敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

晋逸时代精品酒店铜锣湾
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
Butterfly On Morrison
中国香港
业主请注册
Email
011 852 3962 8318
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有579条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-11-2已点评

最后2天选择了这酒店,朋友介绍,地点好,去那都方便,地铁,many shopping area, good food,best for those people like to do shopping,后面又有巴刹,好多东西买,可以看到到底香港人喜欢吃的东西,酒店的服务不错,问什么都得到帮助,房间很干净,但是!订了2间2个单人床,只拿到一间,另一间是双人床,床很小,房间里什么东西都是玻璃的,包括厕所,做什么都看到一清二楚,设计很美但是很多东西不实在,整体来说,还好。 更多

2013-8-19已点评

感谢周哥推荐的酒店Butterfly on Morrison,干净舒适,交通方便,把今天的劳累一扫而空。@风中的彦 我在:香港湾仔区

来自新浪微博
4分 2013-7-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

我选的正好是SOGO店庆的日子,所以铜锣湾很方便啊,这个就我定了3个晚上最好的房间才1570元,价格真的格算,开始订的时候是800多一晚,之后我在住之前又看了下,发现低价了,艺龙不错有免费更改,我就改了下。,一下子省了很多。酒店地理位置还可以。。一定要楼层高。。要不然离旁边房子太近了,走到SOGO地铁站15分钟把。。楼下有大排档,水果摊。。。交通还是方便的。房间也蛮大的。实惠 更多

5分 2013-4-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

地理位置很好,在铜锣湾,但出地铁后要稍微找一下,第一次去找有点困难。周边很多吃夜宵。干净舒适,就是洗手间有点小。但在香港对得起这个价钱。留在时代广场附近。 更多

4分 2013-4-15已点评

服务亲切 房间整齐干净 离铜锣湾地铁站 只要五分钟 附近有许多小吃 大排挡 还有市场 要买水果 也方便 晚上也不用担心饿肚子 Wifi 速度超快 唯一缺点 价格小贵 更多

5分 2013-4-5已点评

checking时,很贴心的被升等到豪华套房,房间的view都不错,而且出入不会太复杂的感觉,设备也都很新颖!!!非常舒适的酒店!!房间的落地窗外就可以看到传说中的跑马地,听说高一点的楼层能看海景,当然价格也比较高,若是住超过一晚,饭店还提供洗衣服务,早上大约九点会有人来问有没有一服要洗,服务人员的态度都很亲切,跟一般香港餐厅里的比起来,真的是好太多了,而且离铜锣湾站非常近,出站后约五分钟左右就能走到酒店,非常便捷的一个地方,而且附近也很多好逛的,好玩的,可以先去大shopping再回到饭店放东西,值得推荐。 更多

5分 2013-3-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

入住酒店很愉快,房间设施都很新,简约的装修风格受人喜爱,酒店员工穿着很特别,给人很休闲的感觉。 服务员的态度超好的,遇到任何问题都会尽量帮你解决,唯一是没有行李生,没有男同事。 有一点实在太深刻,小女孩独自一人处理又多又大的行李,仍然可以笑着说可以自己处理不用紧,无法不赞佩,Xie Xie Joyce,下次回来再送你巧克力。 更多

4分 2013-3-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

距离逛街地方好近。而且楼下就有水果店 便利店 各种方便啊 吃东西和买东西都方便 虽然房间真的很小 两张单床中间一条小走道 洗手间倒是整洁干净 。服务还是不错的 更多

4分 2012-12-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

网速真的是飞快,让人有点受不了。找起来确实费了点劲,但是一旦找到了,逛附近的时代广场和sogo和看电影是真的方便极了。虽然很小,装修风格有点像宜家,但是还是够用的。前台女孩长得很漂亮,没觉得她们服务态度不好。缺点就是不隔音,总是能听到汽车的轰鸣声。总之啦,价格是王道,而且干净,下次去如果赶上这个价格,还是会订的。 更多

4分 2012-12-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店地理位置很好,离时代广场很近,周期餐厅很多,酒店楼下还有很多卖灯具的商铺,服务也很不错,总体感觉还是蛮好的。 更多

4分 2012-11-6已点评

交通方便,离地铁天后站A1出口步行只要2分钟, 饭店外就有巴士站、丁丁车站, 如果是在港岛活动,非常建议搭乘丁丁车(便宜), 饿的话饭店楼下就是Mcdonald's, 附近5分钟路程有"华姐清汤腩"(必吃), 实在没有办法可以吃24小时的点心皇(不是很推), 离北角近(要买德成号蛋卷的话有优势,最好开店就去否则扑空), 饭店LOBBY有两台苹果电脑可以使用, 房间内有咖啡机(expresso),也有三不合一(咖啡、奶精、糖分开), 浴室是干湿分离(但很小),床头柜有Apple扩充喇叭(可充电), 房间内附有一个转接头,衣柜里有吹风机、保险箱(好用), 整体来说房间偏小,但舒适整洁,服务态度也不错 更多

4分 2012-9-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

房间如香港大部分酒店一样小,但是麻雀虽小,五脏俱全。和国内的经济型酒店比较像,但是装修蛮时尚,也挺干净,非常适合旅游小憩。 更多

2012-8-27已点评

晋逸时代精品酒店,如非必须要住铜锣湾,不建议入住,性价比一般。平日1.1千、周五、六1.4千。标四星,也就旅舍的装修,最难接受的是它的洗浴间,居然是无锁半透玻璃门,门对面是落地镜,洗澡、上厕所都极有心理负担。酒店环境干净、高层视野开阔、邻近时代广场,楼下附近是菜市场,街窄人多。

来自新浪微博
2012-4-27已点评

因为要和Mel和Cam在香港会和,于是也选择了butterfly on the Morrison这间酒店。好巧的是房间号居然是我的生日 28层的景致不错,而且碰上了难得的晴朗天气。只可惜房间都好小,价格也不便宜,算是寸土寸金的表现了。

来自新浪微博
4分 2011-12-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

离时代广场很近,比国内的酒店要小些,但是很精致,空间设计更合理。最喜欢它家的淋浴花洒,逛了一天街回到酒店,水流很大,沐浴特别舒服,冲冲脚整个人都放松下来,临走的时候特意查了下牌子,发现是德国的,不禁对德国产品的好感度又提升了 更多

去过晋逸时代精品酒店铜锣湾吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自晋逸时代精品酒店铜锣湾的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看