敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

归田园居

Espace Elastique B&B
中国香港
业主请注册
酒店设施
91%
香港排名第48酒店(共 906家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-16 点评

看到纲上对这家民宿的评论,抱着愉快的心情和期望,但结果是非常失望。店主陈小姐亲疏有别的对待实在不敢恭维。如果店主不欢迎本地客请早扬声,而不是收取九百多一晚的宿费但得到的招待和态度明显和外籍客不同,所谓豪华房却安置了1台老爷冷气机,非常嘈吵,电视机完全收不到电视 , 这些不是最差、最让人失望和感觉不良好的是店主陈小姐拒人千里的态度。其他雇员非常友善,居然是纲上人人赞赏的店主却有此表现。 更多

归田园居的Manager,负责此条点评
2012-11-27

感謝這位客人的意見! 既有緣為貴客服務,歸田園居店主和所有員工都希望在能力範圍內照顧所有客人的需要。過客停留短暫,其他能多留幾天的客人與我們接觸時間長了,驟眼好像跟他們較熟絡。畢竟店主一人精力有限,倘若疏忽了貴客的個人感受,實在非常遺憾,但貴客亦無須介懷。 在此希望各位客人遇上問題時當面向我們提出,讓我們有機會即時糾正。 更多

5分 2011-7-22 点评

我和一个好友决定逃离城市,到宁静平和的环境做一个项目。非常高兴能找到这个地方,这正是我们所需要的。房间很大,足够让我们铺开文件。我们住在一个舒适的房间,正好俯瞰大澳渔村的一个水渠。服务一流,女服务员落落大方。一个逃离香港的世外桃源——真的是远离尘嚣。房间太干净了,装修漂亮。理所当然在酒店的推荐清单上了! 更多

5分 2011-7-22 点评

我真的很享受周六晚上在这住的感觉。干净的房间,优质的服务,对细节的注意,这一切真是太美好了。大澳的其他方面很令人关注,这里远离喧嚣,被认为是中国的“东方威尼斯”,但坦白说,当提到找一个漂亮干净的地方,品尝美味的食物而且要入住的话,归园田居含早餐旅馆是大澳里的绿洲。小咖啡厅很可爱,有很漂亮的点心和小吃,是旅馆老板维罗妮卡和工作人员为我们准备的。 下次还会再来! 更多

5分 2011-1-5 点评

这个家庭式酒店的有效性影响了我们游览大澳(Tai O)的选择。对于我们的电邮,我们得到了及时的回复来安排准备。主人亲自向我们展示了酒店,并且从她那里了解到该地区的情况。主人尽力安排早餐使其符合我们的口味。 房间和设施的标准跟网站照片上描述的一样。两个客房在同一楼层,距离也很合理,从同一个走廊进入。在我们住宿期间,有另一个客人住在一个更小的房间,但我们再也没有听到过他的声音或者看到过他了。 酒店是紧凑的大澳城镇/村庄的一部分,你可以听到很多周围居民和巷道的噪音——包括热衷麻将的牌友在巷子对面打麻将。尽管几乎没有交通噪音。对于外行人而言,大澳因盛产海鲜干货而闻名。市场地区甚至住宅区都铺着甲板,上面晒着很多海鲜产品。在大澳住了几晚,这是我们为期一个月中国沿海之行最美妙的部分之一。 更多

5分 2010-12-3 点评

在这样的一个小渔村,Veronica创建了一个多么棒的地方啊。我们根本就未曾预料到会有如此现代而有型的设施。甚至实际看起来比网站图片还要好。顶层阳台上有桑拿和按摩浴缸,这无疑是一大优势。而且Veronica给我们提供的服务也非常棒。我会一直记得这个地方的。最棒的一点是:在住宿的最后一天我们还见到了粉红色的海豚。还能找到比这里更享受的生活吗?感谢Veronica给我们创造了这样一个机会,度过了如此美妙的一次体验。 更多

5分 2010-10-25 点评

大屿山是一个非常漂亮的地方,但是,我怀疑是否有许多人在这里过夜。那些在大屿山过夜的人们有幸在大澳这个理想之地度过一晚。归田园居这个地方值得你花点时间找一下 - 它距离步行道旁边的巴士站/计程车招呼站只要走十分钟,过了一座人行天桥就到了。在入睡前你一定要试试楼顶的桑拿和极可意浴缸。豪华房非常棒,有一个可以俯视吉庆街的阳台,还有一个很棒的浴室。从大澳去东涌的天坛大佛和缆车也非常方便 - 你只要问下归田园居的主人Vernoica,她会告诉你去那些地方的巴士时刻表等等。当那些短途旅行者都打道回府之后,整个大澳都是你的天下了。 在你去桑拿之前,你一定要在马路对面的Balcony咖啡馆里吃顿海鲜,喝点睡着酒。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过归田园居吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自归田园居的么

  • 管理页面