敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港大阪宾馆

2.0星级
Osaka Hostel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-30 点评

作为暂时落脚,我一个人在这里住了两晚。前台的菲律宾女士非常专业而且乐于助人。 可以去维基百科和YouTube视频网站看看重庆大厦。尽管宾馆还可以,但是所在的大楼有点危险。那栋大楼跟这里有很多相似之处,很多种族难民让这栋大楼更像是贫民窟。 在这栋建筑物里,大阪宾馆非常便宜而且还不错,房间里的一切都运转正常! 我的建议是按人预订,因为在线价格非常贵。 更多

2分 2012-7-8 点评

从大马回来过境HK作为落脚点临时睡一晚。由于没有住过此类酒店的经验,只是看芒果网上的特价就定了。结果入住之后发现非常非常非常非常小。位置倒是很好,就在大名鼎鼎的重庆大厦,但是内部环境真的不咋地,因为里面到处阿三,跟电影里一样,也有很多拉客的人,很讨厌。房间就不说了,非常小,自有一个1米来宽的钢架单人床和床前面的一小块空间。洗手间只能容下一个人,小小的电视用一个铁架子架在床头。很坑爹。重庆大厦里面有很多这种宾馆,估计都差不多。建议在HK还是多出点钱住好一点。 更多

1分 2011-8-1 点评

因为是在香港转机,隔天中午就回上海,所以想选了个较便宜的酒店.朋友介绍了重庆大厦,但是具体哪家她忘记了.于是就在青芒果上找了家评价稍好的宾馆.入住后有点失望,房间很小,行李箱拉进去人就基本没地方站了.有霉味,很潮湿.洗完澡,连卧室的墙壁上也全是水珠.但是老板人不错,因为飞机到达时间是在傍晚,他就一直坐在门口等我们,还告诉我们坐什么车去机场较便捷.楼下黑黑也并没有想象中吓人,只要告诉他们已经预定了房间,他们就不会来纠缠你,还会带你去坐电梯。 更多

4分 2011-5-27 点评

到了香港以后才知道房间有多少,我们要的大床房,但估计床只有1.2米,2个人睡刚好吧。房间小,洗漱用品都得自备,卫生还可以,服务生每天都会换床单和打扫房间。安全度也还可以吧,就是在经过楼下上电梯的时候会觉得比较害怕,因为重庆大厦黑人居多,但大家素质都还不错,所以习惯就好了,住了三个晚上,觉得性价比还是比较高的,个人去香港玩,又想拼经济的,推荐这家! 更多

4分 2010-12-24 点评
2
个人顶了这条点评。

这次由于是展会要去香港,预订的很晚,想预订香港金冠宾馆,很可惜,没有房间,就旅行家订房网预订了大阪宾馆,还好,展会期间这家宾馆没涨多少,过去比较晚了,之前旅行家客服也和我说晚过18点一定要给宾馆打电话,直接打老板手机,说明会晚到点点,没想到宾馆一口答应下来了,给我增添不少好感,到宾馆后,和期望的差不多,房间小是肯定的,基本的都能满足,如果下次去也会考虑。 更多

5分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

老板和老板娘为人很好,很热情。酒店的房间虽然小了一点,不过很舒适。酒店的位置很好。老板娘是上海人。我是9月19号入住的,正好赶上重庆大厦国庆的游街活动。因为起床比较晚,所以派发的T恤没有领到,很遗憾,但是晚上回到酒店那个南非的工人就把T恤交到我的手中,真是激动啊!谢谢老板娘,谢谢! 更多

2分 2012-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-26 点评

更多
4分 2011-11-21 点评

更多

去过香港大阪宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港大阪宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格