敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港铜锣湾宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

Causeway Bay Inn
中国香港 852
酒店设施
97%
香港排名第18特色住宿(共 904家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-05 至 2014-09-07 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-12 点评
值得赞赏: 老板人超屌,默默收拾,不多话。
有待改进: 没有觉得有需要改善的地方。

从房间步行到时代广场正门只需要1分钟,走路到地铁站口2分钟,楼下有N多家周大福,各种美食。非常方便。 房间每天收拾得非常干净,除了牙刷和拖鞋,其他想要的东西什么都有,房间布局合理,利用一切空间。密码锁进出,24小时监控,很安全,开门时也很有感觉,哈哈。 窗户正对电车站,坐电车游香港岛哪哪都可以到,又便宜又方便还特别有情调。不过,真的不能拉窗帘,不然公车二层的人全都看到你了。 总之超级推荐,下次来香港还要住在这里。 缺点只有1个,房间太少,订房紧张。 更多

4分 2013-11-19 点评

我已移居外地,同女儿回港探朋友,在纲上见到这间宾馆,没有太大期望,只要求清洁及卫生就可以,超出我的期望很多,是间非常好的小宾馆,有家的感觉,我同女儿下次暑假都要住这间宾馆. 更多

4分 2013-7-22 点评

酒店地理位置不错,出门可以疯狂购物,房间很小,不过感觉很安全,一眼就能环视整个房间了,服务很周到,房间里能做的超出我的想象,卫浴等设备一应俱全。感觉很温馨,隔音还不错 更多

香港铜锣湾宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-7-26

謝謝你的點評. 你的意見及內容能給予其他旅遊者很有用的資料, 我們會繼續努力希望再次能為你服務. 謝謝你的入住 銅鑼灣賓館 敬啟 更多

4分 2013-4-22 点评

虽然不是很好找,但找到后很开心,干净,卫生,也不至于太小。特别注意的是,楼层电梯超经典,不习惯。虽然窗外是巴士站,但隔音效果超好,热水也全天供应。去中环,尖沙咀都很方便…… 更多

香港铜锣湾宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-25

謝謝你的保貴意見我們會繼續保持. 得悉對我們住宿整體感到滿意是給我們一項鼓勵, 希望下次來港時能再次為你服務. 銅鑼灣賓館 謹啟 更多

5分 2013-4-22 点评

首先预订网站很好,能清楚的看出哪些时间是可预订的,其次,位置很好找,周边百米左右有池记,太兴,豚王,沙嗲王,搭乘A11往返机场很快捷,最后也是最重要的,房间比尖沙咀某大厦里面的大很多,还有衣柜,卫生间也足够大,床单毛巾都很干净,电梯很复古 更多

香港铜锣湾宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-25

謝謝你的保貴意見我們會繼續保持. 得悉對我們住宿整體感到滿意是給我們一項鼓勵, 希望下次來港時能再次為你服務. 銅鑼灣賓館 謹啟 更多

5分 2013-2-23 点评

宾馆的地址是在1楼,但是香港的1楼是Ground,2楼才是真正的1楼。还有进宾馆的门是往里推的,千万别被上面的把手迷惑了。我们就是输入了密码,怎么也旋转不开,最后发现只需要轻轻一推。 房间比预想中的好很多,不算大但也不拥挤,刚刚好!房间的布置简洁但是很温馨,给人舒适、干净的印象。虽小但东西齐全,书桌的抽屉里准备了应吹风机,还有应急急药箱、棉签。书桌上的调查单上还很细心的把入住旅客的名字写了上去。下面还有一个小冰箱,在插座上已经插好一个转换器,好贴心!浴室也不会太小,刚刚好够用,打理得干净整洁。 优点: 1.经济且舒适度也很高 2.地理位置异常优越!出门左转就是时代广场,右手边是希慎广场、崇光百货。在附近还能找到很多有名的美食店。交通出行:去哪里都很方便! 缺点: 1.临街,有点吵闹,且窗帘不能打开,否则无隐私(但是相比它的性价比和地理位置而言,这真不能算什么缺点) 提示: 从地铁铜锣湾站A出口出来,离宾馆距离最近! 房间内没有保险箱。 更多

