敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港铜锣湾太平洋帆船酒店

4.0星级
The VELA Hong Kong Causeway Bay
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-19 点评

我们在这住了3天2晚,当时是2014年6月底,很不错,非常适合商务之旅入住,很棒,而且客房很大很舒适还有一个阳台,这里还提供摆渡车,出行十分便捷,而且地段很好,价格合理,非常不错,这里还有免费网络,不必担心。很棒。 更多

2分 2014-8-6 点评

这家酒店显然需要由旅游业务进行审查。我们的房间对两个大人来说实在太小了,空调是坏的,在我们住宿期间没有处理。该酒店曾计划在维修一部电梯,当我们在那里时,全部12层的所有客人必须五天忍受使用一部电梯,但通知明确表示是3天。 在我看来,我们在这里住了十天,在这一标准的酒店7天太长了。我不会建议任何人在这里住的时间超过三天。 更多

2分 2014-3-7 点评

我们订四人房他给两人房 用具都是两人份 两个人睡一张单人床真的是超级超级挤 洗澡时外面地上会淹水,因为玻璃门是拉门,门下方完全没有轨道是悬空吊挂的 "冰箱"最低温14度,完全不能冰东西 隔音差,半夜已经在睡觉隔壁房的人在大笑大声说话都听得一清二楚 离铜锣湾地铁站步行约十分钟 门口就有巴士站,可来回中环等地 也有电车站 交通蛮方便 服务人员态度不错 但我下次绝对不会再住了 更多

4分 2013-12-7 点评

朋友入住后给我推荐太平洋帆船酒店,来香港前碰巧看到团购便预定了一晚双床房。房间的设备还算保养得挺好,比我想象中要好,而且不会像旧酒店一样。房间里有无线网络,不仅信号强,而且网速也很高速。房价是包含早餐的,但是早餐的出品一般,如果单买的话估计是不会的。 更多

4分 2013-7-24 点评

经济实惠.购物方便,入住很顺利.房间在顶层. 房间还算大,可以看到外面的景色. 网速也很快. 提供吹风机.距离铜锣湾时代广场非常近. 购物方便.就是淋浴头固定不住,老是会垂下来。附近有个菜场,里面有海鲜大排档,不过赶时间没吃。找 更多

4分 2013-7-3 点评

洗澡间不太好,是站在大浴缸里淋浴,水龙头又坏,水温过热,但自助早餐不错,精致好吃。77元港币一个人,订房送一个人早餐,房间15方左右,望跑马场。能开窗,不会太吵,望到山景空气很好。位置是问左2个差佬叔叔才找得道。 更多

2013-4-25 点评

入住的太平洋帆船酒店,不大,丹姐说像国内的经济酒店。位置还可以,离铜锣湾地铁站和时代广场步行确实5-10分钟就可以了,离会展中心是2公里,明天打的确认下。有免费水和零食。而且真的可以打国际长途,刚试了打电话给爸爸,通了,有点小惊喜。

来自新浪微博
4分 2013-1-13 点评

离时代广场确实很近,走个几分钟就到了.我们住的大床房,比我想象中大,卫生间也挺宽敞,就是洗漱台小了点.12层能把赛马场看得清清楚楚. 服务也还不错.唯一的缺点就是隔音不好,晚上睡觉马路上的声音很吵,楼上冲水的声音和走道人说话的声音都很清楚 更多

2013-1-6 点评

香港太平洋帆船四星级酒店:位于铜锣湾摩理臣山道84-86号 ,离港铁铜锣湾站A出口步行5-10分钟,最重要的是步行至伊利沙伯体育馆只需三分钟,横过马路转个弯即到。与周边时代广场,崇光百货,会展中心及维多利亚公园等热点全在五至十余分钟步程之内不足的是全是禁烟房

来自新浪微博
4分 2012-11-30 点评

在香港这样的弹丸之地,要找到性价比高的酒店不容易,太平洋帆船酒店还是不错的,虽然小,但是胜在位置不错,交通方便,以后会继续前往。 更多

1分 2012-11-22 点评

本来是订4人房,check in听到柜台人员用广东话说了"搞错了"的话,然后竟然给了我们两人房。进到房间里大傻眼,两张单人加大的床硬拗说是双人床,明明两颗枕头都放不下,毛巾脱鞋浴洗用具全是两人份的,清洁阿姨进来补齐4人份的设备时,我们趁机问她,阿姨一副理所当然的说这是两人房。超烂的服务,柜台人员老是一副漫不经心的鬼样子。一直到我们用英文叫她们请经理出来后才有点紧张。订这间饭店的请三思。 更多

2012-11-16 点评

酒店有免费wifi,桌上东西可以免费吃呦,港岛帆船酒店,不错 我在#香港铜锣湾太平洋帆船酒店#

来自新浪微博
2012-10-3 点评

酒店房间系比较细,但系麻雀虽小,五脏俱全啵!咔咔,今日系香港行到好攰啊 我在#香港铜锣湾太平洋帆船酒店#

来自新浪微博
4分 2012-8-31 点评

虽然我没法说它的地理位置很好,但是到时代广场也就约五分钟的步行,所以也就还好了。但是当我们第一次来这家酒店时,出租车司机不知道它在哪里。 不过登记入住很快,和那些标价一百二十美金一晚的香港酒店相比,房间还是很宽敞的。床不是五星级标准的,有点硬,但是也没关系。这里提醒一下家庭游客们,浴室和卧室仅仅由模糊的玻璃墙隔开,所以还是能看到的(至少能见度为百分之二十)。 只是早餐很糟糕,我几乎都没吃。 更多

4分 2012-6-8 点评

星期六晚上和我妻子在这儿住了一晚。酒店坐落在铜锣湾(Causeway Bay),走到香港岛的地标时代广场(Times Square)只需8分钟。周边有许多有趣的东西,很适合购物。数不清的商店和巨大的销售链。附近还有地铁。 酒店供应早中晚餐,相比这个地区的其他餐厅来说价格相对公道。房间并不花哨,正如我所愿。房间干净,有免费无线网,床很舒服。 地理位置方面,还算不错。至于房价,挺合理的,因为你在香港! 更多

去过香港铜锣湾太平洋帆船酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港铜锣湾太平洋帆船酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看