太极轩279酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
CHI Residences 279
中国香港
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-20 点评

我们从港口叫了一辆计程车,因为我们从澳门赶来,计程车带我们去错了酒店,绕了两条街。我们还是不明白,计程车如何能错过上海的这家酒店,在我们给了他中国官方地址以后。外面看上去不是很繁华,但该地区是巨大的庙街市场的一部分。公寓很干净,很体面而且位置超好。你几乎可以步行到九龙所有的景点。 更多

4分 2014-7-1 点评

房间非常的大 设备也不错 适合家庭出游时居住 服务人员也很亲切 很像回到自己的家一样 又邻近庙街 晚上吃东西非常的方便 预算可以的话可以考虑一下 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2013-10-5 点评

酒店临街就是庙街,有好多好多吃的,大爱虾饺、烧麦、粉肠、锅仔饭……;酒店离地铁站油麻地只有几分钟的脚步路程,出行非常方便;重点住的非常舒适,而且安全! 更多

4分 2013-7-21 点评

有民宿的感觉。房间包括所有厨房用品(厨具、电池炉、抽油烟机、面包机、热水壶、冰箱、砧板等)、浴室用品齐全。有厅和房间。电脑电视一体,可惜那个鼠标根本动不了,所以电脑形同虚设。此外,虽说提供wifi,但我们住的3c所用的14号wifi,不知怎么的,经常上不到,要打电话修一下才行,几次下来,就宁愿不上wifi了。 更多

5分 2013-5-6 点评

在市井之地有一家如此清新的酒店 让我始料不及 小巧的大堂 热情耐心的接待 干净宽敞的房间 齐备的设施 一句话 很满意 更多

5分 2013-2-18 点评

距离地铁站5分钟步行,楼下就是庙街,很不错。是香港人生活的区域,不像尖沙咀游客那么多。门帘很小,公寓式酒店,很干净整洁,带小厨房,起居室与卧室独立,看电视和睡觉互不影响,很方便。床很舒服!酒店人员也很友善,整体不错!很喜欢! 更多

5分 2012-9-27 点评

服务人员的亲切、以及详尽解答疑问,加上宽敞舒适的套房空间、干净整洁的居住环境••••••,在在让我们有回家般的自在感觉。谢谢Fellin及Kate亲切的服务与协助。 来自 台湾台中的 Allen&Ally 更多

5分 2011-1-18 点评

我们在找一家舒适的入住之地,能住三个人,没有费很大的劲就找到了,并且出钱要了一张额外的床。我们知道香港的酒店房间都不大,你要了额外的床之后,就不会有多少空间让你走动或者放行李 了。 太极轩279酒店(CHI 279)实际上是一个服务公寓,但我想他们低点楼层的租金是按天计算的。我们的三人间里有一个隔断,可以关上把额外的卧室和主房间隔开。床是能看书的床不是折叠床或者沙发床。因此床非常硬也还舒适。 卫生间非常大,在扶手后面有一个‘不用’的角落空间,淋浴管装置也非常大,可能开始是要装浴缸的但又变成了淋浴装置。外面的街景和房间里面有很大的反差,当出租车把我们带到这里时,我们一开始有点犹豫,因为街上非常吵,也不是那么干净。 但一进入酒店就像来到了另一个世界,酒店里面的内部装饰奇妙极了。房间里有免费的网络,还有无线上网,电视,假如你没有带你的笔记本电脑的话。外面的交通噪音在房间里只能听到一点儿,即使住在低楼层,一个不足是房间里没有写字桌。 酒店的位置非常棒,离寺庙圣夜市(Temple St Night Market)只有一街之隔,五分钟能走到Yau Ma Tei地铁站(C出口,Man Mi... 更多

5分 2011-1-3 点评

2010年12月,我们在太极轩279酒店住了2天。房间很小(要想想香港的每个地方空间都很局促),但非常非常干净,酒店员工很有效率,面带笑容。这里和弥敦道平行,就在步行距离内,离地铁站也很近(不过我们迷路了,走到了下一个车站!)。离夜市和玉器市场很近,就在当地市场的中间,附近有超市。强烈推荐这里给那些需要短中期住宿的游客。我们很想多住几天,但是已经客满,所以后来换到喜来登酒店。谢谢你,太极轩酒店,让我们拥有很棒,很舒适的住宿。 更多

