尚豪酒店

3.0星级
Sohotel
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

在还没进入酒店大门的时候就能够闻到酒店里好闻的味道。酒店里全体工作人员都非常的友善,非常的乐于助人,但是美中不足的是他们的英语并不是那么好。 我被安排到一间高级套房,我也很喜欢我的选择。实际上我只能在房间里活动一小片范围——非常非常小的房间,同时还被其他的评论者做了标注。屋里的平面电视机被它的架子压得很低(也就是说,他们本可以用一个比18寸更大的液晶显示屏来标配这间房间。一个30寸的液晶显示屏将会更加适合这个架子,也会更加适合整个房间。房间干净而且有着好闻的味道。早餐提供的是两小份丹麦人的食物,同时还提供热橙汁,热咖啡,或者是热茶。 总的来说,我有一个十分愉快的经历。我可能不会再到这里呆一次了,因为他有一点点远。好莱坞(Hollywood)的巴特弗莱(Butterfly)酒店只需要两个街道那么远,但是需要爬到山上去,所以会去好莱坞路上的酒吧/俱乐部而不是费劲爬到山上去。它们都有着同样的价格。还有,爱俱乐部(iClub)只需要直接穿过街道就可以到达,同时它还有着相当大的房间(他们的标准房间规格往往是Sohtel标准房间规格的两倍),而且这里的景色要比那里好很多。爱俱乐部(iClub)也同... 更多

4分 2014-1-7 点评
值得赞赏: 店员很热情,服务不错

地理位置很好找,在港澳码头对面的文咸东街。从港澳码头出来到酒店大概10分钟,到地铁上环站5分钟。 房间比较小,基本没有放三个箱子的空间了,早餐免费提供,没有餐厅,是送面包等到房间的。 服务人员态度很好,挺热情的。 更多

4分 2013-9-3 点评

圣诞前去的,两晚,房间在香港算大的,装修简洁但实用,风格也对口胃,湾仔A1出口往右第一个路口(红绿灯处)有家万宁,左转往前走,不远就有个立交桥,右手边就是了,当时前台没说清楚,又是晚上,真心找了好久,,,,随近不少老外驻足的酒巴,感觉有成人服务,太晚回来要小心. 更多

2013-8-8 点评

今天入住的尚豪居酒店,单人房间真心小,大概6平米,电梯好怕怕,进门两步到床,好在便宜又方便,胆子大的可以住 @香港酒店控

来自新浪微博
2012-12-22 点评

今日不幸遭遇航班取消 住了Sohotel 麻雀虽小五脏俱全 感觉还不错

来自新浪微博
3分 2012-10-9 点评

打开房间的时候震惊了,整个房间不过一张床加一个床头柜的宽度,而且床和床头柜都已贴着墙壁摆放了。站到最角落也拍不了房间全景,因为视野实在太狭隘了。真心觉得还没我家卫生间大。但离上环地铁只有五分钟,早餐美味。适合每天雪拼回酒店倒头就睡的人。 更多

3分 2012-8-17 点评

酒店离上环地铁站很近,非常干净,早餐也很美味。服务生都很斯文有礼的样子,让人不舒服也难。但有个非常致命的硬伤,酒店房间实在太小了,一张床贴着墙壁放的,一个床头柜一面贴着床一面贴着另一边墙,箱子都差点没地方放,怀疑这房间只有十平方米。 更多

4分 2012-5-31 点评

是我住过的最迷你的房间,真的是很小。但是呢,该有的也都有了。卫生条件还不错。早餐品种不多,但是份量也够了。 酒店位置挺好。就是西港城附近。离上环地铁站也不远。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置还算是比较方便额,身处中环闹市,离SOHO比较近。出行算是方便的 但是房间实在是小的厉害,床明显只是一个人睡才可以 而且房间的空间真心是吃不消,只能说是一般的选择,优势比较小 更多

5分 2011-3-20 点评

酒店虽然空间不是很大 但设施齐全 环境很舒适 服务也很不错 早餐很丰富 味道也特别好 推荐果酱和咖啡 味道很纯正 很有食欲 更多

3分 2010-12-16 点评

我是出差住的,所以对酒店的地理位置比较在意。但是不巧的是因为赶上12月旅游旺季,酒店都满员,终于在同事的帮忙下定了尚豪,所以价格还是比较贵的。酒店的房间真的很小,我住的那一层只有三个房间。后来听同事说这家酒店原来是民宿房子,后来改成酒店,香港寸土寸金,将就吧。早餐也不太好,本来看到餐单上的汤面,还以为有什么好吃的,结果只是泡面,呵呵,有点郁闷。最重要的是因为临时赶飞机,需要退掉一晚的房间,但是酒店不答应非要收取一晚的费用,怎么解释都不肯退掉,这让我很惊讶,这在之前住的酒店是不曾遇到的,所以对服务感到有点讶异。总的来说,12月份的酒店太贵了,而且不好定。所以希望大家如果确定去,就要提前订,否则付的有可能是双倍的价钱。 更多

4分 2010-11-29 点评

地理位置优越。从这里步行去市中心的任何一个地方都非常方便。房间比较狭小,但如果就一个人住,还算不错。这里十分干净,我坐了很久的飞机,这里有我所需要的一切。一个思想比较简单的房客。 更多

4分 2010-11-16 点评

150美元一晚,包含一个比较小的房间以及早餐,在香港来说这个价格算不错的了。酒店很干净,工作人员很乐于助人,你可以步行去你想去的任何地方。 更多

5分 2010-9-26 点评

入住这家酒店,别报太高的期待值,那么你就会像我一样有意外惊喜。客房大小适中(小巧但毕竟是在香港,房间能容得下我的两个大行李箱,所以足够了)。离最近的地铁入口处只要步行7分钟。早餐感觉一般般,但食物充足,价格也不太贵。前台接待讲究效率,贴心周到。在淡季期间,对于一家以经营商务和休闲为主的酒店来讲,价格真的相当划算和实惠。冲着它的便利和地段,我一定再度光顾。 更多

4分 2010-9-3 点评

这是家家庭经营的酒店,很小,不过挺温馨的。提醒你们,标间真的很小,不过风格现代,而且很干净。 这酒店的设计很现代,工作人员也很友善。虽然某些时候,他们的工作水平略显青涩。 我那屋的无线网络无法正常使用,所以即便说那是免费的,也无济于事。不过大堂里有两部电脑,可以在那里上网。 早餐不怎么样,不是自助餐。 这酒店的位置很好,可以走路5分钟去到地铁站。 更多

去过尚豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尚豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看