敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百利宾馆

2.0星级
Pay-less Guest House
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-12 点评

我们是在Air Asia上买的套餐,没有仔细看酒店的选择是我的问题,入口我可以说还不错,有人在排队等电梯,有人没有 秩序,大门在一个阴暗的巷子里,酒店里满是客人,不要入住,如果有额外的预算的话, 去别的地方吧,住了了一晚后我们就离开了,如果你有预算的限制,可能,房间干净,但是小,淋浴在厕所的上面,走廊和楼梯很差,很吵,如果你是真正的背包客而且,喜欢冒险的话, 就来这里吧,唯一的优势就是有免费的无线网,还有很吵的空调,前台很乐于助人。 更多

2013-8-31 点评

著名的重庆大厦,百利宾馆单间150港币/晚,带独立卫生间,体验生活开始,感觉还好哦,没有超哥说到那黑人。就是满鼻子的咖喱味,休息哈,开吃。

来自新浪微博
2012-6-23 点评

这次还是住在重庆大厦,我一向不主张把大把的钱丢在住宿上面.所以每次去都住在重庆大厦这个国际小都市.这次住的百利宾馆地方不大,但是还是蛮干净的,空调,电视,独立卫生间都有,住的蛮舒适.推荐给大家.

来自新浪微博
4分 2011-10-24 点评

乘坐港铁至尖沙咀站D出口,加拿芬道左转步行三分钟至重庆大厦即到。 地理位置及其优越,楼下有一个超大的SASA。 海港城,维港,星光大道这些地方步行基本可以到达。 老板是中国人,人很NICE,看上去似乎是重庆大厦A座里面规模比较大的一家宾馆了。还是比较能让人放心的。 每天都有房间服务,空调,风扇,热水,电视都有保证。 电话卡也可以在前台买到,比较方便。 适合给对住宿不太讲究的赴港自由行的人。 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

就是小,除去这点以外,真的是不错的!! 交通非常方便,每天有人会帮忙打扫干净! 这里的黑人真的很多,但你不去理他们,他们也就不会找你了! 下次还会再来的!! 更多

4分 2011-3-19 点评

价格合理,地理位置非常便利,便于与来自许多国家的背包客交流,感受多元文化,体验精彩的人生,不足的是房间太小,设施和卫生条件还不尽如人意 更多

4分 2010-11-24 点评

如果就是背包客去香港玩,不想把钱花在住宿上,那么选择百利是非常合适的,房间很小但是五脏俱全,每天都做房间清洁,交通非常方便离地铁3分钟左右 更多

4分 2010-10-18 点评

今年十一期间从泰国途径香港,在百利宾馆住宿4天。机场出来坐A21大巴,直接有一站就会报“重庆大厦”,下车就是。屋子小的我看了只想哭,但是后来的几天就慢慢适应了。尖沙咀这个位置简直太方便了,我们每天尽量晚回去,在外面不停的逛街吃东西。 虽然楼下有很多印度人,但是只要不搭理他们,人家也不会对你有什么威胁的。 比较糟糕的是屋里有小蟑螂,我和老公先后打死3-4只,型号没有跑进我们的行李。否则,不边检怎么可以让小强入境呢,呵呵 更多

3分 2010-9-21 点评

1月的时候在这里连续住了8天,因为香港住宿贵,所以在淘宝上定的最便宜的这里。 位置那是没的说,坐地铁,坐船,购物都十分方便。 价格也没的说,在香港这个价格太便宜了。 环境吧,这个宾馆是在重庆大厦里,这个大厦门口可是有了名的多黑人、印度人等等,每次进门都很慎人,要避免他们拉客。等电梯的门口总排着长队,有专门的人员管理着。 房间很小,小到也就两个人错身能错开,但五脏惧全。门缝不严,外面能透光进来。洗澡时一定要把浴室的门关严,洗完也一样,否则潮气会把屋子的墙上都弄的湿漉漉的。周末的凌晨1点,外面印度人开的餐厅还在大声的说话,1点多才消停了点儿。夜里翻身的时候床垫会有声音。开始的两三天没睡好,后面天天都累得不行了,倒头就睡着了。 更多

3分 2010-9-11 点评

相比之下房间的价格还是挺优惠的,只是洗手间热水器坏了,只好在公共卫生间洗澡!虽然对酒店所在重庆大厦的乱略有耳闻,但是现实环境之乱,另我们3个女生着实大吃一惊!周围怎么那么多黑人.....谁能告诉我们~ 更多

3分 2010-9-5 点评

酒店的位置在尖沙咀,价格便宜,位置超级好,楼下就是sasa、卓悦,离尖东站、尖沙咀站非常近,步行到海港城、星光大道也很近! 缺点:楼里黑人、东南亚人很多,房间超级小,而且夏天空调外机的声音非常大,床也很小,如果不是每天跑的实在太累,很难入睡! 更多

2分 2010-8-20 点评

这次住的百利宾馆位于香港九龙城区弥敦道40号重庆大厦A座7楼。重庆大厦很好找,在尖沙咀地铁出口走没多远就到了,很方便。走进重庆大厦里面有点阴暗,只有1部电梯,上去还有排队,国人很少,感觉黑人比较多,还和一个在HK踢球的人聊了聊。。办好手续进到房间,真是超出我的想象了,房间很小,除了一张大床一个电视,一个小卫生间就没了,基本没有什么可以走动的空间了,算了在HK寸土寸金,这价格已经算性价比很高了,就别指望用国内的标准来衡量了!空调效果还可以,只是因为是窗机,声音好响,听的耳朵疼睡眠比较差,卫生间的淋浴喷头居然挂不住,很无奈,出门在外也懒得找太多麻烦,就凑合住了两晚。。最后一天东西先寄存,居然不需要任何手续,把我们的行李扔进一个所谓的行李房,什么单据也没,好在也没发生什么意外情况。 更多

4分 2010-6-15 点评

到香港出差正好有一天公司不安排,只好自己一个人去住。在上海网上预定了最便宜的香港宾馆,当初看到网站介绍,黑人比较多,但是很安全的时候,自己差点被雷到了。不过实际入住的时候才发现其实黑人和印度人都多到令人发指。不过宾馆还是很不错的,老板(?)Jacky人很好,很热情,服务很好,而且尽管地方很小,但是还是很干净的。若男生一个人去的话还是可以的,女生的话最好还是多花些钱吧!特别是有洁癖的人,那里的咖喱味体臭还是很恐怖的哦! 更多

4分 2009-11-7 点评

交通是非常便利的,倒是走大道也就十分钟路程,在街道左侧十字路口就能看到香港艺术馆,就是地方有点小,但是还算比较干净,老板的服务态度也不错,就是没有电源转换插头。 更多

4分 2013-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过百利宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百利宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看