敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海景酒店(海韵轩)

Harbourview Horizon
中国香港
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
阳光骐鸶妙想
2013-3-1 点评

#点评##lbs##海韻軒海景酒店 Harbourview Horizon#生垚宝的时候住过,确实不错,公寓式的 我点评了海韻軒海景酒店 Harbourview Horizon

来自新浪微博
2分 2012-12-10 点评

噪音是一个大问题,我指的是室内噪音。墙壁和房顶薄的好像纸一样。我们可以听见别人走路的声音、放音乐的声音,还有晚上11点后本该睡觉的时间,隔壁却开着窗户大声聊天。是否有安静的环境就要取决于你是否有一个好的邻居。 坐电梯要等很长时间(每个楼里都有一个电梯是服务员专用的,不对宾客开放),30多层楼高,试着使用三个电梯,分散客流,这样增加住店的宾客。 更多

3分 2012-11-2 点评

我们是在飞利浦钥匙的网站上订的这里,因为这是我们一家3口比较便宜的选择。我们支付了一定的保证金,起初还有些谨慎,因为我们害怕没有人接我们让我们入住。这不是一家宾馆,所以普通的接待服务是没有的。也没有打扫服务,所以你要是住上一周以上,你就需要自己打扫卫生了,或者是自己花钱雇人打扫。然而,我们住的还是很开心,尽管这里不在城镇中央,但是却可以看到很好的港湾景色,从这里走到尖沙咀的距离也很适合散步。这里离渡轮码头和红磡站也很近。沿着步行街散步非常愉快。但是,总体来说我们很喜欢住在这里,这里设备齐全,非常舒服。 更多

1分 2012-7-4 点评

我必须要承认,如果你不想多花钱,而且嫌租赁合同麻烦的话,你还是住到其他地方吧。 这里半自助服务的公寓意味着打扫卫生、网络和27-28座的摆渡巴士(而且早高峰的时候特别挤)是需要付费的。而且打车也不是很容易。这里电视台有限(25个),还有一些是中国大陆的电视台——难道这家公寓主要是针对中国大陆游客还是国际游客呢?只有HBO和FOX电影频道。 沙发和床都很旧了。我知道香港的水质不是很好,但是你又没办法装个过滤头。在香港买瓶装水前要三思,要问清楚产地是哪里。 更多

5分 2012-6-9 点评

我必须承认,在这家酒店入住了一周,很喜欢这里。这里是全套公寓,作为一家家庭式酒店很不错了。 酒店没有在尖沙咀中心,但是有来往的班车,非常方便,很准时并且酒店的住客可以免费搭乘(需要乘车卡) 环境干净,安静!你能感受到香港的另一面……宁静。 这里很安全。 酒店前面就有出租车站,公共汽车站以及地铁站都很近! 等待来往班车的休息区很好。 走路就可以到附近的红磡湾车站以及红磡湾体育馆。喜欢欣赏音乐会的人——欣赏完音乐会之后可以步行回酒店。 附近有小市场,楼下有一家咖啡厅(24小时营业)。 所有的计程车司机都知道这家酒店,单程只需花30-40港币。 可以看到美丽的海景。 更多

5分 2011-4-8 点评

有点偏僻,但很舒适,有车的人会很方便,因为附近好像只有公交,没有地铁。香港郊区都不是一般干净的说,离海很近,风景不错 更多

5分 2011-3-10 点评

位于红磡站附近,交通还算便利。可以看到海景。重要的是可以自己做饭,附近就有商场和大型超市。对于经常去HK的人来说还是很不错的选择。另外距离海港城也很近,对于几乎每次就去海港城逛逛的我来说非常合适。 更多

5分 2011-3-4 点评

海韵轩海景酒店靠近火车红磡站,西边是都会海逸酒店,南面是海湾轩海景酒店,周围都是豪宅,环境怡人。去尖沙咀打车车程20分钟,去港岛可以走路5分钟去码头坐船,比倒地铁方便呢。客房比较宽敞,安静舒适,有居家的感觉,窗外能看到很棒的海景。 更多

4分 2010-1-9 点评

这是一间适宜长期住宿的酒店,位置便利,离香港主要铁路转运(港铁)枢纽的主要站点很近,我们每个月的住宿费用是9990港币。 交通,地下交通(地铁)和公车站离酒店都只有10分钟的步行距离。国际都会购物中心(Metropolis Mall)(在去车站的路上)有个小杂货店,几间餐馆(日本餐馆、中国餐馆还有欧陆(欧洲)餐馆),同样还有一个快餐美食广场,有现做的亚洲式食物,价格也不贵。红磡(Hung Ho)有几间学院和技术学校,离这里很近,还有繁忙的街道,可以满足所有必需品或家用购物需求。 黄埔(Whampoa)是一个郊区,能满足生活必须之外,还是一个充满了缤纷色彩、特有个性以及活力的地方。出酒店走上个20-30分钟,就能把你带到一个天星轮渡(Star Ferry )站(也是新轮渡),从那里可以前往北角(North Point)、湾仔(Wanchai)或者中环(Central)。 沿着海港以适当的步调前进,就可以在酒店与尖沙咀钟楼(Tsim Sha Tsui Clock Tower)、海运装卸港(Ocean Terminal)和弥敦道(Nathan Road)区域之间来回。酒店有定时开往港铁站... 更多

4分 3周前点评

更多
1分 2014-5-24 点评

更多
1分 2013-11-17 点评

更多
4分 2012-5-15 点评

更多
5分 2013-12-20 点评

更多
5分 2013-9-6 点评

更多

去过海景酒店(海韵轩)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海景酒店(海韵轩)的么

  • 管理页面
4分 15 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看