敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港贵族酒店

3.0星级
Hongkong Kwai Cheuk Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-26 点评

香港贵族酒店是一家黑店,前台根本不标房价随口开价那种,而且会只推荐贵的房便宜的一概说没有(明明都空着的),双人房带个BB还要加收200元,退房超过十分钟要加50元,而且服务员素质极差 ,对大陆客还吆三喝四的,房间又黑又潮无窗,像关犯人的地方,去那住纯属花钱买不开心,大家千万不要上当了~! 更多

2分 2013-8-30 点评

該旅馆与标稱三星级相差甚远,倒象家庭作坊。 这里的服务员只顾自己做饭,洗衣和聊天,不问顾客。你问她借(或租)什么都是没有,对顾客很不耐烦。 我带我大哥从大陆来港澳玩, 我们很低调, 却遭服务员的势利眼, 。我对当日值班的李小姐说,我大哥是大陆的大学教授,你们以衣冠取人是不合你们的服务宗旨的; 我们付了费你们就要提供应有的服务。她说你可以投诉。我问她昨天服务员的名和姓, 她说:"我们是不可以給名字的"。最后我好不容易才问到她的经理姓李。我说我回美国后一定会找你们的李经理反映。 - 来自美国佛罗理达州顾客 更多

2012-3-8 点评

这几天在香港出差,住的是贵族酒店,在一个破旧的公寓楼里,楼上是个OK厅,半夜了还歌舞升平,同时服务员还做打扫工作,楼板都震动,还真是"贵族"。让人无法入眠。

来自新浪微博
3分 2011-11-28 点评

地理位置很好,距离弥敦道仅有20米,距离地铁站仅50米。但如果你能接受夜晚的噪音并不担心精神衰弱的话建议选择它。酒店位于宝来大厦5楼,1-3为桑拿房,4楼为KTV,6楼麻将馆。入夜后可以免费听演唱会,嘶吼到黎明。不时还有楼上麻将馆牌掉在地上的声音。卫生环境到是值得表扬的,每天都会很认真的打扫。由于噪音太大提出换房的要求,虽然如愿换到噪音稍小的房间但老板的脸突然变的很臭。特别提示,518-520房间地板下面是KTV大厅的音响,很“过瘾的” 更多

4分 2011-11-22 点评

因为事先在网上定的。所以比较便宜。不到五百块一晚。酒店位置也不错。刚好在地铁站旁边。庙街对面。走几步就到中间道。房间环境也算对得起这个价钱。但是不知道退房的相关事项所以最后交了点倒霉钱。哎。伤心。 更多

1分 2011-8-16 点评

这家酒店的设施太差了,空调是一体机,噪音很大,对睡眠影响很大。标准间很小,一家三口入住,就得加床才让住,而且加床费很贵,不是明码标价,想要多少要多少不给不行。服务也很差,极为恶劣。电视也不能看,设施极差。下一次绝对不会入住了。 更多

3分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

外面麻将馆,KTV很吵,不是很累的情况下很难睡觉。 内部很干净,卫生条件很好,不过因为没有窗户,有点闷。 位置在尖沙咀出外逛街很方便。 更多

3分 2011-4-18 点评

在taobao上订的,好像没有便宜多少,但是在那个时间那个地点,算合理吧,但是卫生情况确实有待改善啊,床铺上有蚂蚁的!卫生间的窗户对着隔壁天台,有两台全天候开着的冷却塔!有免费的wifi,只要问前台拿密码就行,还有主动提供转换插,这是我所能回忆到的优点~~ 更多

3分 2011-3-31 点评

我们住的前两晚还不错,就是电视台少了写,房间算的上干净,但设施不太完善,必须没有梳子、吹风机要借用(而且好像公用两三个,还会遇到全部借出的状况)。 前台服务态度一般,后来调房后更加吵闹,大夜里可以被KTV的声音吵醒,要求调换房间,未果,加床垫未果。加床位置和加的床条件非常艰苦,头上是木板小桌子,睡觉不能抬头,而且是在厕所门口,出来进去都会碰到床,非常的不方便,而且还要比双人间和三人间贵,非常的不理解价格的安排! 更多

4分 2011-3-20 点评

很适合年轻人去香港自由行的经济型酒店,房间不会很挤,很干净卫生,不过因为附近有食肆,空气不是很好和有点噪音,不过还算能忍受,遇到其中一个服务生态度服务都很好。 更多

2分 2010-10-27 点评

location 不错~佐敦地铁口背后就是,到尖沙嘴晃悠着就能过去,酒店的电梯是和club共用的,这个不太喜欢。 房间还算干净,有拖鞋和洗漱用具。服务态度一般。 房间隔音设施极差!彻夜KTV让人无眠! 更多

2分 2010-8-18 点评
1
个人顶了这条点评。

老闆李小姐很势利, 结帐时本来港币的价钱应要坳成人民币, 感觉很差的饭店管理业者,不会再去住了~~借冰箱回话很兇, 反正一堆^$$#%&^*&&(*, 网页的照片跟设备都是很假的~ 更多

5分 2010-7-27 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置非常好, 临近地铁, 交通非常方便, 附近就是庙街, 玉器街等繁华购物区, 购物非常方便。 楼下有谢瑞麟珠宝金行, 景福珠宝金行,酒店设施挺完备, 住的也蛮舒服的。 价格一般,不是很贵。 更多

3分 2010-5-30 点评

去年圣诞节去disneyland的时候去的,隔着一条十米不到的小马路,前面一栋楼就是佐顿MRT,交通非常方便。 新进装修,非常干净。但是房间小,这个要有心里准备。不过便宜啊,又便宜又干净,3分钟地铁入闸,还是相当不错的选择。酒店大堂旁边有个小阳台,可以抽烟聊天,不错地 更多

3分 2014-3-27 点评

更多

去过香港贵族酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港贵族酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看