敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

8度海逸酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Harbour Plaza 8 Degrees
中国香港
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有461条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

总体感觉还可以,房间面积大小适中,床铺也比较舒适,浴室面积偏小,位置感觉稍微偏了一点,在土瓜湾这里,离地铁比较近,虽然酒店有提供去地铁站的班车,但是人多车少,经常满座,不是很方便。 更多

4分 2014-10-22 点评

酒店不错--环境不好 我和妻子只住了2天。酒店很干净,房间宽敞,服务一流。好像员工之间在竞争谁先为你服务。免费的自助早餐超好吃。种类丰盛,能满足所有人的口味。自助晚餐也是同样的。看过自助餐后我们就没看菜单。免费的巴士是个加分点。唯一的缺点是酒店几乎不提供任何旅游信息——无论是大厅还是房间里(但每个人又都乐于助人)。环境有点破旧,但没有影响到酒店。 这是在离开后第一家给我发生日快乐电子邮件的酒店。 更多

4分 2014-8-22 点评

酒店位置离地铁站稍微有点远,虽然有提供穿梭巴士来往尖沙咀和地铁站,但是班次少,人多,搭乘不是很方便,尤其是晚上回来时。客房倒是还蛮大的,设施还比较齐全,卫生也蛮好的,住的比较舒适,早餐也还可以,总体来说还是比较满意。 更多

4分 2014-7-31 点评

在八度住了两夜,以交通来说算还不错,虽然没有地铁可搭,但酒店有接驳车而且附近有小巴跟巴士,所以算挺方便的。而且机场还有巴士可以直接到达酒店,所以满意度又增加了不少。我住的是双人一大床床算蛮大的,整洁度也都干净,美中不足的话大概就是厕所比较小,不过这在香港都算正常的。而且走一些路就可以到九龙城,就可以吃到道地的潮州菜泰国菜,所以食的算方便都不用怕的。 更多

5分 2014-2-23 点评

我在8度住过两次﹐平均都是大约住一个月﹐房间也是干净同不错﹐交通更为方便,只因在8度附近有好多巴士站同小巴站在附近,而巴士的车费更是便宜,不用付昂贵的Taxi同地铁费用。 只要在自己的智能手机中下载那些巴士App同小巴App就可以在附近的任何巴士站同小巴站中可以去到任何一处香港地方。 而8度又有机场巴士到达附近巴士站,二十多元就可以到8度酒店真是便宜,在北帝街中的环球美食街又便宜又低食,二十多元就可以食到一个干炒叉烧河另加一杯冻饮。 而附近讲物也方便,洗衣铺同自在洗衣铺也在附近就可以悭回一大笔洗衣费用,不用在酒店内付天价洗衣费。 更且8度酒店免费巴士不停向尖沙咀市中心同红磡火车站开出班车,无论回在尖沙咀Shopping或回大陆都好方便,所以一间价钱不贵、交通方便、房间干净、又有7仔在左近同时茶餐厅、车仔面、茶楼、快餐店、西餐厅、糖水铺各式食肆林立的酒店,舍8度其谁⋯⋯^_^ 更多

4分 2014-1-1 点评

住九龙城的一个好处是由于附近多是居民区,可以体验到香港平民老百姓的生活,吃到最地道的平民美食。这家酒店最大弱点在于地点不好找,一定要开着gps,所以不建议第一次来香港的人住这里。房间设施属于商务型,窗户对面就是居民区。酒店规模很大,主要接待的是大陆旅行团。 更多

4分 2013-12-27 点评

许多室内装修视觉感让你不经意的感受到倾斜8度的乐趣,是个令人感受到是个处处令人有小惊喜的商务型酒店,虽然离市区有点远、交通有些不便,但我还是很满意我有到这里走一朝,真值得!!! 更多

3分 2013-8-16 点评

hk的酒店普遍贵,所以选了这家,也还好,就是交通不太方便,好在酒店有班车,可以去红磡那些交通方便的地方,所以为了省钱只能仰仗这个了,真的是个很尴尬的位置 更多

2013-8-5 点评

住了三晚的酒店是首富李嘉诚名下的8度海逸酒店,整幢大楼斜倾8度,虽是准四星,但房间很小,酒店位于九龙土瓜湾,是老城区,周边都是便宜的美食,108元一份牛排,量超多,让我们惊讶不已。好吃的鱼蛋面20~35元一碗,海记甜品18~35元不等,价格与我们差不多。

来自新浪微博
4分 2013-6-7 点评

酒店拥有到红勘的定时班车,对于旅行还说十分方便。 门口有公交站,但一般20分钟会到达班车。服务生照例是港式的那种礼貌,环境干净,设计時尚。唯一不好是附近没有找到什么好吃的地方 更多

4分 2013-5-23 点评

房间很大,除了一张大床外,居然还放得下一个大沙发,很舒服;设施也很新,很干净,还有免费的穿梭巴士去往尖沙咀。前台的服务很好,送了welcome drink,而且还免费升级了房型。 更多

5分 2013-5-14 点评

夏天我们跟团去香港,入住8度海逸酒店一晚,听导游说酒店是李嘉诚开发的。总体感觉还不错。酒店在香港的一条老街上,位置一般,晚上出去周围也没有什么好逛的地方。酒店内部设计的风格挺有创意的,走进酒店大堂以后就可以感觉地面是倾斜的,然后客房里的杯子什么的都是倾斜8度的造型,挺别致的。我们住的标间,客房环境不错,设施也挺齐全,由于是高楼,窗户是打不开的,冷气挺足的,晚上开一晚感觉有点冷。 更多

5分 2013-1-28 点评

比起香港其他热门地点的住宿酒店而言,这一家算是很值得去试试看的酒店. 价格算是中等,房间却是难得的大过尖沙嘴或铜锣湾等等的酒店.如果一行三人去,也可以住得很舒适.. 地点在土瓜湾,附近有传统市场及超级市场,更有许多家食肆.往酒店后面步行约十分钟,可以到达许多东南亚美食的餐厅,和朋友聚会品酒都是很好的选择..如果没记错,大约十分钟车程便有一个很大的shopping Mall..里面拥有很多名牌店及餐厅.内容也不输尖东地区的一些精品店.. 如果还是喜欢去尖东地区逛逛街,酒店有接驳车可以免费送达红磡火车站及九龙酒店..如果不想等待,亦可以自行撘乘Taxi 前往尖沙嘴或是旺角等地,车资单程约30-40港币左右(交通顺畅).. 没有拥挤的人群,有大空间的住宿环境,及方便的饮食及购物中心..赴港不想人挤人,可以考虑试试这一家酒店.., 更多

3分 2012-11-29 点评

虽有免费班车穿梭旺角,红堪,但位置还是太偏,打车还要等半天。到旺角出租60港元。我们住在2楼有个小阳台,屋内小,大床还算舒服,只住了一天,还碰上下雨,周边住宅区有几家早茶没来的及吃。 更多

2分 2012-5-18 点评

大堂很小,无座椅,还辟了一块作经营性的咖啡屋,一行两个妈妈抱着睡着的孩子借坐座椅还被请离,客人想休息只能到大堂外无空调的车场座椅等候;房间浴室外地面很滑,拖鞋薄得像层线,险些被滑倒;客服态度生硬,想借用电源转换器被告知到大堂购买;住客到泳池游泳居然要收30港币,在四星酒店游泳收费还是头回碰上;房间隔音效果差,一早六点多便被对面旅行团出动的声音吵醒;交通不便,酒店至地铁站的接驳巴士四十分钟才有一班。在港住过的三星酒店服务都比这家好。 更多

去过8度海逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自8度海逸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看