唯港荟酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
Hotel ICON
中国香港
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2512条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评
值得赞赏: 综合来看,酒店设施和服务都不错
有待改进: 餐厅的菜品丰富程度

尖东本身的位置没有尖沙咀方便,不过这酒店附近有便利店、餐厅倒还不错;因为是新酒店,所以设备设施都不错,床也大,如果是海景房,景色不错 更多

5分 2014-9-10 点评

从我们走进直到6天后离开大堂的一刻,就像对待家人一样。我们经过20小时的飞行,在午夜到达。虽然咖啡馆已经停止供应餐点,客房服务是可用的。送来新鲜和而温暖的食物,非常及时。房间很宽敞,海港的风景很优美。酒店提供的穿梭巴士往返九龙,方便的购物区,公共交通也在附近。甚至还提供了手机在住宿期间使用。房间很干净,床很完美。香港有很多高端酒店,但这家酒店是品质酒店的最佳选择。从卡多到凯文吴,都不遗余力地使我们的行程尽可能完美。 更多

唯港荟酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-12

Dear roydebby, We are so glad you felt so welcome at ICON and enjoyed the week you spent with us.... 更多

5分 2014-7-30 点评

几乎是隔几个月就要去一次香港,有时是出差有时是旅行。第一次入住如此惊艳的酒店,实在让人心情大好。首先位置特别好,从红磡火车站直接步行过来大概就是10分钟,虽然有个长长的天桥台阶要上下。酒店大堂充满了设计感。一入房间就开始各种拍照,嘻嘻,因为有个很文艺的落地窗,虽然海景并不是正对,但是可以从斜着的角度看过去。很有感觉! 浴室出乎意料的大,只是淋浴区域有点干湿不分离,容易地面湿滑。旁边还有个小地砖翘起了,有点潜在的不安全因素。沐浴用品都不错,暗香浮动。 房间里小冰箱的食物和饮料免费吃,还有一部当地卡的手机可以随时电话上网,都有免费通话以及移动网络,大赞!白天出街就靠它导航了! 夜间吹着习习的海风,步行去旺角吃宵夜看电影。虽然没看成。不过拉着爱人的手在港岛的晚上散步,感觉还是很浪漫的。就这么走走停停也好。 白天的时候可以搭他们的穿梭巴士去海港城,冒着瓢泼大雨找米其林餐厅。纵然全身湿透还是要故作优雅端坐其中。 三天两晚的香港之行就这么结束。应该来说是这么多次以来让我对香港印象最好的一次吧。即便两地之间的矛盾貌似是越来越激化趋势,但这次无论是何处接触到的港人都是友善... 更多

5分 2014-2-28 点评

设计师别具匠心,酒店从大堂开始就生机盎然,所有的服务生都是年轻的学生,给酒店增添了很多活力。房间是连通的,及大地方便了我们这种带孩子的大家庭,浴室设计很有特色,干湿分开而且巧妙地利用了镜子看上去空间很大。床很舒适也很大,最称心的是床边的皮质躺椅,夜晚配合落地窗看维港夜景真的是一种享受。酒店位置极好,离红磡地铁站走路很近,去尖沙咀走路也很方便。 更多

5分 2013-11-8 点评

做港九铁路到红磡下车通关只有这车人,不是很多,但是只有3个关口开小有排队,这次不知怎么了一下把所有的关都打开了,可以是通关最快的一次,想起上次罗湖3小时通关,这次就是贵宾待遇,推荐大家从广州做港九,6点到酒店定的是城景大床房,因为没房所有免费升级无敌海景套房,这是个靠谱的酒店,服务人员素质高服务好,设施一流,下次一定还来。 更多

4分 2013-9-25 点评

酒店的的位置优越,距离中环挺近的,周围还有各种方便的交通工具,距离红磡站也很近,十分便利。酒店免费的东西很多,比如mini bar 还有去海港城的巴士wifi等等,这对于我们是非常便利的。酒店的服务员十分热情友好亲切,服务很贴心,感觉比洲际酒店好一些~房间宽敞明亮,收拾得很干净,没有异味,值得一提的是房间里的设维护得非常好,很新!另外就是港口风景房的视角很好~很赞~床很软很舒服。总之这个价钱和其它酒店对比一下来说挺值~ 更多

5分 2013-9-13 点评

非常有特色的酒店,有很多独特的设置,房间空间在香港属于比较大,服务也非常好,海景房风景更是不错,在9楼的露天泳池,直接面对海港,让人心旷神怡! 更多

2013-8-22 点评

尖沙咀科学馆道17号的hotel icon 酒店真心好,冰箱里东西随便吃。。抽屉的滑道是进口的,用力推,它自己会在离关五厘米的地方停下,然后慢慢地关上。关上。soft and tender阿。。还有书桌上各种接口,洗浴用品为一个法国的牌子。细节太到位了。超级赞!以后来港只住这个

来自新浪微博
2013-8-16 点评

hotel icon的工作人员大概是遇过最热情的香港人了。在外面被扑克脸伤了心之后回来倍感亲切,早餐好吃〜

来自新浪微博
5分 2013-8-11 点评

2013-7-17 点评

飞机晚点没赶上去墨尔本的航班,国泰安排住在香港的hotel icon,看起来高端洋气的酒店,每个人还给了250港币打的,一起滞留的几个姑娘商量明天拼的士,剩下的港币去逛免税店,大家都看起来好开心的样子

来自新浪微博
5分 2013-7-14 点评

我是5月入住的,入住的时候大约1400元,刚好赶上一个世界小姐聚会吧,美女如云。酒店很新,一切都显得很好,就是下雨需要去前台借伞。 特别一提,窗外的景色不错,以及冰箱的东西免费。 更多

5分 2013-7-10 点评

我在这个酒店住了3晚,我们专程来港,与我的妻子。在淘宝自在商旅预订的。。我建议你​​到酒店隔壁的大楼20楼以上的房间,因为预订更低,因此没有任何障碍物的观点在海港。当有一天下雨,我们甚至从我们的房间看激光表演。酒店提供免费的无线网络,如果在房间里,免费迷你吧(可乐,啤酒和矿泉水),非常的时尚浴室。早餐相当不错,有很多各种各样的菜肴。酒店的东西是真正有用的,友好的,准备好你的出租车,告诉司机地址。酒店的位置好,步行约10-15分钟渡轮到香港岛/澳门等国家和。在最大的购物中心,大约步行15分钟或7分钟的士。总的来说,我喜欢我们的住宿在酒店! 更多

4分 2013-7-5 点评

酒店环境不错 - 酒店虽然远点,但地铁很方便。内部设施非常棒!服务生非常热情。进出都很有礼貌。酒店大堂的植物墙设计非常气魄,很震撼!房间内的保险柜非常贴心,窗外可以直接看到海景,特别是晚上,令人心旷神怡~ 冰箱里准备了各类的碳酸饮料, 更多

5分 2013-7-1 点评

这家酒店房间很宽敞(35平米),床品是纪梵希的,冰箱里的饮料都是免费提供的,性价比高,而且服务生都很热情。马路对面就是DFS和华懋广场,购物很方便。酒店对面的茶餐厅味道不错,价格也不贵,一条清蒸鲳鱼才90港币,点套餐还送奶茶、咖啡,尤其是咖啡的味道很不错哦。酒店9楼的露天泳池水深1米2,水温控制在29度-30度左右,很适合带孩子去,从那里还可以看到海景,晚上去也不错。 更多

去过唯港荟酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自唯港荟酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看