敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港M 酒店

3.0星级
M1 Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-29 点评

房间非常小,员工也不是很友好。而且,这里的清洁度有待提高。我们要求换床单,但是没给我们换。这里的无线网不能用,这里居然还有人给四星,他们连洗发水用完了,都不给补充,更别提其它的东西了。 更多

2分 2014-5-27 点评

距油麻地站B1出口步行五分钟内可到,但邻近有棺材店家及回收业者,生活品质不佳;撇除环境问题,饭店柜台并无专业表现,服务素质不佳,房内毛巾也只有一人一条的大浴巾,若需擦头发的还需另外要求;房门无加装锁链,且下方门缝相当大,相当房价应有更好选择! 更多

4分 2014-4-17 点评

交通方便,房间虽然很小,开行李不方便,算是非常干净及设备齐全,在香港房价之高的地方, 这样的价位, 通常是住大厦里的私人小酒店,舒适程度还算不错! 如果要去像迪士尼乐园,可以直在在柜台购买门票。晚上附近的女人街,有不错的煲饭可以食~ 更多

3分 2014-3-11 点评

房间其实不是很干净 柜台态度普普通通 早餐还算不错 附近除了三间棺材店外 还有一间回收、一间肉店 尤其那间做回收的店 导致整条街非常臭 地上每天经过都是不知名的液体留满地 很恶心 交通便利是最大的优点 更多

4分 2013-7-18 点评

总体感觉很不错,酒店帮我免费升级了豪华大床房,房间非常大感觉非常好,房间干净.酒店环境幽雅,住的很舒适!早餐味道很好,吃的很饱!油麻地是比较繁华的地方,地铁C站口出去走两分钟就到。 更多

2分 2011-7-16 点评

在我逗留期间,酒店举办了隆重的开幕式。这也就解释了为什么在住宿期间会闻到一股浓烈的松节油味道了。 酒店服务人员:对于酒店员工没有什么可抱怨的。他们非常能干,礼貌。 酒店房间:我们预订的是标间,但它可真小啊。我1.55米高,床刚合适。因此我简直无法想象那些块头大的客人怎么睡一个好觉。不过还是物有所值的。房间太小,所以你必须得利用靠窗的座位放行李,要不然就没有走路的空间了。尽管酒店声称,所有房间都是无烟房,但每天晚上,迎接我们的就是一个烟雾弥漫的房间。 干净度:房间不错,但还是取决于你入住的那间房间是否有一间有强烈污水味得浴室。 安全度:酒店并不安全。我回到房间时,客房清洁人员正在打扫卫生。在没有使用房卡的情况下,我就走进了我的房间。客房清洁人员让我走了进去,拿东西后,甚至没有检查我的房卡。我的天,当时幸好是我,要是个贼怎么办? 地理位置:很容易就能找到酒店。但它旁边有一个贩卖新鲜肉类的批发商,一间垃圾循环中心及人生最终曲——棺材店。如果你不建议在走过酒店前方那摊污水的同时,还要步行经过这些店铺,相信你也就不会介意酒店的位置了。 总之,我不会回到M酒店了,就算以香港标准来看,它的房间也真是... 更多

4分 2011-6-30 点评

和一大帮朋友及家人一起来的,时间是3月2号到4号。 酒店交通方便快捷,走两分钟就能到油麻地地铁站。街角处就是当地的小餐馆。走五分钟能到寺庙街,10分钟到女人街和枪支街。 房间狭窄,典型的香港式酒店,但时髦,整洁,漂亮。没有存放行李的地方,可搁在窗台上。 酒店员工乐于助人,热情友善。 缺点:附近的咖啡店没啥特别的,早餐选择有限,在旁边的当地餐厅可解决早餐问题,种类不少。只有酒店大堂才能使用免费的无线网络,在这一点上希望可改进改进。 更多

4分 2011-6-27 点评

在网上比较了很久才决定在这家入住,位置不错,走出地铁站往后走100米左右就看到了酒店 虽然外墙在整修但是里面的设施都还算完善。进入房间虽然比想象中小但是很舒服,楼层比较高的关系外面的风景看出去还不错 真的算非常满意虽然这个价格在国内可以住到比较好的酒店但是香港毕竟是寸土寸金啊 更多

3分 2011-6-22 点评

这家酒店是个新酒店,周边有许多购物超市,所以总是有很多人。浴室的帘子太短了,而且还很窄,这样每次洗完澡都会把地面弄得很湿,因为浴室的帘子完全没有把水隔出去。 早餐很难吃,品种少得可怜。酒店也不能无线上网。 更多

