来自新浪微博
2013-6-9 点评

在@香港沙田凱悅酒店 享受了色香味俱全的大餐。环境不错,服务周到大学站下车5分钟就到好方便!中式精品餐很有心思,我家嘴馋宝宝吃得特开心

来自新浪微博
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过沙田凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

沙田凯悦酒店 别名

  • 香港凯悦酒店沙田

  • 香港沙田凯悦

  • 沙田凯悦

地址: 中国香港

这家酒店的612张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (582)
已看过
客卧 (133)
已看过
酒店观景 (52)
已看过
酒店/度假村 (32)
已看过
游泳池/海滩 (26)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
餐饮 (41)
已看过
浴室 (39)
已看过
2:28
视频 (2)
已看过
其他 (256)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (30)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (5)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05