敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方华丽精品酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
Best Western Hotel Causeway Bay
中国香港
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 4周前点评

我们刚刚坐游轮旅行后在这个酒店住了两个晚上,在看到房间的面积后被吓了一跳。房间确实有电视和淋浴,但是没有空间打开行李箱,除非你把行李箱抬到床上。房间很小,真的只是适合睡觉,这就是我们所做的,因为我们整个白天都在外面探索这个美好的城市。 更多

最佳西方华丽精品酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-21

Dear guest, Thank you very much for your comment posted on Tripadvisor. Guestrooms of similar class of hotels in Hong... 更多

4分 2014-8-2 点评

我住在这酒店,真的喜欢它。我到香港比较早,所以我大概早上11点就到酒店了。他们尽他们所能准备了一间房给我,在正常的登记入住时间之前让它可给我使用。 它是间小房间——所以不像让你认为这是有着极好的设施的豪华房间。它比较小,你很难找到地方放你的行李。但它有便宜的价格给很好位置的酒店。 更多

最佳西方华丽精品酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-5

Dear guest Thank you very much for your compliment on hotel’s friendly service and location convenience. Causeway Bay has been... 更多

4分 2014-4-6 点评

因为预算有限,选择入住了这家酒店。提前在网上查询了相关信息,了解到酒店的房间很小,所以做好了充足的心理准备。房间确实很迷你,而且紧凑,除了床是正常尺寸以外,其他的设施都是小小的。不过还是有一些小惊喜,飘窗上摆放了赠送的水果和矿泉水,因为楼层高,窗外的风景也很好。房费含早餐,比较方便,不过可以吃的品种比较有限,不是很能令人满意。 不过酒店的位置确实不错,离时代广场很近。酒店在一个路口放置了指示牌,很容易就能找到酒店的入口,出口处也放置了去往时代广场的指示牌,比较贴心。酒店接待处代售香港主要景点的门票,可以比到景点现买便宜一点。 因为入住的时候临近春节,可能是淡季,房费不贵,感觉性价比还可以。总的来说,还是令人满意的一次入住经历。 更多

最佳西方华丽精品酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-28

亲爱的顾客, 非常感谢您于Tripadvisor提供的意见。我们很高兴你在此有一个满意的住宿体验。 我们酒店楼高39楼, 而大部份的酒店房间都享有独特的城市景观。所有房间均提供免费蒸馏水, 自助咖啡及茶。 铜锣湾是香港著名的繁华购物及美食天堂。而由酒店步行5分钟即可达铜锣湾时代广场及地铁站。 我们热切期待您的再次光临。 此致 萧敏强 助理行政经理 更多

4分 2013-10-18 点评

十一节途经香港,想到最后还是定了这家店,价格便宜,位置佳。刚开始用google搜索其位置,结果走错了。。。推荐大家还是看门牌号对地图的方式去找。这家华丽酒店是独立地直愣愣地上去了,很单薄,我们入住的时候前台给了一间位于边角的房间,感觉有点怕怕的,楼很高很薄,房间很小,床不是很舒服,只能说是一般感受。沐浴间也是很小,在香港这种寸土寸金的地方,也能接受了。第二天将行李寄放在一楼,出去游玩结束后取回,还是方便的搭乘地铁等。如果来香港是度假的话不能定这里,如是购物,这里可是性价比相当高的地方。 更多

4分 2013-5-4 点评

位置非常好,住了4天。时代光场那里有个高架穿过来5分钟就到,菜市场旁边,看有个卖厨具的地方右转。晚上飞机晚点1点多到的酒店,从机场快线香港打出过来40几港币加5块附加费就到了挺便宜的,所以回去的时候也在时代广场打车到机场快线价格一样。到香港么就是吃喝玩乐拉,呆酒店的时间真的只有睡觉而且好累:)每天晚上附近都有开到很晚的饮食店,翠华走过去10分钟左右24小时营业的。酒店的前台态度么不冷不热的,也没什么服务,都OK拉,因为入住的时候是家里人帮定的,但是忘了加我的名字,入住发生了一些问题,不过还是让我们先住了,不过说如果到退房时没收到加名字的订单就要收我们钱什么的,不过后来还是解决了,就这点不太爽,因为定的是预付款的房间因此钱早就划了不存在退款的问题。房间里么热水壶有的每天两瓶水,卫生间很小但够用。装修的有点像KTV哦呵呵 更多

4分 2013-3-23 点评

酒店位置非常好,步行至铜锣湾地铁站口10分钟。靠近时代广场,周边购物点,名品,化妆品,黄金珠宝的店非常多,港式小吃和甜品店选择也很多。但房间却是非常非常地小,在内地住惯大房间的旅客一下子很难适应。设施很齐全,而且干净整洁。 更多

