敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市顶楼服务客栈

City Loft Service Studio
中国香港
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-9-10 点评

我预定了这的上环的客房,因为这的房价并不算贵并且图片上看上去的效果还不错。不过在这住了一个礼拜我彻底地感觉被这的人宰了。我虽然知道很多人都说香港的服务其实相当给力,但我还是不是完全放心,所以我还是把我的东西全度锁在了一个上锁的抽屉里。但是有一天我回来却发现我的客房的门居然是开的并且我的抽屉居然被打开了,我认为他们肯定有抽屉的钥匙。 后来我就打电话去中介问这究竟是怎么一回事,结果他们就说因为酒店没有监视器探头所以无法辨析事实真相。并且我们无论怎样都联系不上警察。 我认为这的经理可能也是整个帮凶的一员,这里真的太让人费心不放心了。 必须说明的是,这的热水孩都是每两周才有一次。没哟毛巾和其他设施,所以很明显这并不是一个服务很周全的酒店。还有就是这的保洁员原本说是每周来一次结果都感觉是每个月才来一次。 还有就是当你不在客房内的话那么他们大概会偷偷摆放你的客房。 更多

1分 2012-6-30 点评

这是我第二次来住城市顶楼服务客栈了,头一次住宿可生气了,因为房间里丢东西了,不过后来他们意识到这将会产生严重影响,于是就表现的超常的友好,我当时又因为别的事情无暇顾及了就作罢。可是说真的,我本来已经做好各种心理准备了,居然丢东西,这可是香港啊! 第二次我回来时实在是懒得找别的服务公寓了,于是就回到了这里。你猜猜怎么着,这回就如噩梦一般!不仅有小强,墙壁都快烂掉了(我头一次住时问来着,他们就简单涂抹了一下,你猜两周后变成什么样了……),空调坏掉了也没修,有一天突然连热水都没了。更差劲的是后续的服务就跟开玩笑似的,这种情况发生在老旧的香港建筑里我也能理解,可是不可理喻的是服务员缺乏责任心的态度。我真不知道还有什么没出过问题的了…… 我的建议是在一切都还没如此凸显之时还是说什么也不要来了吧! 更多

3分 2012-6-8 点评

我之前读过这的评论还在犹豫到底要不要来。因为他们这有一些很旧的客房,不过我来了发现虽然只是客房有点小但是整体还是很干净很棒的。所以我就想写点儿评论。不过就这的性价比来说我认为还是蛮舒服的。总的来说就是物超所值。 更多

1分 2012-4-23 点评

我入住期间,新买的相机被偷了,价值3000多块,我知道是其中一位客房清洁员偷的,还把现金都偷走了,因为有一次没有经过我的允许进进来了,之后告诉我说近来查看厕所情况。我把这件事跟旅行社反映了,但是他们也没有进行任何调查,事不关己的样子。最后我只好报案了。除了遭遇偷窃事件之外,酒店本身也很糟糕。窗户破了,晚上特别冷。马桶也是时好时坏。浴室特别小,基本上都不能转身。千万别来这儿。 更多

1分 2011-5-24 点评

6个月前我住在这间“服务式公寓”,但那次经历对我造成的伤害一直无法磨灭。整个地方肮脏昏暗,令人无比沮丧。位于房间中间的厕所也没有门,真是无法用语言表述情况的糟糕程度了。此外,提供的服务也不好,我们第三天就走了,却花了几个星期才收到退款。最后,为了能快点摆脱这里,我损失了将近一个月的存款。千万不要被网站欺骗了!入住这里前真应该再做些研究。总之,一句话:千万别来! 更多

1分 2014-6-17 点评

更多
5分 2014-5-29 点评

更多
5分 2014-5-28 点评

更多
1分 2013-10-21 点评

更多
2分 2013-9-27 点评

更多
1分 2013-6-14 点评

更多
4分 2013-5-24 点评

更多
4分 2013-4-29 点评

更多
4分 2013-1-23 点评

更多
1分 2013-1-7 点评

更多

去过城市顶楼服务客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市顶楼服务客栈的么

  • 管理页面