敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部690家香港酒店

香港铜锣湾太平洋帆船酒店 The VELA Hong Kong Causeway Bay

4.0星级 酒店   |   中国香港 (铜锣湾)
业主请注册 酒店设施
香港铜锣湾太平洋帆船酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
459¥
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
香港铜锣湾太平洋帆船酒店 已保存到清单
香港排名第313酒店(共 690家)
最新点评
2分 4周前已点评
husky90618 华盛顿西雅图
发表点评

52条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    19
    9
    11
    6
查看评论:
4
9
5
9
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
华盛顿西雅图
2分 4周前点评

跟先前几个评论一样,明明是订4人房的,但却给两个单人房的房间,check-in时还跟我们说用具少给了,所以晚点会再补2人份的用具,饭店基本上是刻意以这种方式行销的,所以真心推荐如果是4个人要住,千万不要订这间!!! 花了4人房的钱但却订到双人房的房间,让人有受骗的感觉。另外,因为是两个单人床,床真的很小,就算是4个女生睡也很挤。淋浴间跟洗手间是分开的,而且还是雾面玻璃挡着而已,从外面看其实还是挺清楚的玻璃片,再说玻璃片也不够长,所以还是会有缝隙,如果希望保有自己的隐私的话,强烈不推荐来此饭店。最后,我们是冬天的时候来,都把冷气关了,但睡在靠窗的地方还是有点冷,再加上饭店提供的被子实在是超薄,想说跟服务人员再要条棉被,却立刻被回说被子没了!!! 明明就是饭店,为什么会没有被子,而且连想都不想,立刻回我们的态度根本就是连帮忙找都不想,想要我们不要找他麻烦。总而言之,订这间饭店真的请三思。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
57条点评 57条点评
57条酒店点评
3分 2014-11-24 点评

离地铁站至少十分钟,如果价钱优惠的话可以考虑;隔音效果差,房间大小在香港还算不错,设备比较简单;整体上适合转机或者凑合一下要求不高的旅行者

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-9-19 点评

我们在这住了3天2晚,当时是2014年6月底,很不错,非常适合商务之旅入住,很棒,而且客房很大很舒适还有一个阳台,这里还提供摆渡车,出行十分便捷,而且地段很好,价格合理,非常不错,这里还有免费网络,不必担心。很棒。

该点评有帮助吗?
2分 2014-8-6 点评

这家酒店显然需要由旅游业务进行审查。我们的房间对两个大人来说实在太小了,空调是坏的,在我们住宿期间没有处理。该酒店曾计划在维修一部电梯,当我们在那里时,全部12层的所有客人必须五天忍受使用一部电梯,但通知明确表示是3天。 在我看来,我们在这里住了十天,在这一标准的酒店7天太长了。我不会建议任何人在这里住的时间超过三天。

该点评有帮助吗?
2分 2014-3-7 点评

我们订四人房他给两人房 用具都是两人份 两个人睡一张单人床真的是超级超级挤 洗澡时外面地上会淹水,因为玻璃门是拉门,门下方完全没有轨道是悬空吊挂的 "冰箱"最低温14度,完全不能冰东西 隔音差,半夜已经在睡觉隔壁房的人在大笑大声说话都听得一清二楚 离铜锣湾地铁站步行约十分钟 门口就有巴士站,可来回中环等地 也有电车站 交通蛮方便 服务人员态度不错 但我下次绝对不会再住了

该点评有帮助吗?
重庆市
顶尖点评家
132条点评 132条点评
132条酒店点评
4分 2013-12-7 点评

朋友入住后给我推荐太平洋帆船酒店,来香港前碰巧看到团购便预定了一晚双床房。房间的设备还算保养得挺好,比我想象中要好,而且不会像旧酒店一样。房间里有无线网络,不仅信号强,而且网速也很高速。房价是包含早餐的,但是早餐的出品一般,如果单买的话估计是不会的。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
顶尖点评家
96条点评 96条点评
96条酒店点评
4分 2013-7-24 点评

经济实惠.购物方便,入住很顺利.房间在顶层. 房间还算大,可以看到外面的景色. 网速也很快. 提供吹风机.距离铜锣湾时代广场非常近. 购物方便.就是淋浴头固定不住,老是会垂下来。附近有个菜场,里面有海鲜大排档,不过赶时间没吃。找

该点评有帮助吗?
4分 2013-7-3 点评

洗澡间不太好,是站在大浴缸里淋浴,水龙头又坏,水温过热,但自助早餐不错,精致好吃。77元港币一个人,订房送一个人早餐,房间15方左右,望跑马场。能开窗,不会太吵,望到山景空气很好。位置是问左2个差佬叔叔才找得道。

该点评有帮助吗?
2013-4-25 点评

入住的太平洋帆船酒店,不大,丹姐说像国内的经济酒店。位置还可以,离铜锣湾地铁站和时代广场步行确实5-10分钟就可以了,离会展中心是2公里,明天打的确认下。有免费水和零食。而且真的可以打国际长途,刚试了打电话给爸爸,通了,有点小惊喜。

来自新浪微博
广东省深圳市
顶尖点评家
69条点评 69条点评
8条酒店点评
4分 2013-1-13 点评

离时代广场确实很近,走个几分钟就到了.我们住的大床房,比我想象中大,卫生间也挺宽敞,就是洗漱台小了点.12层能把赛马场看得清清楚楚. 服务也还不错.唯一的缺点就是隔音不好,晚上睡觉马路上的声音很吵,楼上冲水的声音和走道人说话的声音都很清楚

该点评有帮助吗?
2013-1-6 点评

香港太平洋帆船四星级酒店:位于铜锣湾摩理臣山道84-86号 ,离港铁铜锣湾站A出口步行5-10分钟,最重要的是步行至伊利沙伯体育馆只需三分钟,横过马路转个弯即到。与周边时代广场,崇光百货,会展中心及维多利亚公园等热点全在五至十余分钟步程之内不足的是全是禁烟房

来自新浪微博
上海市
资深点评家
33条点评 33条点评
29条酒店点评
4分 2012-11-30 点评

在香港这样的弹丸之地,要找到性价比高的酒店不容易,太平洋帆船酒店还是不错的,虽然小,但是胜在位置不错,交通方便,以后会继续前往。

该点评有帮助吗?
桃园县
1分 2012-11-22 点评 通过移动装置

本来是订4人房,check in听到柜台人员用广东话说了"搞错了"的话,然后竟然给了我们两人房。进到房间里大傻眼,两张单人加大的床硬拗说是双人床,明明两颗枕头都放不下,毛巾脱鞋浴洗用具全是两人份的,清洁阿姨进来补齐4人份的设备时,我们趁机问她,阿姨一副理所当然的说这是两人房。超烂的服务,柜台人员老是一副漫不经心的鬼样子。一直到我们用英文叫她们请经理出来后才有点紧张。订这间饭店的请三思。

该点评有帮助吗?
2012-11-16 点评

酒店有免费wifi,桌上东西可以免费吃呦,港岛帆船酒店,不错 我在#香港铜锣湾太平洋帆船酒店#

来自新浪微博
2012-10-3 点评

酒店房间系比较细,但系麻雀虽小,五脏俱全啵!咔咔,今日系香港行到好攰啊 我在#香港铜锣湾太平洋帆船酒店#

来自新浪微博
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过香港铜锣湾太平洋帆船酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (13)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31