敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部690家香港酒店

壹「家」旅馆 A-Inn

2.0星级 经济型酒店   |   中国香港 (旺角)
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
壹「家」旅馆 已保存到清单
香港排名第300酒店(共 690家)
最新点评
3分 2013-12-5 点评
Couple_from_Cypress 德克萨斯州休斯顿
发表点评

19条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    7
    11
    0
    0
查看评论:
3
7
2
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
德克萨斯州休斯顿
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2013-12-5 点评

我们在这里住了三晚,很满意这里的服务,是通过宾馆预定网预订的,然而一到这个地方,他们没有看到我们的预定,最后找到了,但是我们的房间没有了,他们只能提供一个房间,我们七个人住在一个房间里,第二天才有各自的房间,老板很有好,他们会说英语,附近有很多不错的餐厅,房间小,但是干净,而且价格合理,还会再来的,这里没有健身房。

该点评有帮助吗?
加拿大萨斯卡通
顶尖点评家
302条点评 302条点评
3分 2012-5-18 点评

我们在这里住了一晚,位置优越,所在区域有你所需的一切。旅馆里有冰箱可以使用,凉水热水都有。 我们的房间很小很干净,没有窗户(房间里有无线网的信号,就是速度有些慢)。 我们之前住过尖沙咀美丽都大厦里的其他旅馆,我们觉得更加好一些,因为价格便宜,有大窗户,无线网的速度也很快。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2011-7-11 点评

位于旺角中心的一个价格合理的旅馆。这只是这个大楼里的诸多招待所中的一个。这个地方很干净,只要要求,他们就会提供毛巾。位置很好,附近有女人街,旺角的各色餐馆。接待处在14楼。 我唯一不满的就是,有的公用电脑,键盘应该换了。

该点评有帮助吗?
英国布赖顿
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2011-4-8 点评

据我们所听说的香港旅舍情况,这里住宿条件还算不错。房间很小,只比床稍微大一点,很干净,不过我们觉得床单很脏。唯一的优点的前台白班的女员工,非常可爱热情。如果你需要在香港住几天的话,这里值得推荐,但在狭窄的房间住的时间长了,会让人发疯。位置便利。

该点评有帮助吗?
菲律宾碧瑶
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2010-11-16 点评

今年十一月十三号我和姐姐在香港做休闲旅行,我们是九个人,住在香港的一个客栈,这家客栈对于像我们这样的旅行者来说非常适合,房间小但对于我们亚洲人来说也足够了。房间干净,里面有平面电视,空调也很不错,有冷热淋浴,冷热饮料,假如你喜欢晚上外出想去夜市玩的话,这家酒店就很适合你。 地铁离酒店只有一个街区远,从酒店只走一两分钟就能到便利店,百货大楼,吃街上的小吃,帮助人的“"manang yolly"”总是在那里帮助你。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2010-4-8 点评

这里的房间非常小,没有窗户,不过在香港(Hong Kong)的旅馆中,这种现象似乎很常见。我的带独立卫生间的房间里只有一间很小的淋浴室/厕所,不过十分干净,并且地理位置堪称完美,位于旺角(Mongkok)中心。 我的爱人生病了,需要别人帮忙带她到医院去,结果这里的员工相当乐于助人。他们甚至还跟着我们给我们当翻译呢!如果你不打算将很多时间都用来待在房间里的话,那么这家酒店是你在香港(Hong Kong)旅行游玩的完美住宿地。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2013-5-11 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
芬兰赫尔辛基
资深点评家
32条点评 32条点评
3分 2013-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾巴石
4分 2013-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2012-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2012-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
69条点评 69条点评
4分 2012-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
3分 2011-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
顶尖点评家
53条点评 53条点评
3分 2011-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过壹「家」旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (16)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01