5分 2012-12-8 点评

我们是11月17日入住的,预定的话提前了两个月,期间碰到了很多问题,老板非常耐心的跟我们沟通,为我们想办法,最终顺利预定。走进房间的时候,老板还在打扫,但非常nice的帮我们一起先放好行李,大致看了下环境,小归小,但是一看就能发现老板是非常用心在对待这件事情的,装修简约却不失温馨,床脚都有隔断的柜子,刚好可以摆放东西,其他的一些如吹风机、水壶、杯子、小冰箱一样不差,都收拾的非常干净。洗手间也很好,就是水池小了一点,但香港好像都是这样。个人认为最值得说的是老板在每一位客人入住时都会有一张调查问卷,而他们的不同就是每一张上面都会有入住客人的姓名,我觉得老板真的是用心对待每一位客人的! 环境什么的不用说了,就在铜锣湾的中心,各种方便啊!!我们常常买好东西就回去放一下,休息下再走! 另,最后一天离开酒店的时候发现戒指不见了,折回去找,老板还帮忙掀开床垫什么的,很感动!虽然在房间没找到,但最后朋友帮忙抖衣服的时候发现了!回来后忘记跟老板说一声~不知道他记不记得这件事啦!! 以后去香港一定还住这家!!! 更多

4分 2012-12-4 点评

位置没话说,关键的关键非常干净~完完全全的靠自己。去SOGO五分钟,去时代广场3分钟。只是靠马路的房间2,早上公交车声音略有影响,但是并不完全影响。下次去还会入住。 更多

5分 2012-11-14 点评

很高兴有找到这间旅馆! 我是住ROOM1,觉得空间算大.还有衣柜可以挂衣服. 2个大行李箱打开摊平,空间都还措措有余. 虽然一开始有被楼下大门及电梯吓到.看起来很老旧.不过旅馆里面真的很舒适. 房间新旧度和干净度就跟网站上照片差不多.很新很干净也很明亮!感觉很温馨. 还附有小冰箱!十分贴心! 房间使用电子锁 进房时只要输入密码 .这点十分方便!2人分开行动时不用因为只有一张门卡而烦恼没卡的人无法进入房间. 位于A出口离时代广场很近.不过要从地铁月台走到A出口还是有一段很长的距离. 拖着行李会有点不便.毕竟香港地铁无时无刻人都超多... 但还是很满意这家旅馆.可惜这次只住了2天 以后去会当作首选! 更多

5分 2012-11-1 点评

优点:性价比高,干净,位置很棒,走到时代广场三分钟以内,附近美食和购物资源丰富,家具新,官网预订很方便,邮件回复很快。 缺点:晚上略有点吵(摩托车声),第一次有点难找。 更多

5分 2012-10-27 点评

我是通过到到网才知道这家酒店,到了网站一看,原本抱着一丝赌赌看的心就订了这家酒店,然而,事实上这是我住过的最舒适的酒店。我住的是3人房,房间大到我不能想像,让我爸爸赞不绝口。地理位置又很好,最重要的是靠近我舅舅在香港的家,妈妈最是高兴了~~~楼下看更大叔的人很好,我刚到的那一天不会用这栋大厦的电梯,还是大叔教我怎么用的,只是这个电梯很可爱,每次站在1楼(香港人把2楼叫1楼)按电梯,它总是要上了2楼才会到1楼,哈哈哈。在时代广场的旁边用这种价钱租到一家3人房,根本就是物超所值,怕只怕以后价格会调高。卫生方面,看起来很干净,可惜还是有些少灰尘,不能光脚丫走,可是又没有拖鞋提供。还有还有,酒店房门用的密码锁实在是太好玩了,最喜欢听它锁门与开锁的声音,很科技的感觉,爸爸还说要去买付回家安装,可惜没有时间去找~~~如果它的价格不会调得太高,以后肯定还会住这里~~~ 更多

5分 2012-10-22 点评

5分 2012-9-3 点评

铜锣湾逛街的首选了,逛了街可以直接把东西丢回宾馆。以后去还会住他家的,麻雀虽小五脏俱全,入住和退房都很方便快捷,也非常干净,赞一个。 更多

4分 2012-8-19 点评

8月份去的,地理位置很好。附近购物、美食地方又近又多。之前心里想着房间会很小,去后感觉房间大小还能接受。有机会再去再住。 更多

5分 2012-5-14 点评

首先,旅馆的位置非常好,靠近时代广场,sogo等购物天堂,sasa,卓悦,许留山每次去香港必去的地方都很近。出门就有叮叮车,地铁,交通很方便。 其次,旅馆只有三间房,处于一座大厦,房间不小,非常干净!就是没有拖鞋,不过光着脚也不会脏。而且进去都是用密码的,非常方便。 最后,旅馆一般12点-2点多有人清洁打扫,其余时间都没人的,清洁的大叔也很友善! 总的来说,非常满意! 更多

去过香港铜锣湾宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港铜锣湾宾馆的么

  • 管理页面