3分 2012-12-21 点评

地理位置还是很不错的,就在南洋酒店隔壁,但是价格还是有差距的,房间超级迷你,不过麻雀虽小五脏俱全啊,距离铜锣湾时代广场很近,周边也有很多吃的 ,还有一个菜场。 更多

4分 2012-9-22 点评

开会的时间不好,结果订了这个超贵酒店。酒店周边环境简直郁闷的要死,边上三条街分别是菜市场、生鲜场、水果场,反正是被生的吃的包围的!距离地铁还好但必须认路才行,一般10分钟步行!距离时代广场比较近,购物需求全满足。室内可吸烟! 更多

5分 2012-8-2 点评

住华丽精品酒店gei好处系地理位置好, 去shopping又方便, 同朋友夜晚肚饿系酒店附近食宵夜都有好多选择. 而且假期d房租只需九百几蚊,系铜锣湾区仲可以系边度揾ar~ 更多

5分 2012-7-30 点评

第一次同小老婆仔一家三口黎香港玩4日, 就试下铜锣湾华丽精品酒店la, 感觉唔错ar~仲好开心tim, D 职员态度友善又好肯帮助客人, 而且由铜锣湾去边度玩都好方便, 就好似我地打的去海洋公园都只系要10分钟, 附近又有好多商场, 最适合我地一家大细逛街, 老婆就买衫, 护肤品, 我就买电子产品同玩具俾阿仔 , 系铜锣湾想买咩都有, 阿仔夜晚肚饿,附近又有Mcdonald, 快餐店......下次再黎我都会住铜锣湾华丽精品. 更多

5分 2012-7-25 点评

我之前黎过香港几次, 今次系第一次住铜锣湾华丽精品酒店, 感觉非常好, 大堂服务员态度好而且又专业, 虽然房间面积较小, 但我只是来住五天, 出去玩乐行街既时间仲多过留在房间, 所以我对房间要求也不大, 而且酒店位置好, 交通方便又邻近时代广场, 崇光百货,地铁站, 如果我下次再黎香港都一定会选华丽精品酒店^^ 更多

3分 2012-5-30 点评

我和朋友晚上都没睡好,早上起来人都是肿的。后来观察了下,朋友躺下去床是头下脚上的难怪了。不得不承认位置很好就在时代广场的对面,逛街和地铁很方便,酒店很新,装修还不错,服务一般了前台的人爱理不理的。鉴于2晚都没有睡好觉下次不会选择这家酒店的。 更多

3分 2012-3-22 点评

酒店位于铜锣湾时代广场的对面,在所住的房间,就能清晰的看见对面时代广场的大标志。这个位置真是黄金无比!楼下有很多茶餐厅、甜品店、刺身店……于是入住这里,购物、餐饮、出行不要太方便哦! 在寸土寸金的香港,客房小是一定的。但对于酒店自己宣称的四星级标准而言,房间还是令人吃惊的小。 酒店的格局很“诡异”,一楼是像个车库一样的空间,有行李存放,放了沙发,奇特的是停了辆跑车;前台接待在三楼,每次从客房到外面,都需要在三楼换电梯;楼层的过道狭窄,一个人拖个行李就没有空间了。 服务相当之不好,下午三点左右到了办入住,被告知房间还没打扫出来,然后就被晾在一旁不闻不问,房间安排好了也没有主动告知,最后还是自己询问,差不多快到四点才完成入住。 更多

3分 2011-10-27 点评

铜锣湾的酒店,我们这种普通市民的待遇就是花希尔顿的钱,住香港市中心最挤的酒店,就这么挤,人家还是4星呢,还给我们塞个海景房,就是从细窄的窗户望出去,透过高度密集的建筑物的一条夹缝中,瞥见维港。。。。。。 在那里,绝对是一份地当两份用,恨不得第三份也进来插一脚,面积只有锦江之星标准间的3分之2不到,床脚距墙大概50公分不到,墙上是壁挂的液晶电视,还夏普的。。。厕所2个平方多一点吧,推拉门。。。 就这么挤的房间,什么都不缺,圣经,保险箱,冰箱,各种茶包,速溶咖啡,电水壶。。。。。。 打宾馆内线要了一个插头转换器,服务员态度很好,很快就送到了,其实香港酒店的服务员态度都不错。。。迪士尼好莱坞酒店的还跟你早安呢~ 更多

2分 2011-9-29 点评

因为旁边住过的Holiday Inn Express只有一间房了,book了这间。房间真的好小,除了2张一米的床,连凳子都摆不下。不过鉴于香港地价这么贵,房间小也可以忍了。可他们的服务真是没话说,基本就是没服务;态度也不好。1000多的房费真的很不值。 更多

去过最佳西方华丽精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方华丽精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格