敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

春天酒店式住宅 Printemp Hotel Apartment

香港排名第213的693酒店
中国香港
酒店设施
春天酒店式住宅
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
香港排名第213酒店 (共693家)
最新点评
4分 2014-8-24的点评
chougron 法国Concarneau
写点评

39条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    15
    10
    8
    1
查看评论:
6
8
4
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
法国Concarneau
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-8-24的点评

我预订了这家酒店住了两晚,并没有失望! 房间很大,如果你住在底楼会因为大街上的市场有点吵,但不会太吵。早餐还不错,你可以在不同类型之间进行选择。 这块地方很漂亮,街上有大型市场,如果你有点饿了,在酒店门前就可以买到一些新鲜的水果。地铁站就两分钟步行路程,在马路边上还有一个电车站!

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰
顶尖点评家
58条点评 58条点评
3分 2014-7-27的点评

这家酒店位于通向大市场的一条繁忙的小街道。附近就是北角地铁站,所以想去香港玩也很方便。 这家酒店的设施不多,只有最基本的,电梯旁有一个吸烟区。我们住在这里的一间家庭房,只住了一晚,因为我们只是要在这里转机。这里的房间还不错,浴室需要做一些修缮,因为浴室的水箱漏水,空调的制冷效果希望可以更好一点,他别是在炎热的夏天。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2014-5-6的点评

其实入住前春天酒店前, 都没有太大的期望. 基于价钱合理和近铜锣湾,才入住此酒店. 这酒店员工值得赞扬, 很耐性的告诉我们旅游景点. 最特别是有手提电话借, 免费的.

该点评有帮助吗?
春天酒店式住宅的Front Office Manager,负责此条点评

親愛的Annie, 謝謝你的讚賞! 我們一直致力提供優質服務給客人 希望將來能再有機會招待你 更多 

阿根廷布宜诺斯艾利斯
点评员
3条点评 3条点评
1分 2013-12-13的点评

如果你想体验一下不舒适的生活,活得就像昆虫一样,这边请。房间非常难闻!房间漆黑,被子之类的是旧的……我不敢光着脚出去,因为这里给我一种脏的印象……总之,脏!窗帘和窗户从未被清洗打扫过……因为浴室的玻璃门……真是质量非常差的酒店。

该点评有帮助吗?
台北市
5分 2013-10-4的点评

这是家经济型酒店,各方面的品质都很出众,唯一的缺点就是房间很小。不过我对此没什么问题,毕竟房费如此划算。酒店位于港岛住宅区,距离北角地铁站就五分钟路程,对于想去购物或者观光的游客来说都不麻烦。酒店旁边就有个市集,可以去买点零食和水果,价格也很合理。此外,附近还有很多值得推荐的餐厅。 酒店员工很友好,非常体贴。当我对于去往几个景点的路线有疑问时,他们都很乐意为我指路,甚至还帮我计划行程,一点都不嫌麻烦。 总的来说,这家酒店很不错,性价比很高。不管是来香港旅游还是出差,我都向大家推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
春天酒店式住宅的Customer Service Officer,负责此条点评

Dear guest, Thank you for your opinion! I am glad to know that you enjoyed your stay here so much.... 更多 

4分 2013-3-16的点评

2013年2月在这家酒店住了2个星期。这是我当时唯一能找到的地方了,这里如果住得久的话价格会便宜些,而且能让我连续住2个星期。图片具有欺骗性,房间没那么大。我在双人间(最小的房间)住了一个星期,其他家人住在家庭房。双人间有一张双人床,但是相当小。家庭房有一张双人床和一张单人床。这里相当宽敞。他们还有微波炉,刀叉等餐具,但是如果你经常自己做饭的话,我建议还是自己买吧。而且还有饮水机(干净),可以装在杯子或瓶子里,没有水壶。 早上非常吵闹,因为下面有市场。但是这里干净,每天晚上都有一个大卡车,感觉像是油罐车来喷水。 交通便捷。地铁站就在两条街外。酒店下面就有一个电车站,只需要2港币。最为重要的是wifi不仅免费而且速度快。

该点评有帮助吗?
意大利维琴查城
2分 2012-9-9的点评

你喜欢甲壳虫吗?不是甲壳虫乐队。是甲壳虫!如果回答是的话,那这将是一个正确的地方。地板上发现了一个手指一半大小的甲壳虫真是让我意外。我来一年内香港好几次了,之前住的任何一家酒店都比这家好。网上的照片迷惑了你的想法。离地铁站倒很近。转一下按钮就会有热水,但如果你忘记了的话,凉水就会冻死你。空调只有一个方向,对着床。想像一下你醒来的样子。没有空调,香港室外大多数时候的气温湿度都高达95%。但愿你并不胖!床和卫生间之间可没有空余的空间。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
2分 2012-8-9的点评

酒店离地铁站和机场大巴站很近,前面就是传统的中国集市。员工非常友好、乐于助人,让我们可以在离开那天寄存行李。酒店的免费无线网络非常快速,空调也很给力。 这里根本就不是公寓,所谓的家庭房非常小,只有一个微波炉,没有厨具,也没有玻璃杯,水槽里面只有2个宜家的马克杯。Booking.com上面说房间有45平米,实际上根本就不是。浴室没有香皂、没有浴巾,只有毛巾,厨房有股很臭的味道。床很硬,一点都不舒服。当我们去前台办理登记的时候,对方居然完全不知道我们预订好了。就我们付的房费来说,实在是性价比很差。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-4-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
春天酒店式住宅的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

阿拉伯联合酋长国Ras Al Khaimah
资深点评家
44条点评 44条点评
3分 2014-4-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
春天酒店式住宅的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

孟加拉国达卡市
点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
春天酒店式住宅的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
112条点评 112条点评
3分 2014-3-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
春天酒店式住宅的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

印度班加罗尔
4分 2014-2-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
春天酒店式住宅的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-2-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
2分 2014-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的50张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (31)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (14)
已看过
浴室 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
浴室 (3)
已看过
商务中心/会议室 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施