敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太极轩314酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
CHI Residences 314
中国香港
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-5 点评

酒店的位置相当好,环境不错!非常适合家庭式旅游。我的小孩到深圳了说还要住这样的酒店。前台服务相当热情,卫生条件很好,服务非常到位!就是酒店的门牌标识更显眼就好了!我们在酒店的门前过了三次都不知这是酒店的人口!再有房间的窗帘如果改成遮光拉帘那就更好了!现在的窗帘是上拉式的,两边有些透光,毕竟香港是个不夜城。总之,这是一家值得推荐的好酒店。 更多

5分 2011-11-19 点评

通过朋友预定的,酒店的位置相当棒,佐敦地铁站出来就是,如果从机场到酒店也很便捷,可以乘坐A21线,到弥敦道 弥敦酒店,下车后往前走一小段,看到建设银行左拐就到了(酒店虽然在弥敦道314号,但门牌314是建设银行,酒店就在左拐的小门这),因为是酒店公寓,所以没有富丽堂皇的大堂,酒店的接待处在2楼,楼下有门禁,会有工作人员帮你提行李,如果要进出坐电梯等都要刷房卡,所以还是相当安全的。酒店对面就有7-11和几家茶餐厅,所以吃饭不用愁,酒店楼下也是弥敦道,所以购物自然也是很方便,距离庙街也很近,穿过小马路就到了,庙街的一些食物也很好吃,酒店门口也有小巴停靠,去哪里没注意看。言归正传说说房间,我定的是一室一厅的房间,空间很大,有个4人的餐桌,还有一个双人沙发和2个单人的,如果有朋友来也可以坐坐,客厅的液晶电视有蛮多电视节目可以选择,如果要上网也直接在这个液晶电视上完成,所以如果没带电脑也不用担心,卧室虽然没有客厅那么宽敞但足矣,还有2排大橱可以放衣物,毕竟外面有个那么宽敞的客厅可以使用,卧室睡睡觉就好了,卫生间在卧室内,洗漱用品也是齐全的,洗浴设施是淋浴房。房间内也有厨房、冰箱和洗衣机,最后第二... 更多

5分 2011-8-30 点评

房间很不错,房间内有厨房用具,微波炉,碗筷一应俱全,像酒店式公寓,位置有点难找,服务很热情,有正版dvd借阅。下次去香港还住这家。 更多

5分 2011-6-23 点评

这次带着我的10岁孩子入住~我跟孩子都很enjoy在其中!之前都是住大酒店的..这是在hk尝试的第一家非酒店旅馆,真得很舒适!推荐喜欢有家感觉的旅人入住喔! 更多

5分 2011-3-26 点评

带孩子出行(特别是小宝贝)最怕不方便并且非常需要像家一样干净舒适能准备婴儿食品的住所。太极轩完全满足了我的要求,带小宝宝玩的很开心,回到酒店舒适整洁的环境和像家一样的设施(例如一应俱全的厨房)让我非常从容,像在家一样。免费的宽带很给力,还可以在前台借DVD看!工作人员友善 礼貌,总之我们全家都很喜欢,下次还会在那里住! 更多

5分 2010-12-12 点评

我和男朋友为在香港6晚的住宿找(2010十月)自助住宿。 我们住这家酒店的4D。位置恰到好处。最近的地铁只有几分钟的步行路程。因为在弥敦道,我们发现我们可以步行到附近的景点,如像寺市场这样的市场。超市也不远,相当便宜,有特惠。 公寓是专用长期住宿设计的,但也适合像我们这样的短暂住宿。在我们的公寓,有一个烤箱,电饭煲,水壶,炊具,盘子,自己做饭需要的一切。加上冰箱/冰柜。也提供瓶装水,天天都有。有一个餐桌,我们用来放我们每天买的东西!沙发又大又舒服。还给我们提供了一台大平面屏幕电视,也有互联网接入,有一个环绕声的DVD播放器。我们可以从经理办公室借DVD来看。公寓提供无线上网。房间里超大的舒适的床前面也有一台平板电视。 Ahhhh,床真舒服呀! 最后,浴室,给我们提供洗浴用品和毛巾,有淋浴间和卫生间。我知道在香港空间很有限,我觉得这间公寓空间利用得很好。整个公寓有空调系统,还给我们提供抽湿机。我们没有听到Ø看到任何邻居!我们能听到一些来自弥敦道的交通噪声,但说实话,这对我们没影响,因为不扰民。 这家酒店的工作人员是如此热情!有一个服务生太贴心了,但我不知道他的名字。他是一个带戴眼镜... 更多

5分 2010-11-8 点评

我们在太极轩住了6天,很喜欢它!靠近佐敦地铁站,商店和旅游观光都在步行距离内。房间好极了。我们预订了一个小房间,但抵达后升级了,干净,现代,免费的DVD出租,免费无线上网,如果你没有自己的笔记本电脑,你也可以通过键盘用电视上网。工作人员很友好,我们过的很愉快。舒适的床,枕头和床垫。一定会再回来的! 更多

5分 2010-10-8 点评

是一位朋友向我推荐的香港的这家太极轩314酒店,棒极了!酒店位置很完美(理论上来说到火车站只要三分钟)所以在香港旅行很方便。公寓很宽敞,虽然我没有做饭的时间,但是能够泡杯茶和保存剩饭菜还是很棒的。在那里住宿的时候我有工作要做,感觉就像是在自己的休闲室内使用手提电脑一样。 这里还有很多很棒的当地和国际美食餐厅,对面就有711商店,很方便。总之,这里的员工很棒,还有这里的守夜人托尼先生超级的乐于助人而友好。我愿意再次入住这家酒店。 更多

4分 2010-8-5 点评

我们住了一次太极轩314酒店(Chi 314),这里的价格很优惠,而且我们都很喜欢自己那个小小的卧室。即使在我要求他们给我们一个更高楼层房间的情况下,酒店方面还是把我安排到了2楼,这点让我很不喜欢。在我的印象中高楼层是供那些住的时间长的客人使用的。所以他们都不想烦这个神来帮我查看一下。 这里的服务非常周到,而且晚上的保安非常乐于助人。浴室有点狭小,里面没什么空间可供你活动。对于一对夫妇或是一家三口来说是非常适合的,但是如果超过三个人的话,就显得非常狭小了。 房间里面的两台大电视非常值得一看。 更多

5分 2010-7-25 点评

非常精美和迷人的酒店,员工们也是我遇到过最乐于助人的(Tony先生,谢谢你),你让我们的入住感觉像回家一般。 更多

5分 2010-5-1 点评

这里的公寓很时尚,很舒适,家具也好。酒店位置佳,去做什么都很方便。我们很喜欢住酒店式公寓,有一定的自由,同时也有服务。这里的员工都超级友好,态度热情,能记住谁是谁,而且总是那么乐于助人。我们觉得像在自己家里一样,下次再来还会再住这里的。这里绝对是在香港最好的住处了。 更多

5分 2010-4-22 点评

28年来,我经常去香港(Hong Kong)旅行,太极轩314酒店(CHI)提供的公寓服务绝对我是在亚洲(Asia)见过最出类拔萃的。我何须再说别的了呢? 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过太极轩314酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太极轩314酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看