敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港豪境酒店

2.5星级
Goodrich Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

我看到这里的居民,住的很有耐心,努力工作,住在一间小型的公寓房,这就是为什么这家酒店也有非常小的房间如果你以价格来比较的话。没有空间用来储物(没有保险箱),冰箱被换成了微波炉!哈哈。工作人员只是打扫卫生并没有更换衬垫床单,哎呀…… 总之挺不错的,工作人员蛮好的。 位置很好,靠近佐敦地铁站和庙街夜市,许多换钱的地方,711便利店,ok便利店。 更多

2013-5-30 点评

在香港入住的酒店#豪境酒店#房间巨小,基本上只能摆下一张小小的床,放下行李箱后,就更没有站的地方。不过,这个酒店的位置很好,就在庙街旁边,靠近佐敦。那几晚,天天和某人@娜娜是一只小猪 溜下去宵夜。费用就悲剧,我们去的时候刚好遇到一个展会,全港酒店爆满,第一晚650,第二晚就飙到了900。

来自新浪微博
3分 2013-2-18 点评

入住的是301房,如网上说的房间很小,天花板很低,两张一米不到的床,中间一张40公分的小桌,床紧挨着的柱子旁边充分利用地方放了一个同样高一点的小柜子(下面放一小小的冰柜),没有衣柜,在在冰柜的桌上有一挂钩,有几个衣架,只敢挂一件衣服(怕掉下来); 房间没有放行李的地方,只好在地上垫几张纸放行李; 所有插座都是三脚方形的,要用的话要向前台花十元买一个转换插; 幸好卫生比较干净,无异味;沐浴间很小,约70*70公分,独立间隔,隔水方面做得比较到位,所以整个卫生间不会水流成河,淋浴间有质量很好的不锈钢挂架,可挂毛巾,一个三角挂架,可放用品(墙上也有现成的洗头洗澡三合一沐浴液);坐厕还算干净,不用垫纸也行,卷纸质量很好,洗手台很小,极易碰到放杯子的层架;在洗手间能听到楼上水龙头开水的声音; 空调是大金的,还算静制冷也好;电视挂在墙上,要躺着看才舒服,只有四个频道! 窗口是后来打出来的简陋的天窗,用三块木格子板拉上遮光的(两条轨道拉得不太利索),不过还挺密实的,早上天亮了都不知道,,因为不要靠马路的房间,所以给了这个房间,静倒是挺静的,也闻不到下... 更多

2013-1-27 点评

哈哈哈房间是mini版的不过很干净 一个人独逛hk 乐滋滋 我在#豪境酒店# 豪境酒店

来自新浪微博
2013-1-13 点评

強烈推薦窮游族住豪境酒店!價錢不貴,地點还超好! 我在:香港中西区

来自新浪微博
4分 2012-10-29 点评

开始到那附近的时候,以为走错了,有点乱,附近还有个垃圾回收站,离庙街很近,周围的小吃挺多的,晚上有点吵,交通挺方便的。。。房间小了点,但是东西蛮齐全的~~ 更多

2012-9-9 点评

酒店的环境和服务都不错啊!位置也超棒,周围特色小吃,地铁大商场一应俱全! -我在#豪境酒店#

来自新浪微博
3分 2011-10-13 点评

赶上香港展会期间去的,酒店价格都高涨,于是找到这家还算便宜的酒店,位置在佐敦,其实距离庙街很近,出门就吃大排档,倒是方便,特有港产电影街头吃撒尿牛肉丸的感觉。香港的地铁一向很发达,所以步行不远各种地铁站,便利的很。 便宜的价格,房间自然很小了,小到床的尾部就挨着门,放了行李,门就打不开了。。。悲了个催的。。。 好在卫生还算不错的,忍了。 更多

4分 2011-10-10 点评

我是9月份入住的.当时3个晚上要1800,挺贵的.没办法,是旺季..位于弥敦道那边,四面有很多多吃的。后面就是庙街。很热闹。人也很多。地点很多..吃的东西都很多..住的是大床房,进去就一张床,但够2个人住....关上窗户不会吵.就是空调大声了点...卫生间很干净的..唯一的缺点就是去住了3天,第2天让清扫人换床单,没换...睡得有点怪怪的... 更多

5分 2011-10-4 点评

暑假的时候去的,那时候正好是旺季,订的价格比平时稍贵,不过我觉得还是满值了,我对住的方面不是很讲究,去的时候就知道香港的酒店很小了,已经有了心理准备。到了酒店,大堂还是可以的,下面有电脑,问了服务员要了无线网络的密码。上去之后都很干净,标准房还是可以的,很干净,空调也不是那种仓机,也有电视,独卫,吹风机,我觉得该有的都有了,2个人住足够了,必竟只要有个住的地方满好了,床也很软,总体是很好和。 交通什么就不用说了,要去什么牛奶公司走过去很近,附近都是化妆品店,晚上也有夜市,小吃奶茶什么都有,下次去的话还是想住那里,不过那附近我都摸遍了,下次换个区住住,不过对这家酒店真的很好好感。 更多

4分 2011-8-28 点评

500/天住的豪境,住的是最大的标间,俩180男生觉得虽然小,但能接受,卫生间很干净。洗澡间很大,热水快而大。有小冰箱和吹风机,很人性化。大堂服务人员挺和蔼的。但,如果是单人间,而且不能接受很小房间的,豪境这类就不是很推荐。 更多

2分 2011-7-27 点评

当时去的住5楼,其实每层就有5间房,连押金都不需要就入住。楼下有不少宵夜比较方便,房间小得可怜,连一个柜子或者凳子都没有,东西都放地上。这种类型大概应该卖300以下才合理。窗式空调吵死了,早上明显听到楼上的空调滴水声滴到我们楼层。退房当天还没到12点,本层剩我们没退,就有装修工人进场拆该要装修吧。反正不能再来! 更多

3分 2011-6-24 点评

酒店的位置正好在庙街,香港最繁华的夜市。我是独自一人旅行,如果大家希望在晚上可以放松放松,那我极力推荐此处。房间比较干净,就是有些逼仄。不过看在价格的份儿上也没啥好抱怨的。这一区到处都是按摩院,商店,几乎就算是市中心了。不过一家人一起来或许不大合适。 更多

3分 2011-5-24 点评

首先是位置比较好找!但是男服务生的态度非常一般,可能是针对我们内地过来的吧!换了个老外登记的就用一口流利的英语来微笑服务,非常恶俗的说!下次不会来住了,服务决定一切! 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

两次来香港都是住的这家酒店,只要是位置很好,离佐敦地铁口很近,去哪里都很方便,房间很小但很整洁,晚上睡觉也很安静,服务态度很很好,就是价格在逐步上涨,不过总体还是不错的,以后还会考虑住这里吧。 更多

去过香港豪境酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港豪境酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看