5分 2011-6-9 点评

到油麻地地铁两分钟,不过在北京走惯了,走去尖沙咀和旺角都不觉得远,南有庙街、玉器街,北有花园街(卖鞋的)。到机场有A21大巴,白天风景很好,不用坐机场快线。包早餐和宽带,省了一些小钱;早餐很精致。 更多

4分 2011-4-18 点评

3月份去了两次香港,住帝豪那次是带妈妈去玩,住M这次是和同事纯粹购物!油麻地这间M酒店是今年才重装修的,我们去的时候外墙正在装修,所以里面可能有点点小味道,本来定的时候是没有含早的,结果我们去时还送了早餐的,虽然内容不多,但应付早上还是够了!酒店房间还是很小,不过比起帝豪多了个飘窗,我个人觉得那上面还能睡一个人:)洗手间很窄,洗澡不舒服,离地铁非常近,帝豪是C出口往右,M酒店是C出口往左! 更多

4分 2011-4-16 点评

这是间新酒店,2010年12月下旬才开业的。所以当我们于2011年2月下旬的某星期六入住这里时,所有的一切都是既新,干净,又尽然有序。让我们惊喜的是房间得到了免费升级(到23楼)。这里房间虽小(典型的香港式房间),但舒适,干净,漂亮,配备了凸窗,精致的家具及照明。还用了一些聪明的方法节省空间,如安装艺术墙(这样可以把衣架挂在金属树上)。不过淋浴设计得不好;因为淋浴区就在水槽旁边,且没有设置任何间隔物,所以洗澡水会把水槽前面人站的那块地方弄湿。这里的员工总是热心助人。例如:他们不仅会告知你坐那辆巴士到天星小轮去看夜景,也会告知你坐地铁的路线。早餐还不错,符合预期要求,早餐区干净,明亮,星期天早上人也少。不过有些遗憾的是这里周末入住很贵,我想平时要便宜些,因为这个我给这里打3分。但这里位置还是很方便的,附近就是油麻地地铁站,那里转角处还有许多美味又便宜的小吃。 更多

3分 2011-4-2 点评

在这个酒店住了4天,主要是因为这个酒店地理位置比较好,离地铁油麻地站C出口走路才2分钟,离弥敦道旺角也超近的,周围吃饭的选择很多,东南亚的美食,海鲜,餐厅都有,到晚上还有夜宵摊。但是这个酒店的房间真的超小啊,房间的空间只能够一个人侧身通过,洗澡也几乎要贴着龙头洗,没有衣柜,还好窗台比较宽,买的东西能放窗台。装修看着不错,但很多地方都很粗糙。早餐没什么东西吃,就是现磨的咖啡还不错。 更多

4分 2011-3-24 点评

1)年初九入住,价钱是700多,因为住3天所以才便宜。从携程上订显示是“豪华客房”。到酒店后,前台说是双标给免费升级了,双标我没见过,也不知到底是不是豪华。不过香港寸土寸金,这房间空间还算大的了,我估计真是“豪华”。 2)新、干净、设计简约时尚、装修气味基本感觉不到。 3)有两个可开的窗子。不过开了之后会有马路的嗡嗡声,房间里到不憋,所以也一直没怎么开窗透气。 4)大床,不过也就1米2的样子,但在香港么,算了。晚上累得要死,瞬间睡着。 5)插口都是国际插,变换插头好象有一个,还有一个不断电的插口。 6)有风筒、电筒、小冰箱、保险柜,都很新。 7)洗澡水很猛,够热(年初九室外气温18~21度,再冷就不知道了)。不过水会溅到外面,长期以往防木地板要遭殃的。洗澡无防滑垫。 8)电梯的叮叮声可听到、隔壁打扫房间的话,吸尘声清晰、外面有房客出门的话,声音清楚,除此之外很安静。这些声音其实无所谓,白天不会在房间里,晚上也没什么人走动。 9)没猫眼,这不是很好。 10)位置很易找:“油麻地”地铁B2出口,一出来向左望,可见对面马路有个街口(很明显有个做棺材的黑白招牌)。过马路到那个... 更多

5分 2011-3-24 点评

交通便利,就是有点小,很舒服,服务很到位,还有早餐,性价比还可以,出门就是地铁,位于油麻地,值得入住,推荐区香港的可以住 更多

去过香港M 酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港M 酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格