4分 2010-6-30 点评

真是个惊喜,这里有着我们想要的一切。位于中心地带,离地铁站很近,附近有市场、购物和娱乐场所。很安静。酒店里面很安全,设计巧妙,装修精美,设施齐全,很舒适,有大电视,设施便利,就像在家一样舒服,价格很合适。和网上的照片一模一样,服务员很友好。唯一的缺点是,床很硬。如果我再来香港,我还会住这里。 更多

5分 2010-4-15 点评

一块儿隐藏起来的瑰宝。不在昂贵的旅游区,但是离地铁站近。有很多食物,市场和当地人常去的地方。更能感受到真正的香港(HK)。客房现代,一尘不染。服务棒极了。这一星期的体验很美妙。wifi是免费的,真是一大优点。 更多

5分 2010-1-10 点评

我们带着21个月大的宝宝住在太极轩279酒店。 我们对这个公寓非常满意。在网站上看到酒店很不错,现实中也确实不错,这种情况非常难得。但 我得说真实的酒店比网站上的图片看起来还要漂亮。这是 一个整洁,干净,奢华而时尚的公寓。以香港的标准而言,这个公寓十分宽敞,有很多储存空间。 公寓里面配备有高质量的设施,如37英寸的电视,DVD,离子交换器和专用电话线。无线网路连接很棒,也是免费的。虽然厨房里面几乎什么都有,但如果再多些器皿,.刀叉餐具等应该会更好。这里还有日常的打扫房间服务,也是很有帮助的一点。顶层还有洗衣机和烘干机,非常有用。一个小小的抱怨是公寓大厅的入口对婴儿不太好。 酒店位于最棒的位置上,步行最多四分钟就可以到油麻地。2分钟步行之外的地方有一个惠康超级市场。南山路在两条街之外。庙街市场在街道对面,从公寓里就能看到。然而公寓却十分安静而宁静。 我对这里的安全措施印象非常深刻,要进入大楼得要钥匙,有电子卡片才可以开启电梯,用房卡才可以进入到公寓里面。门上有门闩和钥匙孔来增加安全感。 公寓有商务中心,在那里打印一张东西要2元港币。这对我们很有用,因为我们要打印中文的日常行程路... 更多

4分 2009-12-13 点评

酒店的交通方便, 房间很干净且服务生的态度很友善, 非常的热心帮忙! 酒店有提供免费的服务网路, 且房间内有小客厅 所以很有家的感觉! 这家酒店的价格合理, 也是很值得推荐的酒店! 更多

4分 2009-10-31 点评

我于十月中旬在太极轩279酒店住过,发现它是一个干净且维护良好的物有所值的酒店。 优点:清洁,免费无线网络,靠近夜市,好的当地餐馆,100米之内有2个7Eleven便利店,在前门容易坐到出租车,离弥敦道200米,价格-每晚1000港元,可以进入屋顶-许多客人在晚上的时候会利用这个空间放松和喝饮料。 缺点:出租车司机很难找到的这家酒店,公寓非常小,但设计精心,从街道那一层到大厅没有电梯-但有一个门童搬行李,我给主要办事处发过几封电子邮件,但一直没收到过回复。 酒店的位置很不错-它远离主要的旅游区,这是一个优点,也是一个缺点。屋顶上有一个自助式洗衣间。 总体而言,对于这个价钱来说,是一个不错的公寓,与一个酒店房间相比,它能提供更多的空间。 更多

4分 2009-9-3 点评

地点适中, 搭bus或MTR都很方便, 房间干净, 这次住suite, 有独立的living room and kitchen, 设备齐全, 不仅备齐所有厨房器具, 连雨伞都有, 非常贴心. 经理很nice, 很好的住宿体验. 更多

去过太极轩279酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太极轩279酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看