敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡景酒店

3.0星级
Chelsea Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-30 点评

酒店的位置实在是太棒了,正对面就是尖沙咀地铁站N3出口,带着行李过来非常轻松。酒店的房间我倒并不介意,我可是住过比这儿糟糕得多的地方。房间有无线网络、空调和有线电视,对我来说完全够了。我只是比较担心安全,因为前台在一层,只有等到电梯关上门往上走才安心。午夜时分的酒店周围依然活力四射,附近还有家24小时营业的麦当劳。酒店位置还很靠近购物中心。光冲位置这一点,就要点赞。 更多

3分 2014-1-14 点评

真的很喜欢这家酒店。在网上看了很多其他酒店的评价之后,我对在香港预订酒店很没把握。但是我发现这家酒店登记入住很便利快捷,房间也很不凑。虽然不是很宽敞,但是空间足够了。无线网和电视都很好,虽然只有一部电梯能到房间,但是还是挺快的。 酒店的位置很棒,步行去尖沙咀海滨花园只要10分钟。酒店门口就有个火车站入口。 更多

4分 2012-3-4 点评

这里很适合情侣或者多人入住,如果是单身女性的话要注意。酒店的位置很好,去地铁站很方便,可以步行至海港以及弥敦道。员工很友好,房间很干净、怡人。唯一的问题的就是如果你是单身女性入住,会有点安全问题,因为酒店前台在一层,你需要从地下层上去,但是没有保安,也没有锁门,所以任何人都可以去酒店,走到客房外面(当然房间都有有锁的)。这家酒店性价比很高,尽管房间很小,但是基本上都在外面,所以也没什么影响。 更多

4分 2011-11-3 点评

酒店位于游客购物区的中心地带。 房间和之前猜想的一样小,但是非常干净。 房间里有凉水和热水供应。 员工乐于帮助。 不能上网,没有洗衣服务。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置很方便,门口就是港铁尖东站,去哪都很方便。前台的服务也很不错,会主动提供转换插头。房间虽然小,但很干净,每天都会有人打扫,还会给2瓶矿泉水。酒店门口有很多吃的,有家云吞面很好吃。走不远就是有名的翠华餐厅。 更多

3分 2011-6-8 点评

2011年6月在这里住了四个晚上。酒店位于一幢大厦里,每层只有两个房间。我感觉这里像是1.5/2星级的酒店,酒店在大厦的一层设有前台,感觉稍微有点拥挤。如果一间房间里住一个人,或者最多两个人还可以,但是如果住一大家子人的话就会感觉非常小。 我们是通过国旅预定的酒店,花了459元,还比较划算,如果不预定就直接去的话更贵呢。酒店没有餐厅,所以不提供早餐。可以免费上网,不过他们让我们感觉给客人提供上网的便利好像是多大的恩赐似地。到房间的唯一方式就是坐电梯,但是在入住或者退房的高峰期电梯会非常慢。 附近有很多吃饭的地方,包括酒吧,饭店等都步行可以到达。到酒店最好是走尖沙咀N2出口。酒店就在凯悦酒店的对面,我们到这里乘坐免费的机场快捷巴士。服务员还可以,我们的空调两个晚上都没有好好工作,但是酒店好像也没有怎么解决这个问题。总的来说,这里位置好,价格 合理,除此之外也没有什么特别的! 更多

4分 2011-5-25 点评

三月中旬入住 600一晚 房间小 卫生间装得不错 前台比较热情 交通方便 也容易找 就在地铁尖沙咀N1出口 不过夜里附近那个7-11有很多黑人聚集喝啤酒 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

总体来说一般吧,房间空间超小的不过还算舒适温馨。属于相当经济型的酒店,服务人员态度很好很热情。地理位置也比较好酒店门口就是地铁站。 更多

5分 2011-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

我是在圣诞节左右的时间去的,非常方便也很好找,直接做地铁上到地方就看到了,我住15楼,很安静,我住的那层就两个房间,很安静。离海港成很近,逛街小吃都很方便,毕竟是在市区,又是节日,我对900的价格很满意 更多

4分 2011-4-14 点评

我是周末在这里住了两晚上,周六和周日 酒店很好找,罗湖坐地铁到红磡换乘一下,到尖东站,走N1出口,一出来左边就是酒店的招牌。步行去弥敦道5分钟,加廉威老道3分钟,码头10分钟。楼下还有一些小酒吧(安静的那种),酒店正对面就是K11大楼,步行2分钟到著名的桂记云吞面。 酒店很小 大堂在2楼,我们是大床房 房间很小 但是香港酒店都这样吧 卫生间反而挺大并且挺漂亮的,总体来说房间还不错。 但是周六晚上,因为入住客人多,房间极其不隔音,我们对面房间的人说话,基本都能听清...所以一晚上没怎么睡好。周日晚上人少,睡得比较踏实。 建议周六入住的人不要考虑这里。除了周六以外,这里绝对是个好选择。 更多

4分 2011-4-9 点评

我映象最深的是酒店的厕所,厕所的配套设施感觉很一般,其他方面都很好。像服务方面就很到位,酒店的服务生很亲切!下次去香港,还是会选择入住怡景酒店的。 更多

4分 2011-3-30 点评

总体环境还是不错的 在尖东站N1出口就是 很好找 房间不大,但是很干净 缺点就是床头灯是坏的 而且电视只有25个频道 好看的电视竟然是没声音的 打到前台才知道 出了故障需要修理 服务态度也很令人满意 更多

3分 2011-3-11 点评

地理位置非常好,尖东站N1出口上来就是,到尖沙咀也很近,只要尖东站隧道走过去就可以了,房间很小,但卫生间不算小,也很干净。 更多

5分 2011-3-10 点评

富丽堂皇的大堂,颇有深意的两高楼,楼上看风景很美,落地窗,看维加利亚港湾很不错哦,吃的忘了怎么样了,楼下有电脑供使用 更多

4分 2010-11-22 点评

香港的怡景酒店位置在尖东N1出口,逛街很方便。来去中环都很方便。酒店的人很热情。楼下门厅处的工作人员很热情,把酒店弄得很干净,下次去还住 更多

去过怡景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看