敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

利园宾馆

Lee Garden Guest House
中国香港
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
共有89条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-7-8已点评

住了两天 第一天晚上在饭店睡觉的时候 被柜台人员打电话说 请我们帮房客开大门 因为大门坏了要从里面开 第二天晚上 换我们被锁住 半夜一点在外面开了一个小时的门才进的了里面 服务人员态度很好 但是有钥匙还是被锁在门外的感觉很差 自行考虑要不要住 The first day night, we are sleep, and we wake up by the owner of the hostel, they tell us the main door is broken and we need to wake up to open for the other guest. The second day, at 1:30 am in the night, we locked outside by the broken door. we spent 1 hour to open it. It is very bad for the mood. The service is good, but the problem is the old hotel. 更多

3分 2011-1-21已点评

我在一个带有浴室的小单人房里住了一晚,付了400港元。房间真的很小,在香港,这种价格的房间,空间小也是在你意料之中的。一月,房间里有点冷,这使得你除了睡觉的时间之外,更加不愿在房间里呆着。不过,酒店提供了厚毛毯,所以睡觉并没有什么问题。总的来说,房间的卫生和服务都没有问题。如果你的预算有限,我会推荐这个地方。 这里最大的优点是位置。可以步行到尖沙嘴地铁站,21路机场巴士站就在不远处。附近有许多餐馆。 更多

4分 2010-12-22已点评

我们在这里住的很开心。房间小但是干净,有我们所需要的一切。位置很好,可以走到地铁和一些可以游览的地方。 更多

4分 2010-12-19已点评

房间小得难以置信:5 x 10英尺,或者1.55x 3米!只有放一张床的空间。但是房间非常干净,装有电视,宽带和空调。带简易淋浴的公共浴室和厕所空间同样有限。员工非常热情友好。他们向你提供牙刷、拖鞋,毯子,如果需要还会向你提供加热器和毛巾。 从房间能听到街道上的些许噪声,因为窗户很薄,密封不严,并且我的房间面向一条大街。但并不是太吵。 午夜后,你必须锁上3道门,所以相当安全! 我在这儿住了两夜;前两夜我住在一个3星级酒店,那里更漂亮一些,但是没这里大!而且价格是这儿的两倍! 更多

4分 2010-12-9已点评

我一定会向那些想找个经济酒店入住的朋友们推荐这里的。酒店的房间和厕所非常干净。工作人员非常随和。有一个很安全的地方可以放你的行李。酒店里面有wifi。 更多

4分 2010-10-8已点评

2天前我和我72岁的妈妈来到香港,住在尖沙咀的利园宾馆。因为我们很累了,而且我们买了两个手提箱,一共62磅重,所以当他们告诉我们别的房间都客满了,只能帮我们提供一个三人间的时候,我们就接受了。 当我们住进房间,有一位女士(可能老板的妈妈?)非常热心,帮助我们搬行李箱,这个给我妈妈留下很深的印象,因为我们住过不同的旅馆,但是从没见过老板来帮忙的:-( 房间很宽敞(可能是三人间的缘故),浴室也很大很干净。房间里还有液晶电视,空调运转的很好。 接待处的服务员(一个老头,一个小伙儿,一个姑娘)都非常的友好热心。 位置很便利,大楼对面就是7-11便利店和很多的咖啡厅,餐厅,价格都很公道,对于从印尼来的我来说也感觉很公道!这里还有很多商店,对于喜欢购物的我们来说真的不错。尖沙咀地铁站和公交车站(很多公交车去机场)离这家宾馆很近。 下次我们来香港肯定还会住在这儿! 服务一流! 更多

5分 2010-9-22已点评

我和男友以及一个朋友在这里的三人间住了2晚。房间小,但这是在香港,但真的便宜。 房间非常干净、安静,床舒适,有不错的空调,浴室干净。员工非常友好。 我在读过的一些点评里提到香港便宜地方的恐怖事情,我朋友(住在这里)强烈推荐我远离重庆大厦。但是,对于利园宾馆我们没有任何抱怨,我强烈把它推荐给那些预算有限的旅客。 唯一有一点我需要提及,若是你带着比较大的行李,房间真的很小。若你是情侣的话可以省下一些钱,住一个三人间,那么有空间放置你的行李箱,真是不错的注意。我们三人带的行李都比较小(因为旅程较短),所以分享三人间没有问题。 更多

