敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

辉豪酒店

3.5星级
Mia Casa Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-30 点评

前台人员可以使您的旅途更加分,工作态度非常好! 旅馆位于西环区,如果想要夜生活的人,可能无法感到满意, 但如果想要感受当地人平日生活特色,可以考虑待在此旅馆。 交通方面并不会不便利,出饭店门口后,你可以选择搭乘巴士前往地铁站或中上环地区, 车程并不遥远。 此外因为该旅馆不在闹区,所以晚上就寝时,不会有太吵杂的声音! 需要改进的部分,较为主观,请自行斟酌,我认为枕头与床的舒适度没有那么好,因为偏软, 不过喜欢枕头软的人,这个就是优点啦~另外空调部分会有杂音,但没有到噪音的程度, 这点可以改进。 此外,饭店外就是香港有名的新兴食堂,口味道地,好吃,是住在这个区域的小惊喜! 更多

5分 2013-11-25 点评

大爱这个酒店。房间很干净,前台办事效率高,态度也很友好,总是很乐意给我们提供帮助。我们入住之前,发邮件问了一些问题,很快就得到了答复。我住的是有两间卧室的,一间是双人床,一间是单人床。窗外能看到大海。其实地理位置最重要,坐电车到城里或者坐机场大巴到机场都很快。什么都很方便,好像都在你家门口!走几步就能到Dim Sum餐馆了。尽管离城里很远,但我们以后还会住在这儿的,因为周围很安静,做什么都很方便。 更多

5分 2013-4-28 点评

我真的觉得这饭店很棒 很干净 服务品质 更是超好!! 上次我去 不小心把我的西装 留在那里 过了五个月 我才想到 有可能忘在那里 没想到我打电话过去 她居然还留着那套西装 也帮我寄了回来台湾 真的是很贴心 我遇过最好的饭店了! 虽然里是中心有断距离 但交通很便利不用担心 很干净! 十分推荐大家! 更多

5分 2012-8-18 点评

Mia casa(辉豪酒店)是一家全新的,时尚,完美,舒适酒店。价位比香港其它的酒店要便宜很多,但房间却要大的多,设备也很齐全。酒店没有其它的设施, 但是附近有很多的饭店。如果他们能够提供早餐的话,那就更加物有所值了。这个酒店虽然有点远离市中心,但由于香港便利的公共交通,我们不觉得这是一个严重的问题,所以我们还是会再来的。 更多

5分 2012-8-9 点评

7月26到8月4号,我和丈夫,女儿在1701房住的。非常不错,性价比高,房间干净,景色很棒。我们之前来过很多次香港,这是第一次住在Kennedy Town(在香港岛旁边)。虽然离主要景点和购物区不近,不过附近设施还是很完善的。有很多餐馆,还有一个当地的超市。散步就可以到水边了,公共交通也便利,有中巴车,大巴车,出租车等。下次还会住这的。 更多

3分 2012-1-3 点评

首先这里有九百美金一晚的优惠价-不过虽然代金券上没有日期限制,还是先打电话问清楚。我就是奔着优惠价才想要住在这里的,但后来得知无法享用这样的价格,得支付一千四百美金。 房间不错,宽敞干净。他们会提供一些简单的厨房用具,如餐具、杯子、盘子、锅等等。还有抹布,但没有海绵或者肥皂来洗干净。其中的一个马克杯还有污渍。好恶心!房门上的链锁好像也出问题了-木门上面已经有划痕和凹陷的痕迹,如果链锁是好的话就不会出现这样的情况了。虽然这里不算是个危险的地方,但是这样也还是不好吧! 最糟糕的事就是:因为他们只给了一卷卫生纸,我便打电话到前台要。前台的人却叫我们下去拿,说是因为只有他一个人守在那里,走不开。这能相信吗?!后来客房服务的人敲门(和这件事毫无关系)问她可以进来打扫房间不,我就问她要了一卷纸。 小事项:应该要提供浴袍和暖气的(这里只有空调)。无线网络倒是很不错。有微波炉和炉子。这里禁止吸烟。 更多

4分 2011-12-2 点评

这是一家新酒店,不过我觉得这的运行服务并不算是完美。不过这的服务员真的相当友善热情,非常给力。客房很新很干净,一切服务都满足你的需求。这家酒店的开业宣传做的非常棒,真是在米亚卡萨的好选择。 更多

4分 2014-6-2 点评

更多
5分 2014-5-29 点评

更多
3分 2014-3-30 点评

更多
3分 2014-3-11 点评

更多
3分 2014-3-5 点评

更多
5分 2014-1-31 点评

更多
5分 2014-1-15 点评

更多
4分 2014-1-13 点评

更多

去过辉豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自辉豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看