敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市宾馆(亚皆老街)

City Plus Hostel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-27 点评

在淘宝上订的三人房,当时已经收了每晚420元,去到酒店说,有个不到1米1的小孩,还有再加收80元一晚,跑了这么多地方,住了这么多酒店,从来没试过这么小的小孩还有加收钱的。我订的三人房是三张小床,床超小,像火车的硬卧那么大;房间超小,三人房只有不到5平方米,行李都没地方放,要放到床上;厕所超小,马桶不能冲水,要自己装水冲厕所,马桶盖还是坏的。空调是旧式的窗机,吵得要命,制冷效果超差。唯一好的就是位置好,吃东西、逛街、乘坐交通工具方便。 更多

5分 2011-7-4 点评

我们一家在那里住了四晚。这个酒店位于市内,附近有地铁站,公交车站,去机场也方便。 酒店员工总是很友善,乐于帮忙,乐于告诉我们怎么去香港那些旅游景点。 那里会适合购物者,交通四通八达。 有了这些优点,我觉得住在那里很值。 更多

3分 2010-11-7 点评

双人套房很小,没有窗户。如果你和同伴有很多行李的话,最好不要选择这里。对于背包客来说还不错,但房间还是比较局促,没什么活动空间。那个迷你的浴室功能还算齐全,不过如果你个子高的话就有点麻烦了(比如上厕所的时候!) 房间空间很局促,但天花板很高。开玩笑地说,你几乎可以同时碰到房间的四面墙!房费是40加拿大币,但是当然不能跟这个区域的其它宾馆比。但是因为临近旺角站,所以宾馆的地理位置还是不错的。周边的活动区域、商店和餐厅很多。 我们在宾馆住了4天,有2个晚上睡得挺好。床还算舒服,但还是要重申,如果你很高的话,可能有点挤。 被子也不配床的大小,要相对小许多。门就像是用卡纸做的,你几乎可以听到房间外面走道上的所有声音。前台的女士倒是挺友好助人的。宾馆只有一台电脑可以免费上网。 更多

3分 2010-10-8 点评

我和妈妈住的是香港旺角的城市宾馆。这个地方很安静,就是卫生间偏小。不过老板(中国籍的印尼人)非常友善。我们在这儿住了1个晚上,第二天就去中国大陆了。 等我们再回到香港,而且还想住这儿的时候,宾馆已经客满了(这是我的问题,没有提前预订),但是服务员(好像是Dina?)非常热心,她让我免费借用了酒店的电话,这样我们可以预订别的宾馆。没有她的帮助,我们根本不知道这大晚上的还能怎么打电话找宾馆,而且我和我妈还带着一大堆行李。 更多

4分 2010-9-4 点评

环游世界刚回家,以下是关于城市宾馆的评论。我们第一次来香港,住的房间可谓这次旅行中最小的,住了5晚。虽小,但却很好,舒适干净是最重要的。位置好,旁边就是九龙中心地带的夜市。Dina非常友好,我们很享受住在这里。 更多

4分 2010-8-18 点评

这间宾馆的房间很小,但非常干净。工作人员Dina尽一切努力包容,提供帮助。那时是冬天,我感觉非常冷,所以她借给我一件跳蚤外套,我可以去迪士尼乐园漫步。谢谢 Dina。有一天我会回到这里,也许是2011年6月。尝试看看www.cityplushostel.com 更多

3分 2010-2-10 点评

我和我朋友在这里住了三天。很干净,舒适,浴室太小,没有淋浴,对我来说还是挺不错的。dina(员工)很不错,热心,英语说得很棒。在我看来五颗星满分这次入住评三星。强烈推荐。 更多

3分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过城市宾馆(亚皆老街)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市宾馆(亚皆老街)的么

  • 管理页面
3.5分 28条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看