敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

您好小栈

HELLO HK
中国香港
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-23 点评
值得赞赏: 交通购物方便!
有待改进: -----

总体来说,helloinn虽然比起内地的客栈是小了些,但感觉比在其同一大厦内的其他所谓宾馆干净和安全,在地理位置上很有优越感,就近的交通和购物场所都很便利。很开心的一次旅行,期待下次有机会再入住! 更多

5分 2014-1-19 点评
值得赞赏: 交通便利 房间干净
有待改进: 热水器热水时间有些短

2014.1月入住Hello inn 小宅,入住的是新店,也是位于美丽都大厦。有三间客房,我们入住的是最宽床的绿色大床房。小栈位置很好找,下了A21大巴后往前走不远就能注意到黑色高高的写有美丽都字样的大厦。出升降梯后右边就是写有HELLOIN红字的木门。我刚开始没有认为就是这间,一直在楼道间转圈圈,还问了香港老伯伯。最后给老板IVAN打电话确认是这边。犯傻了!房间体现了香港寸土寸金的特点,不大却很干净,有种家的感觉。(请自备洗漱用品和拖鞋)虽然楼底层和楼里面到处有印度黑人,但是治安还不错。只要你不理会他们就OK.住这里去哪玩都方便,楼下就是地铁还有翠华餐厅。 最后一天遇到年轻老板IVAN,他真的有帅喔, 人也超NICE. 希望写这些可以给您提供帮助。 更多

4分 2013-7-22 点评

住的地方很窄,也符合这个价位的香港特色,里面布置的像是宿舍一样,卫生打扫的很好,有家的感觉,不大的房间内日常用品摆的很满,用起来方便极了,床是单人的,靠窗,不吵 更多

5分 2013-1-31 点评

位置很方便,楼下就是地铁站,还有卓越呀,sasa很方便,对面马路就有去机场的巴士,老板人也很好,清洁都是自己亲手打扫的,下次去一定还会住那里。 更多

4分 2013-1-8 点评

在网上经电邮预订hello inn,因为想订圣诞月的房提前了几个月终于能订到了(每次去香港都会先问问有木有房出租,但次次都被请食柠檬...) hello inn只有5间房。完全自助式入住,到前一天店主会把大门、房门密码电邮告知客人。密码每半天换一次,也有摄像头监控确保住客的安全 地理位置非常好,楼下就是地铁站,逛街也很方便 走廊的尽头是一个小休息区,有手提电脑供上网使用;更有个小冰箱、热水壶、生活用品给客人借用... 我住的是小双人房,1张大床+独立卫浴,房间布置得很温馨、简约,感觉像在家里一样 更多

1分 2012-12-7 点评

当初因为看到网路评价很好,所以才会预定住宿,想不到到了住宿的前三天才email告诉我们需要紧急维修,我也没有收到信,是当天到了门口,看到纸条才知道,处理的也不好,从头到尾本人都没有出现处理,说隔壁有备电话可以打,结果敲门也没有人,好险再香港机场有买电话卡,否则根本无法连络,我还得花钱用我自己的电话打过去。 虽然帮我们换了另一家旅社的房间,结果更糟!床上全都是头发,厕所没有清理,水槽还有没有流掉的水,积在水槽里面。 既然选择了旅社,我们的需求很简单,不外乎只是需要一个干净,能休息的房间。连吹风机也没有,我们还得敲门跟隔壁房借。 我们还得临时找别的酒店,一整天的行程已经够累了,还要处理这些到半夜,第二天之后的行程完全被打乱,早上还要忙着收东西到别的酒店。因为是临时找的酒店,价钱比较高,还让我们旅游的预算高出许多。 更多

5分 2012-11-10 点评

5分 2012-10-9 点评

位置处于香港尖沙咀地铁站旁边,购物吃饭都超方便、老板人超nice,吹风机、电脑、wifi等一应俱全,小房间也很干净,大家都很安静,虽然美丽都大厦很旧,但是还是很安全的,强烈推荐~ 更多

4分 2012-8-22 点评

在香港这个寸土寸金的地方,能找到地理位置这么好的性价比相当高的酒店实属不易,对比了网上的评价,通过邮件往来找到了这家小栈。本着相互诚信的原则,预付了一半的房款,小栈主人很贴心地提供了相应的服务,在人生地不熟的香港,很快就找到了地点,顺利地入住。小栈卫生、安全、温馨,空间小已有心理准备,但是如果店主能在房内布置一些搁置物件的类似横板就更好了,能让一些小物品暂时搁置,而不是没有地方放,全部塞到包包里。最后,还是谢谢店家的服务,加上一句,小伙子很靓哦! 更多

2012-8-15 点评

麻雀虽小五脏俱全的#您好小栈#,这个价格能住在这个位置真心不错了。最赞的是老板Ivan超nice。。 我在#美麗都大廈(麽地道)#

来自新浪微博
5分 2012-8-12 点评

提前预定了,但还是没预订到单人间,结果住了双床房,上下铺,上铺正好放行李了,房间厕所很小,空调很足。位置很好,出门走几分钟就是地铁,步行去加连威老道或海港城星光大道都不算远。特别要称赞的是老板为人很好,预定时只支付了一半房费,可一直找不到老板交剩下的房费,还是在房间贴了小便签,才给了房费,大家住在这都是相互信任的吧,如果下次去香港,必须还住这里! 更多

5分 2012-6-29 点评

安全的~锁是三星密码锁,不定时跟换密码。住那里的话就会给你一张磁卡钥匙。房间也挺干净的,每天都会打扫一遍,床单是不换的啦~我们和老板是邮件联系的~ 它那里很小,只有6个房间,有点难订哦~我们住的上下铺,下铺有电视,房间有空调,有WIFI,浴室,走廊可以烧水,还有笔记本电脑,需要的话可以用~大门左边有座机可以电话给老板咨询~ 更多

5分 2012-4-22 点评

3月底入住HELLO INN上下铺,到的晚了自助入住很方便。房间迷你,干净,安静,挺喜欢的,很适合短住或过渡一晚。房间都很紧张呢,要订的话需要和IVAN早早联系好。 更多

4分 2012-4-14 点评

差不多提前半年就预订了,想连住5晚,没想到有人更早一步,结果只能少住几天了,可见人气还是挺旺的。 交通就不说了,就在尖沙咀,地铁、巴士、天星小轮等,去哪里都方便。 房间虽没有窗户,但24小时都有空调、换气,所以没有丝毫通风不良的感觉,房间大小大家就别奢求了。 走廊内有饮水机、冰箱、微波炉、笔记本电脑、电话等公用设施,差不多够用了。 只见到老板IVAN一面,其他时候都是自己服务。 更多

4分 2012-3-5 点评

3.2入住的小栈,大门进去给我第一感觉过道狭窄但很温馨。过道旁堆满书籍、地图可供随时参阅。另有小小休息区,上网本可供上网查资料。墙上贴满各地游客的留言,照片。我们的房间是到底的双人带窗间。四四方方,估计也就7、8平米感觉。但是五脏俱全。热水也是24小时的。隔音效果还可以。地理位置紧邻弥敦道和加拿芬道路口,无论去码头、还是红磡火车站都很便捷。下面也是尖沙咀最热闹的商业区。 无论入住还是退房都是全自助,很方便。临走前还碰到了IVAN,小栈的老板。人很帅气,也很好沟通。 更多

去过您好小栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自您好小栈的么

  • 管理页面