敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部693家香港酒店

香港宝轩酒店中环 The Bauhinia Hotel - Central

3.0星级 酒店   |   中国香港 0 (上环)
香港宝轩酒店中环
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
香港宝轩酒店中环 已保存到清单
香港排名第118酒店(共 693家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-10-22的点评
Perfeo 俄罗斯莫斯科
写点评

139条来自我们社区的点评

旅行者评分
    33
    86
    14
    3
    3
查看评论:
16
48
15
31
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
俄罗斯莫斯科
顶尖点评家
105条点评 105条点评
4分 2014-10-22的点评

这个地段算是很不错,住的也是比较舒适所以性价比还是比较高的。客房还是比较大的而且还有烫衣板,很不错,我们住的很开心,并且这还有开水壶和茶壶哦咖啡机,可以自己做东西吃,这的早餐还是比较好吃的,服务非常出色到位,很棒,晚上睡的还是比较香的。附近的马路没有任何噪音,很不错,距离中心车站非常近,还有免费网络。 唯一不足就是客房的隔音效果比较差,还有就是浴室的镜子下面没有小架子,如果哪位女士需要用很多化妆品的话那么这的确是个问题。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
323条点评 323条点评
4分 2014-7-23的点评

在香港,想要找一家在市中心但又不贵的酒店,宝轩酒店很不错。客房没有小到像在这里一些比较时尚的酒店那样,房间洁白无瑕。走廊和大堂有点过时,但如果你只是在那里睡觉,这里还不错。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
5分 2013-3-22的点评

我们晚上11点15才到达酒店,热情的服务人员很快帮我们办完了入住手续。还为我们免费选择了一套比家庭房高级的房间。并告诉我们早上7点到10点钟有免费的小零食和饮料。酒店接近上环地铁站和信德中心(去往澳门的渡船码头),使得游览香港和澳门都非常便利。我和我儿子都认为是一家很舒适的酒店。谢谢!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2013-3-19的点评

位置很不错,去中环一带只要步行。 厕所太大了,感觉有点浪费了哈。还不如客房大点。厕所只要实用就好。 酒店还赠送了早餐,比较简单,面包,饮料和水果。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2013-2-15的点评

宝轩酒店的酒店式房间和提供服务的公寓式房间是在同一栋大楼里面的,也就是说所有的休息室,健身房和洗衣房都是两边的客人共享的。这本身没有什么问题,因为这里的客人大多数时候都不是很多,最重要的是担心安全问题,还有就是公寓本身看上去急需要修缮。 我本来是列了几个能住三个月的公寓式酒店,我的首选一直都是铜锣湾Como Como酒店。那里比较新,室内装修有品位,而且价位还要比这里低10%,这也就是为什么这家酒店一直都是预定满的原因。我没有任何选择的余地了,在信息缺乏,没有做任何实地考察的情况下,我选择了这家酒店。让我失望的是这家公寓的质量不怎么样(我是到入住了之后才发现这里这么旧,而且还阴暗,吵闹,设施也很差),这家酒店的销售经理满嘴谎言,而且还误导我们,并不是我不讲理乱说。看了电子邮件寄来的房间照片(但是与实际的房间一点都不一样),你会觉得挺好的,实际上是上了当。最差劲的是如果你退订的话,就会损失一个月的房租钱。他们为什么不把林肯房间的图片放到网上去,然后再和客人辩解说网页下面的脚注已经声明了实际房间和图片有差别。公寓房间比标准的汽车旅馆还要差,至少在汽车旅馆的房间里面还有可以做早餐的吐司机。... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
162条点评 162条点评
3分 2013-2-14的点评

诚然全球有很多禁烟的酒店,但这家恐怕是最不方便那些喝早茶的时候想抽烟的人士了。总的来说,这儿是个很好的选择,就在地铁口上面,另一端的入口就是信德中心和去往澳门的轮船码头。不管是搭乘飞机或者轮船的游客,位置都很完美。酒店也非常安静。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
4分 2012-9-14的点评

地点:香港宝轩酒店中环地处港岛区干诺道中119-121号。一下飞机,你便可以乘坐机场快线到中央地铁站,然后转港岛线到上环地铁站。在干诺道看不到酒店入口,也无法进入到酒店。从上环站B出口出来后,向着街道左侧行走,直走经过一个街道后左转到文华里,便可发现酒店入口就在你的左边。 宝轩酒店地理位置很优越,到上环地铁站只要快走两分钟,到中央车站仅一站路,中央车站连接着(绿色线)观塘区,(黄色线)东涌站,(红色线)荃湾还有(蓝色线)港岛线。从上环到尖沙咀(那里有艺术,科学和历史博物馆),要在中央站转乘。上环站是港岛线的终点站,这里有中环和金钟(这里聚集着各大银行,公司总部,以及经营高级服装品牌的时尚精品店),铜锣湾(这里是有着众多超大购物商城的主要购物区),以及筲箕湾(这是沿着石澳郊野公园徒步的起始点)。 从上环D出口步行不到十分钟就可到港澳渡轮码头(位于信德中心内),从中央地铁站到湾仔码头也很方便。从湾仔码头可出发到偏远点的岛屿(如南丫岛和大濠岛)。 房间:我们入住在二楼的一间相当宽敞的高级双人房。除了地毯上有一些明显的污点,房间还是很干净的,家具很齐全,所有必备设施都有。 这间带有空调... 更多 

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2012-1-5的点评

酒店距离上环地铁站B出口很近!出门右转走几步就到了!非常方便!而且从机场出来直接做A11城际巴士 直接港澳码头站。穿行地铁过了马路就到了!往返65港币 很划算! 酒店不大 一共就40多间房。房间对于香港同档次酒店来说算大的。设施很新。装修档次也可以!就是床不太舒服,可能是没睡习惯乳胶床垫。头2天半夜总是要醒一次。LP说也是说总做梦~ 前台不太热情,出来进去 从来没主动打过招呼。都是埋头工作 装看不见。这一点需要改进些。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-11-20的点评

很推荐的酒店哦`其实位置不在中环 在上环 不过地铁出口转拐就是3分钟就到.走到码头也就是是10分钟吧`很近的``到中环 到铜锣湾也可以坐叮叮 酒店卫生也很不错``比较新的酒店`性价比很高

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-7-8的点评

公司组织的港澳游行程安排住所,因为不太了解当地情况,所以自我感觉这边还可以的,因为自己本身就外宿不适应,觉得哪儿都没有家里干净,呵呵,所以根据同事们的反馈进行比较可观的评价,还不错,呵呵

该点评有帮助吗? 1
天津
4分 2011-6-20的点评

感觉住在这里很舒服,软软的床,环境很好,而且卫生间很赶紧,到处弥漫着清香,让人感觉宾至如归的,真的很棒,希望下次去还是能够入住这家酒店!

该点评有帮助吗? 1
荷兰Utrechtse Heuvelrug
点评家
11条点评 11条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-11-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Higher Kinnerton
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2014-10-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-10-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过香港宝轩酒店中环吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的59张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (59)
已看过
客卧 (31)
已看过
浴室 (16)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10