敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

好旺角宾馆

Ho Mongkok Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-19 点评

酒店的地理位置极好,离旺角地铁站D出口只隔两个街区。我们抵达酒店的时候,从外面看,酒店看起来有点像“黑店”,可能是因为酒店的建筑很古老的缘故吧。这里的保安都很友善。前台的女士英语说得不是很好,但是她会亲自领你到房间。我们登记之前发生了一个小事故,前台有三个女孩子要取消她们在网上预订的房间,前台的那位女士表现得很无礼,把预订单当着她们的面撕掉了。无论如何,我们被告知会得到一个大房间,但是没有窗户,当然在香港这个人口稠密的大都市,能大到哪去,房间挺干净的,空调没坏。浴室还有热水,免费的网络和电视。房间的设施都是最基本的,但是足够了。如果你带了超过三件行李,那你可能没地方容身了。 更多

3分 2014-8-7 点评

我住的是新装修好的房间。房间比较小,不过结构很紧凑。房间格局非常标准,有一张双人床和一小间浴室。这绝对是一家非常划算的宾馆。价位非常优惠,你一定会觉得物超所值的。不过,你不得不在马桶前洗澡。会感觉非常拥挤,而且个子高的人会觉得很不方便。空调运行良好,电视机也很不错,大部分都是中文频道,但上面不能插我的硬盘。店员每天都会为你打扫房间。 就像好旺角评论上说的那样,这里晚上有点吵,现在污染也比较严重。不过不管怎样,宾馆的地理位置还是非常优越的!宾馆附近有一个女士市场(和酒店就隔着一条街区),还有阿吉尔(Argyle)中心(那里有卖各种青少年、女士服装,包包,等等)。宾馆离朗廷也很近,那里有一个购物中心,一家剧院,和一条美食街。宾馆附近还有好几个公交站点,尤其是还有往返机场的公交哦。从宾馆去地铁站的话步行一小段就可以到。这家宾馆的缺点是在一楼坐电梯总是要排很长的队,有时候从你住的楼层坐下行电梯也要等很久。有时候即使电梯到了,也会因为满员不得不再等一班,因为酒店所在的那座大楼里面有好多家酒店。 如果你不是那么挑剔、要求不是那么苛刻的话,可以考虑住在好旺角酒店。总的来说,这家宾馆还是非常划算的,而... 更多

4分 2014-1-19 点评

宾馆的位置在繁华的旺角地段,这里交通都是很方便的,地铁小巴公交车都有去哪都挺方便的。宾馆在大楼的4楼环境还是挺不错的,房间挺大的对香港来说,老板人很不错,很热情挺好的,价格上在香港还是能接受的,卫生条件也不错最主要是位置便利出行很方便 更多

2012-9-25 点评

我刚入住了香港好旺角宾馆,脏的有蟑螂、小得双人间只有上下铺。没有wifi。如果不是实在找不到住的地方临时凑合,绝对不要去。

来自新浪微博
2012-3-30 点评

吵死了吵死了,热死了热死了!关了窗开最大空调还吵得要死热得要死。老爸一直念念呶呶这样的宾馆我们平时收客人四百元怪不得人家会投诉。他庞大的身躯在厕所要转身根本就很难。算了吧,老爸,咱也是住免费的,而且人家已经挑最好的房间给我们了,更何况…好旺角宾馆也是香港宾馆中算不错的了…

来自新浪微博
4分 2011-6-2 点评

地处旺角中心,楼下就是女人街,很多SASA和卓越店。十分适于逛街~~酒店房间虽然不大,但服务质量还不错,吹风筒,咖啡,茶包该有的都有,也有无线上网。 更多

3分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

由于周末去香港,住宿的地方都比较贵,这家的价格在香港算划算,而且最好的就是地理位置,在旺角最繁华的地方,购物完可以拿回宾馆放下,之后再继续逛!缺点是:1、房间真的很小,要的是大床房,房间的大小就是一张床的大小,连走路的位置都没;2、空气很浑浊,空调不会制冷,晚上睡得热死了,开空调又很吵,完全没睡好;3、房间没有四小件,弄得晚上没得刷牙。 更多

3分 2011-3-29 点评

总体还马马虎虎就是楼是比较老旧的那种 楼下有人值班的这点还可以,电梯口还有个拳击房~上去时有点吓到~ 住的旁边有个粥店 东西很好吃 更多

1分 2010-12-16 点评

我是12.10入住的,现在想想还是觉得是噩梦般的经历。首先,这个宾馆你入住是不需要收押金的,咋一听好事儿呀,仔细想想,啥都不怕你拿,因为啥也没有,其次,这家宾馆是不换床单和被罩的,这是我从来没见过的;再次,房子基本都是木板隔的,隔壁打个喷嚏你都能听到;最后,提醒一下,这个宾馆,提供的拖鞋不是一次性的,没有毛巾;牙刷任何洗漱用品,基本找不到任何服务人员。 更多

1分 2010-12-8 点评

房间没有电视,不能上网,没有电话,没有架子和柜子。他们竟然说是房间刚装修完,跟我们说2天内给我们换房间,等别的客人离店后的。不过他们根本说话不算数,就知道向我们要剩余的房钱。我们说要换房的事情,老板就怒了,说没有多余的房间了,没说过换房的事,等等,不过她确实说过的。最后我们说要用我们的押金,用完后就退房,那个押金够10天的呢,但是我们住了3天竟然就被轰出去了,而且没补偿我们,太没诚信了。房间还有小蟑螂,幸亏没有大的。 更多

3分 2010-11-18 点评

离地铁很近 旺角的 D2地铁出 那房间比想象中要干净,肯能是国庆人太多了,所以没有要到有窗的房间,有点小遗憾。不过总的来说还不错。洗澡也很舒服。 更多

3分 2010-9-26 点评

地处旺角闹市区,大厦标志较小,不易寻找。旧楼房改造,卫生条件还好,就是房间实在太小了!住的是单人间,一进门就是床,伸展空间极小。但价格还算公道,服务也算不错。以人民币结算相对便利。 更多

4分 2010-9-12 点评

房有所值,在香港这个价钱算便宜了,宾馆在旺角,下楼就有逛的,交通方便,房间虽然很小,但是很干净,老板人也很好。明年1月去香港还住那。在网上终于找到价格合适的店~ 更多

3分 2010-6-2 点评

我是通过淘宝订的这家酒店,宾馆的阿姨很热心,不过房间超级小,大床房的床其实也不大,不过停干净的。宾馆就位于旺角地铁D2出口,很方便找,一出地铁站,笔直往前走就到了,但是真的很小很小,不过在香港250一晚的价格也知足了。 更多

4分 2010-5-24 点评

物美价廉,地理位置绝对好。。离地铁站只有短短几步距离。。不过房间实在很小 我身高183 晚上睡觉都得缩着身子才行。。看在价格和地理位置份上忍了。 更多

去过好旺角宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自好旺角宾馆的么

  • 管理页面
3分 20条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格