敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港湾仔星网精品酒店

3.0星级
Wifi Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-5 点评

麻雀虽小五脏俱全的酒店 ,前台服务不错,房间装饰很有特色,在香港这家酒店已经不算小了,空间还是可以的,而且离铜锣湾很近,步行10分钟就到了,酒店环境可以,但是卫生间没有想象中大,房间也没有想象中大,配套设施一般 - 比较方便,到时代,sogo,等商场很方便,走路过去大概10来分钟,到会议展览中心也很方便,到湾仔码头也很近 更多

4分 2013-5-29 点评

不到400元的价钱,预订到了这个地段的酒店真的很划算。酒店离铜锣湾(C出口)和湾仔地铁站都很近,在两者之间,步行大约5、6分钟的样子,还有叮叮车可坐。酒店隔音很好,晚上都听不到外面的声音,因此绝对的闹中取静。退房后还可以免费寄存行李,楼下快餐什么的也很方便,周围的服装小店逛起来也是不错的选择。 更多

4分 2012-12-14 点评

虽然入住之前看评论说房间很小,但是进门发现比想象的大,而且很干净,灯光明亮充足,不像有的酒店灯光非常昏暗,洗手液和浴液的味道很好,很喜欢!wifi没有传说中的那么快,可能是咱也不访问香港本地网站的原因,不过还是很不错的。地理位置,相当不错,去哪都方便!楼下有个强记美食,意外惊喜,很好吃。 更多

3分 2012-6-26 点评

总体环境类似7天、如家,干净整洁。 非常高的一栋楼,好像是18层,记不清了,一层两间还是三间房吧。 位置不错,在地铁铜锣湾和湾仔站之间,走路5-10分钟就能到铜锣湾的繁华地带。 无线网络非常好,免费且快。 噪音极大,应该是来自空调风机,我从来离开家都能安然入睡,但在这儿不成,太吵了。 可以在酒店定机场大巴,140港币一个人。 更多

4分 2011-12-13 点评

叫WIFI酒店果然网速超快,一般下载都能达到2兆每秒,看电影很不错,但可惜不能在房间内抽烟,因为窗户不能打开,但是在4层有个平台,环境虽然一般,但也算是闹中取静了。 更多

5分 2011-7-2 点评

酒店距离地铁湾仔站及铜锣湾站中间,附近就是SOGO,时代广场,逛街吃东西购物都方便,距离桥底辣蟹仅几分钟。房间是新装潢的,很舒适,也有DVD机及冰箱保险箱等电器。有很大的浴室,但床铺与床头柜的缝隙可见到之前房客遗落的物品,也见到有破洞的毛巾还在继续使用,如果清洁做得更好,那这是一间平价又优质的酒店。~~推推 更多

3分 2011-1-19 点评

房间相当小,不过这在香港很正常。房间很干净,不过有点灰尘,因为一些建筑施工。我们新年的时候住在这里,酒店位于湾仔区,非常便利。酒店离地铁站几个街区,离一些小食品店和一个大一点的商场很近。 更多

4分 2011-1-3 点评

在结束了于香港朗逸酒店(Largos Hotel)的痛苦入住之后,我们很高兴可以在旅程的最后阶段入住湾仔星网精品酒店。满意的地方: 客房-整洁有序且富有现代感。喜欢这种设计。大小适中。浴室墙面是玻璃的。花洒式淋浴。大号床。纯平电视。 体育,英语以及中文频道。iPod接口。迷你冰箱。可以放衣服的抽屉。无线网速很快。 地理位置-靠近湾气,铜锣湾以及中心区。附近有很多餐馆。离叮当车站很近。步行5-10分钟可到达地铁。 我推荐乘坐“叮当”车,如果你不是很赶时间的话。这是个欣赏城市景观的好方法。不满意的地方:客房-床硬的像石头。 我能听见我的邻居进出他们房间的声音(每层只有三间客房)。考虑到我虽然住在14层,但我依然能听见街上汽车的噪音。 晚上还算可以接受,但早上和下午真的很吵(我喜欢懒床)。我发现毛巾上有霉斑。 保洁还可以,但我认为客房会在一年之后开始变的有点破旧。大厅-看起来酒店依然在翻修之中。 酒店有两部电梯。一部是供顾客使用的,还有一部是装修用的。我们总是乘坐装修用的货梯,而且电梯总是被塑料包着。 更多

