敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西60酒店

60 West Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-27 点评

地点和价钱都不错, 步行就可以码头, 房间也算大, 也有工作枱, 还有小型厨房, 唯一特别是用销匙开关门, 还有健身房 更多

2分 2013-10-16 点评

更多
4分 2013-7-8 点评

饭店有设计感, 房间很大, 交通方便, 服务亦佳,第一次住这家饭店,整体来说非常满意,房间空间大,二楼有健身房,交通算便利,饭店前就有巴士及叮叮车可搭,服务人员态度亲切 更多

3分 2013-4-19 点评

这家略有逊色。起初在找酒店的时候遇到一些麻烦,但是找到后发现地址比邻这一条大街,如果走对路并不难找。 办理入住速度正常,工作人员回答问题比较耐心,微笑很多。 室内有两扇窗户,我们住的这间有20平米,两个人觉得也很舒适,有保险柜可以存放贵重物品,干净卫生。。。。不过不出彩就是啦! 更多

4分 2013-3-19 点评

因为楼层较低,窗帘基本要拉着的,如果有机会最好还是住高区楼层,估计可以看到点海景。房间放下两张双人床,长长的桌子,沙发,茶几,等,仍有很大的活动空间,在香港来讲已经算不错啦。房间还有微波炉,冰箱,保险箱。旁边就是香港的莲香居,是港岛比较老的茶餐厅,消费很实惠,值得推荐! 更多

2013-2-18 点评

#香港酒店推荐# 西城六十 (60 West Hotel) ,上环地铁站步行十分钟,家庭公寓风格,房间超大,性价比高,逛中环,兰桂坊均可步行。Agoda 预订,约500RMB。@GjingG雅 @sopely

来自新浪微博
4分 2012-8-25 点评

我们都坐的机场大巴往返酒店,每人返程票105元(如果坐地铁到上环站的返程票是146元,可是这样下车后还得走一条繁忙的步行街10到12分钟才能到酒店)。从澳门轮渡码头(跨过一条有好多台阶的天桥)走到酒店要6到7分钟,往回走的站更短,走4分钟就能到。 所有员工(前台,保安以及保洁)都特别友好,大堂有为客人准备的以防下雨的免费使用的雨伞。使用房间里的设施要先交406元的押金,不过临走时服务员简单查看房间后就会很快退还给你。 房间里的无线网络信号很差,不过我们只住3天因此没什么影响,要是商务人士没准就要抓狂了。我们是在3层的放松休闲区上的网(那儿也有报纸和电视可以看)。 不过房间只有一把钥匙和一张门卡有些别扭,(门卡是坐电梯和开关房间电器用的)我老公总是坐电梯上上下下到3楼去洗衣服和上网,他就必须拿着门卡,我只能把窗户开着照明,也不能开电视或者使用其他设备,要是两个人分别出门就得好好规划一下,我们每人只能分着拿钥匙和门卡。 房间在8月香港的酷热难耐中是片绿洲,空调很管用,淋浴很爽,房间宽敞,设计很酷,色彩前卫。能看到公寓大楼的后面,挺有趣的,为了隐私可以把窗帘拉下来,不管拉哪边的都可以。冰箱很... 更多

2分 2012-8-23 点评

房间里有免费的wifi、冰箱、微波炉、烧水壶、碗、刀叉和衣架,还有沙发、茶几和一个挺大的写字台。空间和别的香港酒店比起来挺大的。离最近的上环地铁站A2出口走路10-15分钟 非常非常不满意该酒店的服务: 1.我们带了四岁的孩子一起去,中午习惯睡午觉。之前已经从网上了解到低楼层的房间比较吵,所以在入住前一个月和一个星期,分别发了邮件给酒店希望能安排一个安静点的房间。但是入住时发现,我们被安排到了一个非但不安静、而且极其吵闹的二楼。外面双层巴士开过时引擎声巨响无比,几乎两三分钟就有双层巴士开过。而且二楼还有一个开放式的健身房,晕。要求酒店给换个房间,但是遭到了拒绝,说当天客满了。ok啊,没问题,当天客满可以理解,就要求第二天再换。但是被告知我们入住的六个晚上,天天都客满。实在无法理解,难道这六天内,没有人会退房吗?是怕麻烦所以不肯给我们换房间吗? 2.酒店的大门不是自动开启的,但却是自动关闭的,而且非常重。每次不论我是带着很多行李,或是推着童车,要开门进来或出去时,从来没有酒店的员工来帮忙开一下门,哪怕大堂里永远有至少2-3个员工在! 3.房间内提供一次性拖鞋,但是很容易坏。自... 更多

