都会名轩

The Lodge Serviced Apartments
中国香港
业主请注册
酒店设施
14%
香港排名第594酒店(共 965家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-7-19 点评

我见到这里的第一反应就是比他们网站上宣传的要小,如果你习惯了住亚洲的房间不介意空间小的话就会觉得这里还是很值的。优点是整个建筑都属于这个酒店,比起其他各种租客和商务会馆聚在一起的大楼这里更有隐私性。有阳台和洗衣设施,位置也很好。一定要在看到实物之后再预订啊,我住了2个月,觉得还可以,不过我也习惯了小地方了。这里最大的空间只能容下2个人,再也加不了床了。 更多

1分 2012-3-9 点评

我不是一个容易沮丧的人,但是呆在这个鬼地方真是要了我的命。我丈夫的公司为我们定了这个酒店,但最糟糕的是,他们签订了一个半年不准取消的合同!(我每次想到这个都有想哭的冲动) 我们躺在床上很不舒服,我们不得不出去,这样另外一个人能够做点什么事,就像在路上的手提箱,这连烧开水的空间都没有了。请不要犯同样的错误,定一个漂亮一些,大一些的房间吧! 更多

1分 2012-2-1 点评

当你选择公寓房的时候就知道面积不会很大,有的时候通常还会误导客人,比如我和老公住的这间公寓(D单元)在The Lodge网站广告里面说有42平方米,实际上连14平方米都没有。一个月的租金是15,800港币,还要加上电费517港币,一共是16,327港币,算下来的话每平米的租金非常高。当我跟经理提出这个问题时,她说广告上面的面积不只是室内面积,还包括阳台、室外的走廊,她还说在香港通常都是这样宣传的。也就是说,The Lodge网站上面说的都不可信。 空间的局促让我们的住宿大打折扣,除了床上都没有别的地方可以坐下,要不就是坐在折叠椅上。每次我们都得为对方让路,因为实在是太小了,过道只能容下一个人。对于这样小的地方,一个人还凑合,两个人实在是太悲催了。我们发现浴巾不是免费提供的,每条要50港币,所谓的免费毛巾也非常粗糙,特别薄。厨具也是质量很差,看上去感觉像是放了很久,从来没有清洗过。对于预算吃紧的客人,附近有很多更便宜,更好的公寓选择,只需要多花一点钱就可以找到一家体面很多的好酒店。我们这次算是一个教训,住了一个月就搬走了,在附近找到一家更棒的地方,很庆幸搬了出来。 更多

3分 2011-12-2 点评

的确,房间很小,但是在找到更大、更舒适的住所之前,还是个很不错的过渡住处。这里绝对算不上豪华,但也足够体面。我们住的是C单元,一共有两种房:A和D或B和C。B和C单元要比A和D小一些,如果能住到A或D房型都不错,值得多花点钱入住,而且房间数量也很有限。我们住的C单元有两把椅子、无线路由器(网络很稳定)、液晶电视机(带有线卫视)、电话、浴室、马桶、洗脸池、淋浴(有洗浴用品,但没有毛巾,一根要50港币)。淋浴有热水,由浴室里面的小煤气锅炉供应的。开放式厨房有水槽、炉灶(带抽油烟机和灯)、垃圾桶、小冰箱、电水壶、煎锅、菜板、刀、2个小碗、2个大腕、2个马克杯、2个玻璃杯、两把小刀、汤勺、叉子和筷子等等。没有微波炉或一般的烤箱。就这些厨具来看,能做的菜品也是有限的。 房间有两个空调(其实一个就够了),有个很怡人的阳台,是房间的一大亮点(你可以用来晾衣服),还有开放式的卧室区(除了浴室,其他都是开放式的),双人床很舒服,寝具每周更换一次,卧室和浴室都有窗户。房间有很多内置的空间可以放东西,这样有效地利用了不大的空间。缺点就是没有桌边的柜子放闹钟、台灯、水杯,也没有微波炉。公寓有洗衣的地方,是他们... 更多

2分 2011-11-5 点评

预算有限的情况下想要在香港找到一个商务套房是很困难的,尤其是你还要考虑与其它城市的交通是否便利。这家旅馆位于地铁和购物区附近,所以很方便。这儿周围还有很多便利商店,饭馆,还有Elements mall(元素演绎商场)。 要想住这个旅馆,你需要提前一个月预定房间。房间出奇的小。这个建筑比较适合作鸡舍,里面还包括沐浴的卫生间。每一层都有洗衣房。床很舒适,房间里还有一些储藏东西的地方。还带一个很小的阳台,但几乎没有用过。房间还有无线网,电视里放一些不错的娱乐节目。 如果你只想找个地方过一夜,这个地方是最好的选择,并且地理位置很方便旅行和购物。 更多

1分 2012-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
都会名轩的Chief Operating Officer,负责此条点评
2012-12-8

更多

2分 2011-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过都会名轩吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自都会名轩的么

  • 管理页面