敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港海景酒店(海澄轩)

Horizon Suite Hotel
中国香港
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有18条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
john_dong
2013-7-26已点评

我在这里:#海澄軒海景酒店#下雨天诺大个泳池就我一人在游,蛙泳有点进步,脱离狗刨式了。 我在:香港沙田区

来自新浪微博
1分 2012-11-28已点评

酒店管理非常差。酒店的员工很死板,一点都不体贴。他们的存在根本不是为了帮助房客,而是为了强调酒店的规则,这些规则能保证老板的利益,确保他们能以最低的服务盈利。退房的时候记得要给他们原始的钥匙而不是配的钥匙——不然的话,他们会把钥匙收上去,每把还会跟你收200元港币。房间租金很贵,但是房间里的日立电视机非常落伍,这点真的很可笑。不要向前台员工寻求任何帮助—— 我前面已经提到过,他们的存在不是为了帮助你的。 更多

4分 2012-11-13已点评

酒店位于香港的郊区(新界),从九龙或香港岛开车过来要40分钟。不过酒店周边交通便利,旁边就是 Ma On Shan MTR站,走路10分钟就能到,旁边还有公交总站,有很多线路,去哪都很方便。酒店每小时有免费的班车,到Shatin或Diamond Hill,还有收费的班车,10元港币到Tsim Sha Tsui。可是这个收费的只收10元面额的钱,非常不合理。如果车票没有使用是不给退钱的,所以要合理计划出行。 按香港的标准来看,公寓很大了,海景非常棒,前方就是海滨公园,会馆有游泳池,桑拿,健身房。酒店还有一个小超市和一个中餐厅。在这样一个商业繁忙的城市里,这里真的很适合那些喜欢悠闲的人。 更多

2分 2012-9-12已点评

刚刚来的时候你可能会喜欢这里,接待大厅看上去很气派,酒店房间也相对比较大,非常漂亮的海景。不过,如果在这里的时间久了,你会发现很多让人烦恼的事情,尤其是酒店管理很差,让人无法忍受,举几个例子: 1. 总是乱报警。不只一两次了,在过去的几个月发生过好多次乱报警的情况,以至于连救火队都拒绝来酒店营救!每次报警的时候你都能听到刺耳的报警声,红灯闪烁,慌乱的客人包括很多孕妇(最近很多孕妇会住在这里)会逃到前台出。几乎每次,酒店方面都不会给客人任何解释,保安说不是他们的责任,前台总是很无辜也很无助的说他们也不知道发生了什么事情。而且每次事情过后酒店管理团队也不会发任何通知/解释/致歉等。 2.房间维护:作为一家比较有年头的酒店,设施需要经常维护这是可以理解的。但是他们对待客人的请求和投诉的方式让人很失望。如果你打电话给前台投诉,比如说下水道堵了或者是房间里停水了,通常得到的标准回复是“我也不知道”,然后要不就是“能不能告诉我您的电话号码,我们稍后给您回复?”通常50%的可能是没有任何人给你回复,或者是“给您转接到我们负责维修的同事?”然后50%的可能是根本没人接电话。所以需要你有足够的耐心。... 更多

5分 2011-12-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

入住时就被酒店大堂大气豪华所吸引,工作人员的态度也很好,房间布置感觉很舒适,厨房一角很齐全,靠海边的房间很好,靠路边就很吵了。 更多

3分 2011-7-16已点评

我们过去去香港通常住在马鞍山那边的酒店,因为当时没有别的更多的好酒店可供选择。 可是最近我们发现了一家不错的好酒店,我们决定试一试这家酒店如何。不过这家酒店只提供最短不短于1个月的租住服务。这就意味着客人必须在这家酒店起码住上一个月左右,算是长租客人了。 你也可以在这家酒店住上12个月。住在这里,你每天都能安排好出行计划,随处走走看看,好好感受下香港市郊的别样风情,这总比每天在闹市中心听见吵杂的噪音要好得多!搭上地铁很快便能抵达你想去的任何地方。 如果你想短期停留的话,那么还是别考虑这家酒店了。不过要是你打算在香港住上几个月,那么这家酒店应该是你不错的选择。酒店的客房很漂亮,住的很舒心。 客房保养维护的很好,而且设施一应齐全。花洒淋浴相当给力,浴室还配有小香皂,酒店还有一个泳池,在那里可以俯瞰外头的海港码头。 如果你想在香港长住的话,我推荐你还可以去维港那边住住,不过当然了,那边的房价会更贵,因为那里的地段比这里更好更高昂。 更多