4分 2010-8-31已点评

上网看了几个小时的酒店,我决定到住这家,果然没失望。电梯很小,但没什么问题。我们住的是8层楼,但很干净,空调也正常。我住的是单人间,但很小。拜托,这里是香港!你不会在酒店客房待太久!床单很干净,每天更换。但所有毛巾和洗漱用品都够用,电视只能看中文频道。酒店位置超棒,靠近码头和博物馆等等。旁边有超多的商店和餐厅。员工很友好,很乐意助人,尤其是晚班的。 经济型酒店,位置很棒,够安静,够方面。当然还要再来,带着孩子入住也很棒。 更多

5分 2010-7-31已点评

利园酒店太棒了!房间小的吓人——我都禁不住笑话它。但放下了一张双人床,一个小平板电视,空调,有无线网,还有个独立卫浴。这就是我在香港一晚的所有。员工非常友善。房间已经有插线板,洗护用品手感不错。我唯一不满的就是没有床罩,只有个小毯子。要是有床罩就好的多了。没有公共休息处。但总体看来,很不错。 更多

5分 2010-7-8已点评

这是我和我正上大学的女儿旅行的最后一站。对于香港标准来说,这里的房间挺大的(我们要了一间大的双人房)。酒店距离地铁站只有一个街区 - 因此,出行非常方便。位置非常便捷。附近有面包店,可以去那里吃早餐,在同一个街区里,还有ATM机。酒店非常干净,非常安全。我听到一个员工对她的同事说塔加拉族语,对一位客人说日语,对另一些客人说西班牙语,对我,则说的是非常流利的英语。我们住的最后一晚,我们还向他们借了一个秤来称我们的行李。因为我们必须的航班不大确定,需要准备随时上飞机,他们说,如果我们坐不上自己的航班,我们可以回来继续住。这家酒店没什么花哨的地方,但是很实在。我一定还会住在那里。 更多

4分 2010-5-19已点评

我只住了1晚,但对于酒店所提供的,我很满意。我住的是很便宜的房型,共用洗手间。很高兴看到每件东西都非常干净。房间很小,但如果你们住过日本的商务酒店,这个就和那个差不多。可能还更窄些,但并不糟糕。还提供了一些设施,对于像我一样从外面闷热天气回来立即想要冲凉的人来说,简直就像是救生员一样。 总而言之,花了多少钱,就享受了什么待遇,没什么可抱怨的。 更多

3分 2010-4-28已点评

在这里住了一周,在香港玩儿的很高兴。服务真的很不错,服务员友好,也很热情地帮助我们。房间每天都打扫, 公共卫生间一天打扫好几次。房间很小但是在香港要求不能太高,不过还算干净。可以消遣的地方不外乎有贵宾室,也就是公共休息室,屋顶酒吧和餐厅。酒店位置很好,在金马伦道,沿着弥敦道走就可以到。周围有很多大排档,商店,游轮还有捷运站,步行即可到达。街边有按摩店,虽然好像有点贵,但是走了一天路之后按摩休息一下也挺值的。 更多

2分 2010-4-20已点评

住在这里一晚上就足以让我患上幽闭恐惧症了。这是我一生中住过最小的房间,但是如果有的人预算实在是有限(真的是很有限,很有限),不介意住在小房间里的话,这里还是很不错的。服务特别热情,服务员力争确保能满足你所有的需求。 更多

4分 2010-4-15已点评

利园宾馆的员工很棒,非常友好、非常帮忙,大多数人英语说得都不错。这里位于金马伦道(Cameron Road),非常不错,就在九龙中心,到公共交通和吃饭的地方也很便利。嗯,经济型的双人间很小,不过貌似这在香港很正常,除非你想花大价钱。不过,虽然小整个客房却都很干净,还有新鲜的毛巾啊、室内电视啊之类的小物件,使这里住起来非常舒服。一定会把这里推荐给经济预算紧张的游客们,它真得非常安全、非常干净,还有员工也非常可爱。 更多

4分 2010-2-28已点评

这家酒店很好,房间超小,但酒店管理得好,把你可能出现问题的方方面面都照顾到了。他们的解决方案小到诸如电源转换器的配置,大到提供主题公园的门票和旅游安排。酒店位置非常方便,因为附近有很多印度餐厅和便利店。除了房间小之外,这里可以说是很不错了。 更多

去过利园宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自利园宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看