1分 2010-12-11 点评

我们本来在这里预定了房间,打算九月份过来,但是后来有事来不了,我们给他们发了两封邮件告诉他们要取消房间,我希望中间不要出什么差错,但是结果还是出事了,我非常恼火。他们收到邮件之后没有回复,我提前一个月告诉他们要取消预定,但是他们竟然还是收了我们四个月的房费啊,800多新西兰币,到现在他们都没有把这笔账从卡上给我们划掉。预定这个酒店的时候一定要当心,记得检查自己的信用卡。 更多

3分 2010-12-8 点评

好的地方: wifi是免费的,这对每一个客人来说都是很方便的。 不好的地方: 房间非常小,你都没办法同时打开两个行李箱。而且房间还不是很干净,不是我喜欢的那种整洁程度。浴室里面的味道很难闻。 我还发现我们这里有怪异的客人,主要是这里有一个人几乎什么都感觉不到,不过这有可能是我想象的,所以对此我有保留意见。 丑陋的地方: 位置、位置还是位置!步行10分钟到铜锣湾(Causeway Bay)是很困难的!特别是当你走累了,而又正好有很多包要搬的话。我每天晚上都要给自己打气才能走回酒店。 我本来已经预订了一个小的,怪异的房间的,但是距离铜锣湾比较远这样的现实是我不能接受的。 不过不要被我误导了,因为酒店里有wifi,所以如果你到香港来的主要目的不是购物的话这个酒店还是值得一住的。只是记得住进来的价格要公道,而且比附近3星级酒店提供的价格要便宜。 更多

4分 2010-11-4 点评

两个月前在官网上订了房间,出奇的便宜,500多港币两晚双人间,所以毫不犹豫的订了(当时网上其他酒店都是6、7百港币一晚)。结果第二天收到酒店来信说由于系统错误不接受那个价格,为了妥协,给我的offer是550港币一晚,升级到高楼层。周日晚上入住后,感觉很好,没有觉得房间有多小,免费的网络,床很舒服。最重要的,交通很方便,而且黄金地段。下次有机会,还会再光顾的。 更多

2分 2010-10-22 点评

我再也不会住这家酒店了。员工一点也不友好,且毫无帮助。如果只住一晚的话,房间还凑合,但是最好还是多花50元,住湾仔的其它地方吧。酒店根本不值这个价格。 更多

4分 2010-10-16 点评

我和朋友在星网商务精品酒店住了两个晚上,酒店房间虽然比较小(香港酒店特色),但房间很干净,很舒服。另外,酒店的位置很好,购物、吃饭和交通都非常方便。以后去香港还会入住该家酒店。 更多

4分 2010-10-14 点评

我们在湾仔星网精品酒店住的房间很优惠。酒店的位置很棒,靠近湾仔地铁站,步行过去大概8到10分钟。结账有点慢,但服务很好。房间很漂亮、很干净、既现代又很舒适。我一定还会来这家酒店住的。 更多

2分 2010-10-2 点评

我们住在这里的时候,酒店里住满了来自中国大陆的游客,他们似乎忽略了“不准吸烟”的规定,而且总是很吵(包括晚上)。 我们住在这里的时候楼道也没有清理,有些毛巾上有污迹,很脏,到处都是头发。 房间很小,电视相对不错,还有一些其他的很酷的东西,但是最基本也是最重要的员工都很贱,素质很不好。 位置很棒。 客服——很糟糕,不理会顾客的需求,有些年轻的员工很不愉快。 翻新——导致电梯延误,都是灰尘。 网络——很好,包括在房价内。 电视——很好,但是英语频道很有限。 总之——睡眠质量很不好,客服很不好,我们不会再回来了,附近有好的多的酒店。 更多

去过香港湾仔星网精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港湾仔星网精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看