敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡尔登宾馆

2.0星级
Carlton Guest House
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有19条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2013-10-18已点评

2013年的10月份,我在这里住了两个晚上。房间很小,几乎没有空间摆放我们的行李;如果想打开热水器,必须先关掉空调。没有wifi。毛巾的味道很重,通往酒店的路很难走。酒店的经理人不错,餐厅供应了很多穆斯林饭菜。但我依然不推荐这家酒店! 更多

1分 2013-7-12已点评

2013年2月我们在这住了2晚。房间很小,几乎没有足够的空间供我和朋友来回走动。浴室也非常小,我们根本没用它。重庆大厦本身就有点粗糙,所以我们住在这觉得不安全。办理入住手续时,我们被带到了另一层,貌似到了另一个宾馆。该老板/经理还够好,但我建议你不要住在这里。如果你多付点钱,你可以在香港住到好的多的地方。 更多

1分 2013-6-17已点评

去年住过这(准确地说是7月),简直就是个噩梦。 首先,宾馆大楼很脏,我们被带到另一层楼,因为预订(提前预订的)的那层已经满房了。 考虑到还是卡尔登宾馆,就同意了。但走进那个小房间才意识到是完全不同的宾馆!房间有蟑螂的味道,窗帘很脏,床也是破的。浴室老旧,还在装修中。 整晚都睡不着觉。 第二天向酒店抱怨,门卫和助手(带浓重口音的中东黑人)帮我们搬到我们应该住的房间。他们是我见过的最恐怖的人!不是服务公司的员工!甚至威胁说我们没权利换房间! 应该禁止他们去香港,留给我们的印象太差了。 房间的墙上有小洞。 我绝对不会再来这了,如果想体验糟糕的旅行,就预订这吧!!!!就像是进了恐怖屋!!!! 更多

1分 2012-7-19已点评

我是7/16临时决定回香港的。因为原先的经费有限,让我选择了网上预付的便宜旅馆,结果让我感觉很糟,糟透了! 我选择的卡尔登宾馆在拐来拐去的重庆大厦里。人马杂沓,出入复杂,电梯要等很久。上了15楼柜台,柜台是明亮整洁的,但那就是整个宾馆唯一明亮整洁的地方。房间在11楼,但是电梯有下无上,要到柜台得爬楼梯。 到了11楼房间简直傻眼,我订了比较大的房间,一大床一小床,但是都铁架子,简单垫子,并不干净,还有前一个房客留下的东西(矿泉水、被单床单都没换),当时没有空调也没有电力,服务员一直向我保证10分钟之后会改善,但是我等了快要一个小时,也没有电力。当时已经是下午4点,我开始闻到楼下飘上来的油烟,也流了一身的汗。服务员又改称我去吃个晚餐回来就会好了,但是我实在无法信任了。我问他为什么照片跟实景差很大,他说那就是生意而已,参考而已。 我到柜台要求退房,他们说退房可以,钱不退,一毛也不退! 我预付了两个晚上,我没有得到我本来要的服务与设施,竟然连半个晚上也不退。 我气炸了,但是在香港人生地不熟我又能怎样?只好认栽。 各位如果要住,请千万要先有心理准备 更多

3分 2012-5-23已点评

地理位置很好。许多景点都在步行的范围内,离通往香港岛的天星码头也很近。房间是双人间,非常小。评论说房间很小了,但真正的房间比我想象的还要小。前台接待小姐态度不错,很随和。其他工作人员也很好,房间干净。无线网在我能用它的时候运行得挺快。一开始我上不了网,直到我更改了电脑上代理服务器的设置,在此之前我去任何一家酒店都是不需要更改的。有热水洗澡。也有电视,但BBC是唯一的全英频道,明珠台只在晚间播放一些英语节目。唯一令我烦心的是酒店外和整个街区有许多小商贩向你兜售T恤和其它东西,不过我读过评论知道这些,所以心里已经有所准备。酒店在有许多商铺的重庆大厦里面,你必须穿过人流到达电梯。一层还有许多兑换外币的地方。我们住了3个晚上,总共花了154美元,所以虽然房间小但也对得起这个价格了。 更多

卡尔登宾馆的Owner,负责此条点评
2012-6-18

We are brand new budget hostel,and located in Chung King Mansion where favored by many budget travelers due to it's... 更多

1分 2011-8-7已点评

从你进入这个大楼开始到进入你的房间,你真的会觉得到了一个难民营。整个大楼几乎被非洲人,印度人,还有中东人占领了。电梯很小,很挤,还很慢。等上15分钟电梯很正常。你要确保走对了街区,不然当你走错了,你走上半个小时才会意识到进错了街区。 不管你预定了哪家酒店,你都会被直接安排进叫另外一个名字的酒店的另外一个区或者楼层的房间。要确保带上你在网上预定时的那个单子,他们会因为我没有带那个单子不让我进去。房间还不错,干净但很小,我怀疑你是否能翻身。有无线。参见台湾旅行攻略的其它评论。http://www.tripadvisor.com.tw/Hotel_Review-g294217-d1114337-Reviews-New_Chung_King_Mansion_Hostel-Hong_Kong.html 更多

卡尔登宾馆的Owner,负责此条点评
2012-6-18

We are brand new budget hostel,and located in Chung King Mansion where favored by many budget travelers due to it's... 更多

3分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
点我看中文

更多
2分 2013-5-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2013-5-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-5-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2013-4-16已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
2分 2013-4-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2013-2-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
1分 2012-12-18已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过卡尔登宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡尔登宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看