敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

舒适客栈

Comfort Hostel HK
中国香港
业主请注册
酒店设施
54%
香港排名第235特色住宿(共 978家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-23 点评

2014年九月中旬在这里待了三晚。我预订的一间单人间在L9(901房间;楼层被称作G),里面有空调,悬挂式平板电视,免费的无线,还有热水澡(药剂师分配的免费香皂,沐浴露还有卫生纸)。虽然房间有点小,但是很干净,很舒适。房间在一所公寓里面,从走廊看至少有六间其他这样的房间。公寓有一个常规区域来放冰箱,处理旅行者的事物,还有一个为所有人准备的注水器(免费注入烧开的热水)。每天早上你可以从L3获得赠送的茶水,每天还可以通过电脑免费上网。旅馆的位置很安全也很方便,L3有24小时的接待服务。堤道MTR车站和SOGO购物商场正好就在隔壁。一个24小时营业的超市(叫做欢迎)也就在街对面,周围还有许多食物店,包括仅在欢迎隔壁的海鲜餐馆。每层楼都有两个电梯(是豆荚形状的,在香港很典型),从24-7入口都安排有保安。从机场到这里,乘坐E11(21港币,大约一小时),在铜锣湾或者糖街下车(那里有一个自动的LED灯,全程都有自动报站)。仅供参考,琼是一个会多种语言而且博学多识的接待员,白天都会在那里-她很友好,很热情也很乐于助人。我还会回来的,也许会要求同一间房间。PS:似乎舒适旅馆在这所建筑里有很多公寓,因... 更多

3分 2014-6-27 点评

位置很好,靠近捷运车站,很容易找到,在购物中心附近区域。房间和浴室太小,我知道在香港这很正常,所以我不能抱怨。我预定了两个晚上,第一个晚上仍然很好。我们在16楼,房间非常热,空调虽能用但需要停机几次来冷却。电视是可用的,但它运行的一点也不好。最坏的在昨晚,电力开关每2分钟就掉闸,甚至我抱怨时员工竟然什么也不做。 更多

1分 2012-4-25 点评

我们在网上向这家酒店预订了一个星期的房间,找到地方之后,我们挤进了一个令人难以置信的无比狭小的无窗小间。电视显示器以一定角度悬挂起来,因此只有当你站起来的时候才能看电视。我们看到两张小号单人床,而非之前预订的双人床。微型浴室没有真正的通风口,外面的脚手架能够着这一层。所以我们只好遮住了通风口。整座建筑的安全性只能说是一般般,电梯还能正常工作。每天都有人清洁房间,但除了睡觉以外,我们在这个地方一分钟也呆不下去。在这座物价昂贵的城市,这是我们的另一次恐怖的经历。接待处在马路对面的另一栋楼里。房间很冷,没有可用的保暖设施。 更多

3分 2012-4-14 点评

这是个客栈,所以别期望奢华,不过与周边的酒店相比,这个性价比高,只要他们三分之一的价钱。我的房间有卫生间,有空调和wifi(这个评论就是用这个wifi写的)。Ooutback牛排馆就在马路对面(看另外一个评论)。客栈位置好,处于繁华区,有很多大品牌,旁边就是Ck专卖店。 更多

3分 2012-4-5 点评

我在2012年2月22号左右和我妈妈还有妹妹一起去香港看望爸爸,住在了香港舒适客栈。因为爸爸就住在那边,所以房间是他预订的。当我们到香港后,乘坐机场快线并换乘的士就到了客栈,很容易找到这个地方。或者还可以坐机场大巴。电梯很小,一次就只能搭乘两三个人,如果旅客带着大件的行李,那就更没法坐那么多人了。前台在三楼,爬楼梯也可以到那。前台工作人员是一对夫妇,不过那男的比他妻子更友善,英语也讲得更流利。要注意,这里得缴一百块港币的钥匙押金,在退房的时候会退还给你的。我们的房间是在十楼,房间号是1016,房间里有一张大号床和一张单人床,没有橱柜,不过有一个梳妆台和一面镜子。卫生间特小,可以洗热水或凉水澡,只是加热得要一会儿的时间。而且这里没有毛巾,你可以花十元港币在他们那租一条毛巾或者干脆买一条。房间挺干净的,在窗户边就可以看到海湾美丽的景色。床垫有点硬,不过我挺喜欢的!因为这就表明床还比较新,他们保护的好啊!晚上睡的很舒服。也没有虫子,或者是因为现在太冷了?也不知道到底是什么原因。隔壁的1017号房间比我们的要大些,所以如果你想要更多的空间(那间房带有一个壁柜),并想要更大点的浴室,那就选隔壁那... 更多

4分 2012-2-7 点评

这家客栈的价格非常合理,而且就在香港中心区域。员工非常乐于助人,告诉我们出行吃喝玩乐的建议。房间本身很简陋,但是浴室的水压是个问题。香港的消费也很高。对于一家客栈来说,公共区域还是很完备的,应有尽有,从网络到沙发,很多背包客聚在一起聊天。 更多

5分 2011-7-14 点评

提前一天就到了香港。我是在网上发现这家客栈的,第二天的时候入住的。位置就是一切。加之经理或者是客栈主人很友好,所以我在香港除了这里就不会住在别的地方了。山姆对于这个客栈很热情很投入,很有耐心,诚实,细心,乐于助人,为每一个客人提供所有的基础设施。方向并不是很完美。如果你有客栈的电话的话找到这里并不是很难,因为就位于一个叫做帕特森的大的购物中心的后面,用小写字母写着,在出租车站边,对面就是明珠城大楼和海鲜餐厅。会有一个保安指着一个标志说客栈违法经营,不要被他骗走。这是一个谎言。 我喜欢接待处和餐厅区。专业,很温馨。 似乎这个地方很受欢迎,因为总是有很多客人排队等候,还有很多为返程的旅客储存的行李。这是免费服务。山姆和他的员工很友好很帮忙。山姆让他的员工帮我拖着重重的行李送到巴士站。 真是太值了。 在山姆的关注下,一切都很安全。山姆很独特,客栈和位置也是如此。 更多

3分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过舒适客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自舒适客栈的么

  • 登陆业主管理中心