敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港晋逸精品酒店中环店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
Butterfly on Wellington
中国香港
业主请注册
Email
011 852 3962 8357
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有527条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-2 点评

.客房虽然不大。。但是很新很美。。不错!地点也不错。。很靠近兰桂坊。。也靠近中环地铁站!Lobby有wifi。。也有两台电脑供旅客免费使用!不过。。从中环地铁站走去酒店是很陡的斜坡。。拖着行李很难走!听说从香港地铁站有行人天桥直通。但是很难找~我后来迷路了! 我和朋友本来被安排到双人床客房。。打电话去柜台要求。。他们很快就很贴心的拿另外的客房钥匙来房间找我们。。然后带领我们去更换的新客房!所以我们不必又拖着行李回去lobby!服务员都很友善! 更多

5分 2013-6-11 点评

这是我住的第三家蝴蝶酒店,实在是太喜欢这家,工作人员特别友好热心,印象深刻的是Jane 与Joyce,员工笑容都是自然流露出来。以一个中等价位享受顶级服务,超值。下次来香港都会住在这里,感谢。 更多

香港晋逸精品酒店中环店的Group Guest Services Manager,负责此条点评
2013-6-20

謝謝你的讚美!我們很高興能夠帶給妳一個舒適的住宿體驗。希望下次可以再歡迎您的來臨。 更多

5分 2013-2-20 点评

位置优越,环境很好,交通便利。离中环和香港地铁站走路10分钟以内,到兰桂坊5分钟以内。周围餐厅很多,购物也很方便。房间虽小,但很舒适、干净,不拥挤。 更多

4分 2012-2-11 点评

以往去香港总是住在九龙半岛, 无奈香港房价越来越高, 品质却没有随之提升. 此次改变策略, 改住在中环一带并选择小而质优的设计酒店, 结果实在令人惊艳. 位置超级便利, 正处于上环与中环站间, 步行约1分钟即可到达ifc mall, 周边平价的饭面粥或是高档餐馆认至便利商店垂手可得. Check in时饭店贴心地给予房间升级(高楼层), 房间以香港的酒店来说算是十分宽敞, 房间设施俱全, 床铺软硬适中, 对于逛街购物实为绝佳选择. 缺点则为房间隔音稍差, 且于床头柜两次见到小蚂蚁出没, 清洁部分要再多费些心思. 更多

4分 2011-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很干净,也不是很小,设施基本都全,床也很舒服。地理位置真是无敌,到哪都很方便,周围太多好吃的饭店啦,九记、莲香楼、陆羽茶室等等,真的是大爱,离兰桂坊也很近,下次还会选择住这里的。 更多

4分 2011-3-17 点评

酒店位于半山威灵顿街,除去周边有不少可以逛的特色小店,步行至中环soho美食区也只需3-5分钟的路程,大名鼎鼎的镛记更是近在咫尺。步行至置地广场,最多也只需10-15分钟,特别适合血拼一族。Perfect Location!!! 酒店内部简约而精致,中国特色的装修风格,老外应该更喜欢一点!只要价格控制在1000以内,还会再去!!! 更多

4分 2011-2-22 点评

香港蝴蝶酒店威灵顿店位于半山,交通稍显不便,但很安静。酒店本身的优点弥补了交通方面的不足,客房面积有25平米左右,在中环寸土寸金的地方算是不错的,大床房的床是queen size的,约1米8,足够大,挺舒服,床头有中式风格的装饰,很有韵味。立体浴室,没有浴缸。液晶电视,活动期间提供免费宽带,不错。 更多

4分 2011-1-26 点评

我们很喜欢这家酒店所处的地段,而且员工也很友好。房间有点小,潮湿也是个问题,尤其是洗完澡后。有些设施应该改进一下了——电视机遥控器坏了,毛巾薄的不可思议。总的来说员工友好又乐于助人。 更多

香港晋逸精品酒店中环店的Manager,负责此条点评
2011-3-2

Thanks a lot for your feedback. We will pay additional effort to improve the quality of guest room’s amenities. We... 更多

4分 2011-1-25 点评

走出酒店的门你就置身于香港的大街生活中了,包括拐角处很棒的一个集市。那里有很多的有趣的商店和餐厅(Soho/Lan Kwai Fong/Central)满足当地人和游客的口味。 我们的房间是行政间,是最大的。可以和美国酒店的标准间相比,所以我想标准间一定非常小。但是很舒适,而且也很安静。床非常非常硬——你要么会喜欢,要么不喜欢…… 如果你想要便捷的餐厅,游泳池或者是健身中心——如果你上下山坡和楼梯有困难的话,这里并不是适合你的酒店。我很喜欢这里,而且回到香港我一定还会住在这里的。 更多

4分 2011-1-22 点评

一月份我们来香港玩的时候,在这个酒店住了四天。酒店位置居中,去码头很方便。附近很多餐馆和酒吧,玩的地方挺多的。我们的房间(302)很舒适,睡觉一点干扰都没有。其实刚开始他们把我们免费升级到一个行政楼层的房间,我们在那里住了一晚上,但是外面的空调机箱噪音太大了,我睡觉很容易被吵醒,所以我们选择一个离空调机箱远的楼层。你能听到外面车辆的噪音,但是这里位于香港中心最热闹的区域啊,这样的状态已经很不错了,我们休息的挺好的。 酒店没有餐厅,所以我们都在外面吃早餐的,出了酒店步行不到一百米就能看到很多餐馆啊,食物都还很好吃。 总的来说,在这里住的很开心,如果再来香港,我们还会来这里的。 更多

5分 2011-1-20 点评

酒店是中式装修风格,装修很精致。床睡起来很舒服,楼下就有水果摊和各种小吃店。离中环购物区很近,购物非常方便。12月底住的,才1200多一天,总的来说性价比很高。 更多

5分 2011-1-18 点评

到达的时候,员工微笑着迎接我们,他很帮忙,讲英语,带我们到了房间。我们的房间很宽敞,干净,有一张大床还有很大的淋浴。免费上网。 位置很棒,走着大概5分钟就可以到火车站,邻近酒吧,商店,餐厅,乘坐电动扶梯可以到山峰。 如果我还回到香港的话,我会毫不犹豫得再次住在这里的。 更多

香港晋逸精品酒店中环店的Manager,负责此条点评
2011-1-24

Thank you for your feedback and support! 更多

4分 2011-1-15 点评

这家酒店位于苏荷区(soho area),是一家不错的小酒店,这不是一家大型的豪华酒店,但我们不想出太多的钱住酒店,因为我们大部分时间都在外面游玩观光,这家酒店很干净,靠近中央车站, 国际金融公司(IFC)和标志性建筑。 房间有点小但对我们来说也足够了,下了机场快车后,我们从中央车站走十分钟到酒店。我们乘座的是中档次的电梯。酒店靠近餐馆和咖啡馆,尤其是温德姆街(Whydem),离酒店很近的地方就有咖啡馆,我们可以早上在那里吃早餐,我们会再住到这家酒店的。 更多

5分 2011-1-15 点评

最近,我住在香港蝴蝶酒店威灵顿店。我常常到世界各地旅行,觉得这是一间很棒的精品酒店。我会向所有香港游客推荐这里!位置完美,服务出色! 更多

5分 2010-12-30 点评

屋子有点小,但是在香港来说已经算不错了!服务员的态度非常好,很和善,会不厌其烦的告诉你想知道的东西!交通还算便利,走到地铁站十多分钟!就是价格有点贵! 更多

去过香港晋逸精品酒店中环店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港晋逸精品酒店中环店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看