敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港扑扑旅舍

Hop Inn
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有344条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

已经住过两次了!地点很不错,可以玩到很晚再回去。而且宵夜跟早餐都很方便。 在预定的时候可以协调想住的房型,不过要看安排,很有趣很像抽签一样。 柜台人员也很亲切~不过浴室有点小,但是这部分不是很大的问题。 更多

4分 2014-7-3 点评

房间很不错地点方便温馨 只是隔音很差,且枕头很软睡起来跟没有枕头差不多,其它大致上算满意 此次入住的是加拿芬道店 更多

5分 2014-1-22 点评

扑扑有两间分店,我和朋友入住的是在加拿芬道,那里有天台还有交谊厅。 这趟是我第三次到香港旅游,第一次入住扑扑旅舍,旅舍中这是我最满意的一次。我们的房间是以金鱼为主题,房型是单人床两张,有窗户,感觉自己住在鱼缸里面~:P 在香港遍地黄金之下,这里房间依然不算大,但很干净,卫生间算大间,至少在里面可以转到身,不会撞到手。 住宿离地铁出口约5分钟,旁边和斜对面都有便利商店,还有对面有小吃店和麦当劳;步行约15分钟可以到维多利亚港和10分钟可到海港城。 入住时刚好碰到大楼在装修,没有指示牌所以找了10分钟才找到。 更多

3分 2014-1-13 点评

我睡的房间是无对外窗的房型 (虽然我希望房间有对外窗,但没房间也没办法) 需要自己带牙刷和拖鞋 交通非常便利 Hostel人员也非常乐意提供协助与咨询 床单有起一点毛球 浴室很干净 最大的缺点是隔音太差 3.4个房间为一个单位 如果有人回房会有两道门关闭的声音 遇到没公德心摔门的人实在无言 (我到3点才睡着) 特别是有人还会在走廊喧哗... 另外清晨大家都入睡时 热水器与水管水流的声音很明显 这声音还好  还能接受 总之 是家好hostel 只是入住经验是天堂还是地狱就看你遇到怎样的邻居 另外房间的墙壁有艺术家作画是件很棒的事 但我住的房间有被其他人破坏乱涂鸦的痕迹 建议Hostel人员在房客Check out时可以检查一下 更多

4分 2013-9-7 点评

有两间分店,carnarvon road上的好一些,有个交谊厅,外面还有个顶楼阳台。干净,整洁,服务态度很好,弥补了空间狭小以及隔音太差的问题。非常有特色。 更多

2013-7-28 点评

从世界各地来到香港,并且入住扑扑旅舍的背包客和旅人们离开前,将自己国家的纸钞钉到门口的留言板上,并在上面写下旅行的短心情。留言纸钞,扑扑旅舍│07/22/13│13:22│香港九龙

来自新浪微博
5分 2013-7-12 点评

这家旅馆虽然很小,可是给人的感觉确实十分的温馨,环境卫生特别的干净,每天都有人打扫,而且老板的服务态度很好,每当遇到问题的时候总能帮我们解答,有一点小小的建议,房间的空调的声音有点大,晚上睡觉的时候让人觉得不舒服。其他都是很好的~ 更多

4分 2013-3-2 点评

5分 2013-1-27 点评

我于2013年1月7日到10日到香港旅游。作为喜好美食的背包旅行者,找一间地点适中有便宜的旅社是重要的事。这样可以把住宿费省下,吃更多美食或吃更精致的料理。扑扑旅社汉口店完美的体现了这一点。 旅社地点一点也不难找,从机场坐大巴即可到达。从巴士站到旅社也不过5分钟。附近美食名店林立。鹿鸣春10分钟,糖朝5分钟,半岛酒店high tea五分钟,靓靓车仔面3分钟。。。 另外由于处于尖沙咀地铁站附近(到地铁站5~8分钟,国际广场入口C1)到中环2个站,到油麻地2个站,实在很方便,交通费都省下了。 至于旅社就在2楼,旅社不大,但很干净,设备也还齐全,免费提供饮用水和手提电脑,就是房间较小,浴室也小,但是有热水供应,这一点我是很满意的。 总体来说,预算不高的话,扑扑旅社真的是值得推荐的。我以预算明年再入住。一次美好的住宿体验,绝对会对下一次的旅行大加分。 更多

5分 2012-12-28 点评

一直在做心理准备房间和床肯定小小小,结果推门而进发现还好嘛!定的加拿分道店的双床间,床品是纯白,墙漆是绿色,房顶的大水管被巧妙的装饰成了鹿头。除了淋浴头的水比较小别的都很满意。短发的前台姑娘超热情超可爱。公共区域的露台也非常nice。总之,满意! 更多

2012-6-24 点评

尖沙咀的扑扑旅舍不负盛名啊!!风格够清新!每个房间不同彩绘。

来自新浪微博
3分 2012-3-5 点评

3.3入住旅舍,是在加拿芬道上的利发大厦9F。整一层面都是噗噗的。刚到时候,老板和我说订的两件房只有一间了。我顿时傻眼。他们告知是他们工作失误,没有核实清楚。我1月订的房,他们在入住前一天才核对房间情况,再发邮件给到我。这让人很没思想准备。虽然他们也做了弥补,另找宾馆给到我们。且打了个九折给我们。虽然服务很真诚,但是做事忒不仔细。不过房间比想象中的大点,但隔音效果太差。隔壁房间稍有风吹草动都听的到。但是墙上的壁画挺有趣味,也蛮温馨。 更多

4分 2011-9-9 点评

虽然确实很小很小,但是房间还是挺整洁的,而且墙上的荧光壁画很有创意,熄灯后一直延伸到房顶的气球图案都在发光,可以持续个10分钟左右,挺有感觉的…… 但是隔音不是很好,一直被隔壁房间洗手间的声响吵醒~~ 更多

4分 2011-1-20 点评

有点像是家庭旅社,不太像酒店。房间不大,。不过很干净,很舒服,有家的感觉。位置很棒,超方便,步行5分钟就能到地铁站和天星渡轮。房间里有免费的WIFI。 更多

5分 2011-1-4 点评

工作人员很友好,酒店刚好在城里面,非常超值,很干净,酒店的位置非常棒。我一定还会再回去的! 更多

去过香港扑扑旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港扑扑旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看