敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部143家香港住宿

星港酒店 Galaxy Wifi Hotel

中国香港 (油麻地)
业主请注册 酒店设施
星港酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
星港酒店 已保存到清单
香港排名第41特色住宿(共 143家)
最新点评
3分 2013-8-22 点评
leemwarren 德国慕尼黑
发表点评

19条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    10
    5
    1
    1
查看评论:
4
5
2
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
德国慕尼黑
顶尖点评家
69条点评 69条点评
3分 2013-8-22 点评

我三月份住了几晚上,还可以。 看了其他很多地方的评论,如果你是经济型游客,在香港的房间会非常小。这个地方也一样,我到达之前就想到了。花了一段时间才找到酒店,但这只能怪我自己,不能怪别人。如果你看懂地图,找到这里就很容易; - ) 我很早就到达,想着要等好几个小时才能入住,但我房间开放,可以在长途飞行后提前使用,补一些觉。房间里有一张双人床,小桌子,水壶和平面电视(可用于互联网,但很麻烦而且很慢)。几乎没有空间放任何行李。 “套间”的淋浴房只是简单的磨砂玻璃隔断,不过还是发挥了作用,并不像香港其他“酒店”淋浴和卫生间,只相隔一些距离,你可以适当的淋浴。 房间总体干净,床舒服,但相当嘈杂。 酒店位置不错,油麻地铁车站就在路的尽头。有免费的无线网络,还有免费的咖啡机。 尽管这地方还行,但不是物有所值

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2013-2-21 点评

酒店位置非常好,一出麻油地地铁站就能看到招牌,要出去逛街什么的交通很方便,离庙街夜市很近。是家庭式旅馆,客房不多,房间小的转不开身,不过过年期间在香港这个位置和价格也正常。卫生还不错,但有一天在卫生间发现了小强!!!部分房间没有窗户,有比较重的霉味,进去得不停开排风。适合银子有限,以逛为主的旅行,就是回房间睡个觉。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
145条点评 145条点评
35条酒店点评
4分 2012-9-25 点评 通过移动装置

位置里地铁口不是特别远,交通还算方便。周边就是时代广州。附近吃的地方也多。房间干净,实施比较完善。无线网络覆盖的不错。性价比非常好。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2012-8-1 点评

2012年7月读了到到网的点评后我在这里住了6天,本来想寻找的就是能省钱的中端酒店,这里证明很适合。 之前也有人提到前台的女士除了“你好,早上好,再见”等就不会说其他的英语了,不过这倒不是什么大问题,在打哑谜,用笔和纸张写写画画以及日历的帮助下我成功得以延长一晚的住宿,千万别让语言成为绊脚石,提前做好功课或者带上一本好的导游书就不用光是依靠酒店在住宿期间寻求建议了。 房间(至少有几间)都被重新装修成“精品”式样,虽然很小(我住的是3号)也很不错了。 优点:装修美观,有空调,房间里有无线网络也有电脑,给单身旅行者准备的是双人床,窗户朝着一条小街,房间里能听到的噪音很有限,淋浴的水很足,最近刚装修完(卫浴很时尚,没发霉)。 不足:没有存储空间,只有一个很小的床头梳妆台,浴室很小(可是洗澡的旁边就是马桶大概也是个优势吧……),床旁边就是空调机,有时候会往下滴水,因为隔音效果太好了,不管是外面还是隔壁房的声音都听不到,所以走廊里发生的一切都能听得很真切。 并不是所有房间都有窗户,要是这点很关键就一定要要求住个有窗户的房间。 这里位置很不错,不到一百米远的地方就是油麻地地铁站,拐角处就有A21机... 更多 

该点评有帮助吗?
印度新德里
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2012-7-3 点评

如果你不会说中文那么你在就会寸步难行。我和太太住在这,我们不会说中文并且对方不会说英文,所以我们交流很困难。然后就发生了一些问题。 尽管我们不会说中文但是我们住在这儿真的很甜蜜,因为酒店的所有服务员都特别热情的为我们服务。我们碰见一个会说英文的男士,他为我们解决了一些交流问题,还为我们做手势示意呢。这的客房全都保养清洁得非常干净,小巧但却管理精致。 超一流的地段。步行就能去到女人街、夜市、麦当劳和肯德基,走路30分钟就能到尖沙咀。 每天的客房保洁非常棒,这的茶和咖啡都是免费的,并且自助,就在公共区域内。 总的来说这里确实是一个非常棒的休息小憩的好地方。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
91条点评 91条点评
5分 2012-6-26 点评

本来之前订的是另外一家香港酒店,但是我发现这家酒店有空房,于是就决定来这里,很庆幸做出了这样的选择。酒店位置非常优越,价格更是绝对超值(丛Hotels.com上面订的),房间非常舒适。前台的小姐对于两位男士睡一张大床有点惊讶,不过顺利登记后后一切都很棒。房间的确是很小,不过东京比这儿小的酒店多了去了,所以完全不是问题。浴室没有独立的淋浴室,不过我从泰国来的,所以也都很习惯了,反正洗完澡浴室就整个都湿了,也不是什么大问题。房间的Espresso咖啡机很棒,酒店的露台也很赞,可以看到香港的天际线。每天早餐我们都是从711买的。酒店的无线网络非常稳定,而且房间还配备了一台台式电脑。我们入住期间,房间都打扫得非常干净。这家酒店从机场坐巴士过来非常方便,距离最近的地铁站也就1个街区。总的来说,住得非常开心,一定还会再来的。员工都很出色。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2012-4-23 点评 通过移动装置

我们4月份出差,在这里住了3个晚上。我们一到酒店,便对房间的大小感到非常吃惊。房间非常小,比我们看评论时想象的房间还小一半。床两个人睡太小了,就像一张单人床但是两个人得睡在一张单人床上,浴室如此之小以至于转个身都极其困难。但酒店的地理位置极佳,离地铁、弥敦道、7-11便利店和餐馆都很近。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 2012-3-27 点评

我和老公以及7岁的儿子2012年3月份来这里入住。如果你想找个便宜简单干净并且位置安全步行不到5分钟就能到地铁站的地方我推荐这里。 优点:安全。如果你是独身女性并且害怕回酒店时楼下有可疑分子晃荡的话那么这里完全不用担心。酒店有自己的入口。挨着地铁站超近,从油麻地A1口出来直走3分钟就到了。位置很方便,附近有好几家便利店和快餐店,走着都能到,走10分钟能到女人街。每天都有干净毛巾和浴巾提供,还有牙刷和浴帽。洗发水和浴液是挤压式的。每天有人打扫房间。能免费上无线网,信号很强。房间里有电脑可以用。插头很多,能给手机充电,相机之类的也能充,多管齐下。 缺点:要走到酒店得上好几级台阶,膝盖有毛病的中老年旅行者会有些挑战。房间很小很简单,我们的儿子和我们睡一起,因此预订了个有双人床的房间。可是抵达时看到双人床的房间小的可怜,于是就换到了三人间。如果你对噪音很敏感就还是要个不要冲着主路的房间吧。街上的噪音会一直持续到凌晨2点,我们倒还可以忍受,毕竟一直住在城里,早已经习惯了这些。电视里可看的频道很少,不过如果白天都出去逛的话倒也没什么了。这里结账只收现金。没人讲英语,我们会说普通话,因此交流完全不成... 更多 

该点评有帮助吗?
密苏里圣路易市
1分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2013-8-3 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2013-7-31 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2013-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚怡保
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2013-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2013-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过星港酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29