敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

前水警总部酒店

5.0星级
Hullett House
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有60条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-1-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

之前朋友给订过这里,如果是自己的话,肯定不会选这里。 优点是,交通非常方便,沿海,建筑怀古漂亮。 缺点是,太大了,而且价格不菲,不实惠。 更多

5分 2011-7-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

赫利特酒店,如城堡般的酒店带给了我最完美的蜜月,这月初我和我老公决定去香港渡蜜月,经朋友推荐我们选择了hellett house。我们的选择是正确的,刚到酒店门前就已经让人兴奋不已,因为所有的名牌店就在我眼前。酒店旁的几棵苍天大树把酒店衬托的如此的雄伟。进入酒店之后由工作人员热情的接待我们并带我们进入我们所选的房间,推开们让我惊喜的是墙上的画,由二十六只鸟组成的一幅画,经工作人员介绍这幅画是手工画上去的。色调的选择和鸟儿的精细让你能感到一丝灵静。当我推开阳台的大门映入我眼帘的是香港中环的风景,和岛上来往的ferry。当我在回到房间内我和我老公为房间的设计和如此大空间的房间而震憾了。不得不赞扬设计师的用心良苦以及设计师的天份。 当然这次的蜜月行让我们惊喜的不止房间,还有hullett house的美食,在hullett house 有五个不同风格的餐厅,我们都一一作了品尝。但我们最喜欢的还是法国餐厅St-George,完美的服务,完美的厨艺,厨师利用精致的装饰让每道菜看起来都像一个艺术品,让人都舍不得破坏他。在用餐的途中我老公说了几句感人的话之后,我哭了,我实在忍不住这欢喜的泪水。这次... 更多

5分 2011-7-11已点评

我们蜜月期间住在这里,无与伦比的好。这家酒店式HK最古老的建筑,现在是一家精品酒店,保存了历史风貌,但是同时又很现代,很艺术。房间河大,有露台,很安静,你会觉得自己穿越到了一个世纪以前,你是王子,她是公主。舒适的大床,高耸的天花板,让你觉得像梦一样,真的是梦幻般。 最好的地方时他的位置。就在到市中心渡口的旁边,在HK购物中心30秒就行,从油麻地地铁站到这里也就两分钟路程。我们第一天晚上到了一家法国餐厅,非常精致,气氛很好,食物与服务都很棒。早餐是顶级的! 这家酒店应该是HK最好的酒店,它提供的风景与感觉与其他标准的有名的酒店决然不同。去吧,你会有惊喜的! 更多

1分 2011-3-20已点评

绝对可怕。这是我经历过的最差的酒店。所有的套房营销都是假的,因为其实根本就不是套房,而是大房间。酒店的管理混乱,服务极差。不承认我的高级会员卡,不给我相应的设施。员工粗野。这个酒店在任何情况下都不能是个好酒店。没有全天候客房服务。设施不好用。网速慢的让人痛心疾首。价格过高的垃圾酒店。 更多

4分 2011-2-14已点评

那些房间非常棒。酒店员工性格很好,但是太年轻,做事不够圆滑。这个酒店真的很有特色,很有潜力成为繁华的香港的一个很有品味的酒店,但是目前还缺乏经验,让人感觉付出了一定的价钱,却不是完全满意。比方说,我的航班很准时,但是司机并没有在那儿等着我。 我只得给酒店打电话,好不容易才让司机来到航站楼。不过那以后一切顺利。办理入住很有意思……大堂很小,隐没在一层,但是门童到大门那儿来接我,并且护送我一路上楼。要不是他我自己肯定找不到。当时整个酒店很空。 只有两间客房住了人。所以周围安静极了。我得到了升级,入住丽都套房……非常不错,浴室也很豪华。有超大屏幕的电视。有配适种电子小玩意的设备,比如iPod,DVD,CD,但我搞不懂。我试过,但是弄不明白。如果我给楼下的人打电话,估计有人会很快过来帮忙,但我没。反正我还有别的事要做。 我觉得带我到房间的人还应该给我介绍一下房间的功能的。但她太年轻,没想到这些。不过她人倒是很好,就是没经验。我订的是套餐,包含了餐厅用券和美式早餐。那些吃的都很棒!!第一天中午我跟朋友们一起吃了港式点心,第二天就自己吃了。东西很好吃,餐券很够用。早餐很快就给送到房间了,很热... 更多

5分 2010-9-7已点评

我以前在香港生活过,这次回来和老公一起看朋友。我们原来住其他酒店,但这次决定要选这家新的。住了6个晚上,中间换过房间。所有客房装饰都不一样,不过都有很棒的阳台,可以看到漂亮的香港岛。客房真的很豪华,床超级舒服。我睡得很死,几乎要错过早餐了。不过早餐供应到11:30,很棒! 酒店装饰很棒,员工超级友好。早餐的煎蛋很棒,是我吃过最好的。我们还邀请朋友一起吃周日的午餐,他们也很爱哦。中午餐还提供免费香槟,选择多多。我几乎没胃口吃甜品了。不过真是好吃。如果你在香港,能在这样的位置,就算只是一个晚上,也是不错的选择!记得去Star Ferry和Aqua餐厅,我最喜欢。 更多

4分 点评过1周前
点我看中文

更多
前水警总部酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
前水警总部酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

2分 点评过2周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
前水警总部酒店的Manager,负责此条点评

更多

1分 2013-12-13已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-24已点评
点我看中文

更多
5分 2013-10-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-21已点评
点我看中文

更多

去过前水警总部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自前水警总部酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看