4分 2011-5-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

当时住的是小套间,双卧,一个是双人床,一个是两张小的单人床,有客厅小餐厅,还可以自己烹饪。 住起来很舒服,小公寓式的有种家的感觉。 大厅很宽敞,漂亮,服务也很不错。 就是在新界,距离市区有些远,周围没什么特别好玩的,不过公交出行还算方便。 更多

5分 2011-4-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

房间很大很干净,设备也齐全,洗衣机热水器空调电视,窗外就有海,傍晚可以到酒店外的水边散步,很惬意,周边有商场超市和小吃店,很适合旅行居住 更多

5分 2011-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

海澄轩酒店位于马鞍山,正对吐露港,海景无敌,宁静怡人。酒店大堂很漂亮很气派,客房是公寓式的,套内有厨房和餐厅和不是很豪华,但布置的很温馨,有个小小的空中花园,花园内有个形状不规则的游泳池,楼下还有免费的儿童游乐区,可以满足多方面的需求。不足之处是距离旺角、尖沙咀购物区较远,较斤的购物点在沙田。 更多

4分 2010-12-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店大堂优雅,因为临近圣诞节,装饰了一颗很大的圣诞树,很多旅客在树下照相。我们四人一起去的,正好住一个房间。进门左手边是小小的开放厨房,冰箱开着,往前走是餐桌,四把椅子。同套系的沙发,衣橱。有两间卧室,大的还有衣柜,小点的没有。窗外就是蓝蓝的大海,我们是跟团的,没想到会住这么好的房间,大家都有点欣喜若狂,在屋里就拍起了照片。二楼窗外是跑道,三楼窗外是个游泳池,屋里还有全自动洗衣机。被褥也很干净。总之好评,尤其适合全家住。 更多

5分 2010-10-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

到仁安大约15分钟车程~ 这里有仁安医院的马鞍山分院,每天在分院门口有免费车到仁安门口的!(我住院的时候,家人每天都可以坐免费车来看我!很方便哦!) 楼下有百佳,但是很小,走去马鞍山广场那边有大超市,也有市场,电影院。。。应有尽有! 大概走两三分钟吧~我觉得不远~我每天都去逛街~ 更多

5分 2010-5-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

入住这里是因为咋们跟团的原因 如果自己可能不会找到这里 因为地方不是很繁华的商业区 但是 这里交通还是很便利 而且酒店旁边就是一个超市 当时听导游介绍 这里以前是李嘉诚给公司内部接待而开的 并不对外营业 后来 随着自由行的开放 大陆游客的增加 这里也就开放营业了 所以 从酒店的装修和内部的设施看 这里更有家的感觉 从洗衣机 到冰箱 等等生活电器也能在这里看到· 环境没得说 安静 而且面朝大海 二楼的露天泳池也看着很惬意 服务也不错 和前面朋友提到的 晚上10点前电梯里有人工服务 彬彬有礼· 更多

4分 2009-8-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
1
个人顶了这条点评。

海澄轩是李嘉诚所开酒店旗下的一员,位置稍偏在马鞍山,但很安静。在高档居民区附近,所以周边配套设施齐全,有商场,食店,超市,交通也比较方便,步行十分钟左右就可以到达地铁站。酒店算是四星级水准,从它的大堂装潢就可以看出来。安全措施非常好,想要搭乘电梯,需要管理员输入密码才能通过,并且晚上10点前电梯里有人工服务。员工的服务态度非常好,我们房间配备的转换插头坏掉了,晚上12点以后去前台换,他们非常积极主动的配合。房间较香港一般的酒店大很多,由于是家庭型房间 有两个卧室 每个卧室两张床 一个客厅 微波炉 冰箱 洗衣机都可以用。房间卫生条件不错。适合整个家庭 或者朋友们一起住。酒店二楼是露天泳池,住在高层可以看到海景。总体来看酒店的条件 价格 都很不错。 更多

到到会员
3条点评
2分 2014-1-24已点评
点我看中文

更多
1分 2013-9-8已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多

去过香港海景酒店(海澄轩)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港海景酒店(海澄轩)的么

  • 管理页面