敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港珀豪酒店

2.5星级
Pop Hotel
中国香港
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有56条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置佳,靠近朗豪坊等美食、购物旺区。玩乐一整天回到酒店也非常舒适,因为酒店地点属“旺中带静”,一点也不吵杂。各种设备和环境仍然非常新颖,而且虽然空间不大,但由于善于利用空间设计,所以依然不会有太压迫感觉,唯一缺点就是床铺面积可能稍显小了一些,这方面可以再多做注意。 更多

5分 2013-8-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

到泰国转机的时候住的它,酒店小而精致我和朋友去的房间很小但是够住就一个狭窄的过道和一个卫生间,但是什么都有,一个床在门的后面,有写字台吹风什么的,房间内很干净,空调效果很好,服务员态度不错,旁边宵夜购物什么都好,去九龙坐机场快线也很方便,好地方经济划算,房间虽小舒适温馨! 更多

4分 2013-7-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的位置可以说难找,也可以说不难找。因为在纵横交错的小马路上,但是是路口。外观看上去觉得比较时尚啊,房间里面也很干净的,装修也都OK。房间不大,但是香港寸土寸金,这个房间2个人住那是足够了的。有免费wifi,在香港我的手机就上不了网,买了张电话卡也只能打电话,不能上网,只有靠在地铁站和回酒店才能连接上wifi。我去的时候这个房间价格都不算高,在香港412元住一晚只有的房间,我觉得算比较划算了。酒店里的服务员和前台,怎么说呢...你需要他们做的,都会帮你做好的,就是态度上感觉不是特别好,都没什么笑容的。 更多

3分 2013-6-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店在广东道,离旺角地铁站很近,但是广东道看起来有点破破的。周围不是很热闹。 酒店,放在中国就是个如家类的小酒店。。 房间很小,设施也都很一般,但是卫生间还不错。 只能当作休息一晚的地方,无法提供酒店的舒适 更多

5分 2013-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

跟朋友一起过去的。酒店还是很不错的。地处旺角也是繁华中心地带,四周都有购物中心,旺角站也不怎么远,四周都有吃的。环境还是很不错的。就是房间小了点。但是总体感觉还是不错。不就是住一晚的事情么。舒适就好了。 更多

4分 2011-6-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

珀豪酒店 卫生还不错,房间有点小,地理位置交通还蛮方便的,不过睡眠不太好,可能是因为我睡其他床都睡的不太好的关系。有早餐提供,这点挺好的。 更多

3分 2011-4-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

大致酒店都不错 但是价钱可以便宜点就更好 服务很好 里面的卫生条件还算可以 位置很好 很方便 里面的设施也相当不错 更多

4分 2011-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

装修很新也比较现代 很干净有电梯 卫生间很宽敞 客房空间在香港不算小 设施很周到 在旺角的楼群中 但位置不错 去朗豪坊走路不过10分钟 全新装修 比较现代的风格 有保险箱 飞利浦的ipod底座闹钟 可以去前台要网线免费上网 类似商务型快捷酒店 带父母一起去的 所以很高兴发现卫生间很宽敞 没有浴缸更安全方便 卫浴设备不错 浴液牙刷等等都齐全 一次性拖鞋质量很好 这些小细节都很贴心 有酒店自制的地图名牌 服务人员也挺好 很耐心指路和解答 只是押金要现金 一间房200HKD 稍稍麻烦 不过可以用人民币 退房时退 更多

4分 2011-1-16已点评

我建议大家应该打印出酒店的地图,很幸运我们这样做了,否则从地铁站出来5分钟的路程可能要花很长时间。 酒店里没有餐厅,咖啡厅什么的。但是提供免费的矿泉水。因为离郎豪购物中心很近,可以在那里买需要的东西,街边也有很多叫卖的小摊。 4个人住在一间套房,就香港的标准来说,房间算大了。有2个电视。很幸运我们三个女生都很瘦小,挤在大床上,男生睡在舒服的沙发上。总的来说不算坏。 更多

2分 2010-12-16已点评

不建议小朋友入住,晚上的环境十分糟糕。倒是适合那些喜欢体验生活的人,这里会让你看到真正的香港早市场。 更多

4分 2010-12-12已点评

不考虑房间大小的话,值得一试 ,让人期待。 我是地道的香港人,但是现在住在美国,如果和丈夫同行的话,我通常住在朗豪坊(旺角),比较方便,这次我自己一个人就去了珀豪酒店,可以省点钱。 规模-是的,不是很大,但是只是少了放行李和浴缸的地方而已,一般香港的酒店房间都不是很大的。但是这个可比我在日本住的那些商务套房大很多,而且这里还很便宜的。单人床的房间的床有床人床那么大的,而且还很干净,完全像新的一样。这里还有保险柜,电视,咖啡机和梳妆台,看上去非常体面,要不是我的行李不得不靠墙放着,其实还是很完美的(但对我来说,这也不算什么)。 地理位置- 非常满意,很安全。出了酒店,通过自动门,穿过两个街口(在香港,穿过一个街口的时间,只需要2分钟),就到了豉油街,左转到了上海路(走两个街口,就能到朗豪坊了),沿着豉油街直走过两个路口就来到弥敦道,左转,有个地铁站。不过距离酒店也就5分钟的时间,街上如果看见妓女的话,不用担心,她们只是站在那里,不会像其他的国家那样过来向你搭讪。我下午两点的时候回到酒店,街上和车站还有很多人。因为旺角这个地方人很多的,许多餐馆都是24小时营业的,商店也是营业到很晚。 ... 更多

4分 2010-10-27已点评

我住的是套房,价格合理,210新加坡元。房间很大,有一张双人床和一张沙发床。清洁和现代化的客房。但单人间真的很小。 唯一的缺点是,墙壁非常非常薄。因此你可以听到走廊里发生的事情。位于旺角,10 - 15分钟步行到朗豪坊和地铁。 更多

3分 2010-6-7已点评

房间很小,地点好(只要你忽略妓院),离市场很近。房间干净。如果你想不光是想找一个落脚地,能睡觉,洗澡就足够的地方,我不推荐这里。房间充满烟味,是从排风口出来的,酒店借给我们一台加湿器,有缓解作用。我们住的时候电梯坏了,多亏我们住一层(虽然预定的时候我们要求住高层)。是间比较朴实的酒店。 更多

2分 2014-1-22已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过香港珀豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港珀豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看