2分 2012-8-23 点评

去香港的其他酒店相比这里房间很大,有免费wifi,迷你吧,微波炉和电热水壶,房间还有沙发,桌子和写字台。但是酒店让我不满意: 1我们带着4岁的孩子一起去的,小家伙每天下午都要午睡。我听说了低层的房间比较吵,所以提前一个月和一个星期分别给他们了写了邮件,但是我到了发现我们竟然被安排在2楼,这层有个健身房。外面过车的声音都能听见,所以很吵。我让他们换房间,他们说住满了。好吧,我们去那天客满这可以理解,但是我们住了6天呢,之后的5天竟然都不给我们换房间。 2酒店的大门不是自动开的,但是是自动关的,而且这个门很沉的,我拿着行李或者婴儿车的时候都没人帮我们让门开着,大堂里平时都会有2-3个服务员的,没一个上前帮忙的。 3房间给的是一次性的拖鞋,所以很容易穿坏的,但是我们住的时候就不给提供新拖鞋了。 4有一天我出门前把衣服铺床上了,但是回来发现衣服被随意堆在了桌子上,我从来没遇见过这种事情。一般的服务员都会把衣服整理好放在桌子上的。 5由于我的小孩要睡午觉,所以我早上会把“尽快打扫房间”的牌子挂门上,但是一直到晚上都没人来打扫。 服务实在是太差了,下次再也不来了。 更多

2012-6-23 点评

Hello H.K.入住上环60 west hotel,超级棒。没有传闻的香港酒店的拥挤狭小,超级棒的fasion酒店公寓,很干净,还是海景房。这回要亲身好好感受香港的贴切生活。

来自新浪微博
4分 2012-6-22 点评

酒店真的很不错,房间很大很干净。交通很便利,离中央站只有几分钟的距离。我对酒店很满意。唯一的问题就是我们在六月四号至七号住在香港西60酒店期间,Agoda网站给我们开的账单是259.42元,而西60酒店标明的价格是249.39。希望当事方能尽快解决好这个问题。 更多

4分 2012-6-8 点评

非常感谢到到网上这家酒店的评论,所以我们决定在此住宿。房间很干净,而且还有免费无线网络。去地铁站需要走很远,所以我们出行都是坐电车或公交。酒店街对面就有车站。我们遇到的唯一的问题是冰箱,不能用。我们跟前台投诉,但他们也无能为力。 更多

5分 2012-5-29 点评

这里真的太棒,我绝对诚心诚意向各位推荐这里。 预定。当我得知这里是可以通过agoda预定的时候我第一时间立马通过那个网站预定了这里的客房,这样我就可以非常便宜便捷的预定到客房,并且非常快捷不同担心顶不上客房,同时还可以省下很大一笔钱。非常舒适。建议大家都尝试通过网站预定客房。 地段,非常方便:这是在西区,紧邻中心区域,10到15分钟步行即可到达上环地铁站,距离澳门码头也非常近。这周边还有许多地铁站和火车站,同时还位于IFC。所有香港必经之处都在你的半径范围内。 客房和设施。这里的客房大小在香港来说算是非常大的了,因为你必须知道在香港这样的地方真的是寸土寸金,所以这样的客房大小真是撞到你就赚了。同时客房的所有配置配套设施都非常给力,你所需要的一切服务设施这里都能满足你,同时这里还有瓶装水供你饮用。客房的保洁工作是每天都有专人来打扫清洁,所以你大可放心舒适的住房。客房的无线上网非常给力,真是很爽 如果你还有任何问题,尽管问我就可以了。 更多

3分 2012-5-17 点评

这儿位置超好,电车站就几步之遥。坐电车去市中心只要15分钟。强烈建议大家搭乘电车,去上环车站的路途实在太复杂。不过嘛,酒店所在的大街就是香港有名的海鲜街,味道也许不太好受,但看着还是蛮新鲜有趣的。 就香港的水准而言,房间宽敞。房间里还配有小厨房,微波炉和一个空冰箱。特别提醒的是这里不提供任何卫浴用品,连普通的洗手皂都没有。有趣的是房门钥匙是真的钥匙,而非房卡,我好久没在其他地方看到过用钥匙的了。 酒店给我们安排的房间是在三楼,还是能听到电车和街上的声响。墙壁很薄,开关门的声音隔壁住客的说话声也能听个一清二楚。如果你需要安静的酒店,那这里真不合适。 如果想找一处交通方便价格实惠又不浮夸的地方落脚,来这里就对了。 更多

4分 2012-5-16 点评

酒店崭新干净,像其他精品酒店一样,这里的外观也很时尚。我们全家住的是双卧室套房,带小厨房,还有客厅及用餐区,和香港其他酒店比起来这里的占地面积要让人舒服的多。有个不足是这里不提供早餐,你可以自己买点面包,水果和咖啡,附近就有711或者超市(沿着皇后街一带),距此2个街区远。 这里很适合家庭来住。酒店的服务员在办理入住手续时并不是十分友好。清洁工要优雅的多。 更多

去过西60酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西60酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看