敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

晋逸维园精品酒店铜锣湾
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
Butterfly on Victoria
中国香港
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有352条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

一出门口就能有叮叮车搭超方便~ 柜台的服务人员个个都好亲切、服务也超好的^_^ 房间虽小但五脏俱全,干净舒适!位在酒店后方也有不错的美食值得走走逛逛~ 更多

3分 2014-10-21 点评

位置不错,不在旅游区中心,但靠近地铁。房间很小,但干净,设施齐全——空调有点吵。我喜欢这里的枕头,洗手间干净,紧凑。员工友好,服务高效。物有所值。 更多

晋逸维园精品酒店铜锣湾的Group Guest Services Manager,负责此条点评
2014-10-22

Thank you so much for taking the time to write a review on TripAdvisor following your last visit at Butterfly... 更多

4分 2014-9-12 点评

从机场坐城巴就可抵达,离天后站步行3分钟就可以到,服务人员训练有素,甚至一点就整理好先让我们入住,房间里有免费wifi可使用,有干溼分离的浴室,且空间算大,相关备品都很齐全,值得推荐! 更多

4分 2014-8-9 点评

每个人都说这里的房间小。但是一个人住的话,足够了。酒店地理位置好,一进酒店就感觉 这里很高档,这些多少能弥补房间小的不足。高端,干净,漂亮。 唯一我希望酒店改善的就是前台的年轻人,希望他们面对顾客能多笑笑。他们服务很好,但是没表情,给人感觉他们并不喜欢这份工作。有时候有人会在楼道说话,但一般情况下,房间还是很安静的。 更多

晋逸维园精品酒店铜锣湾的Group Guest Services Manager,负责此条点评
2014-8-11

We are so glad to hear you enjoyed our central location and that you found our rooms to be comfortable... 更多

5分 2013-12-19 点评
值得赞赏: 店员非常好的服务
有待改进: 洗手台太小,隔音稍微有点差

每次去香港都会住butterfly on victoria,首先是位置便利,就在地铁天后站出来100米,周边吃的也很多,非常方便;酒店环境不错,比较新,蛮时尚的装潢;最值得称赞的是工作人员的服务,非常棒!Thomas帅哥非常耐心帮忙解决机票退订,Grace美女非常干练,让她帮忙的事情就真的无需你操心了,还有一位美女我忘了名字,帮我拿很多东西哦,我都不好意思了,非常感谢!来太多次了,名字我都记得,Aster、Tommy、Coki、Louise、Ada、Tim、Tracy、Catherine,都非常热情啊,真正感觉到什么叫宾至如归。要说有什么不好的就是洗手台真的太小了,每次洗脸真的太憋屈了。。。 更多

5分 2013-11-16 点评

1–服务人员非常nice,check out后还会主动帮忙开门。2–距离MTR天后站、叮叮车站步行约1-2分钟,又有H2机场穿梭巴士可达邻近街道,出入逛街及往来机场交通都非常方便。3–房间内有免费的wifi,1楼lobby有两台Mac电脑可用。4–酒店附近甜品店(甜姨姨私房甜品等…)、食肆(华姐清汤腩等…)众多,步行3-5分钟还有惠康超市,晚上如需采购宵夜或饮食都非常方便。5–室内空间及床铺对双人而言,稍嫌小了一点,但整体清洁及舒适度还算不错,房间内还有一台约40吋的Sony电视及保险箱、吹风机、电热水瓶等设备。 更多

4分 2013-10-19 点评

在地铁天后站出来步行两三分钟的位置,其实走去铜锣湾购物也很近,非常方便。房间比较小,隔音也比较弱,不过整体干净舒服,服务也不错。电梯间很漂亮,电梯需要刷卡,卫生间的水池很迷你。周边吃饭方便,也有小超市。下次去还会考虑住 更多

4分 2013-9-12 点评

晋逸维园在天后站出来左边走100米左右,门头招牌很小,不容易看清楚,但酒店里面很舒服,整个装修维护的很好,而且地理位置也方便,以后还来住这里,舒服。 更多

4分 2013-8-7 点评

晋逸维园酒店离天后地铁站只需3分钟.交通便利.饭店新.麻雀虽小但真的五脏俱全~~这趟来香港是要去趟恒隆中心~后来发现此家酒店座落的位置只要不行横跨维多利亚公园就可到达...真的粉方便!下趟来一定再度入住! 更多

3分 2013-7-21 点评

酒店在铜锣湾,地理位置很好,走路几分钟就可以到达铜锣湾崇光百货,非常方便。酒店房间很小,但卫生打扫的很干净,看起来也很赏心悦目,网速很快,早餐品种较多,能吃饱的。 更多

5分 2013-6-28 点评

晋逸维园酒店给人一种亲切的感觉 服务的态度都非常棒 房间也整齐 干净 东西也都很新 虽然称不上大 但依旧舒适 离港铁 天后站走路根本不用两分钟 到整个香港都方便 我再来香港一次的话也还是会选择这间酒店 是值得推间的一个好地方噢! 更多

3分 2013-6-23 点评

到香港了,酒店不错,小而精致!大堂很优雅、简洁,房间很干净,枕头上的蝴蝶很有心意!这价格在铜锣湾绝对可以了!话说香港的房子密集度真恐怖啊! 更多

4分 2013-6-8 点评

天后站步行一分钟的距离,房间很小但很干净,楼下不远有餐馆,很方便,服务人员非常非常的友善,一些旅游咨询服务员都不会嫌弃反而态度良好,面带笑容! 更多

4分 2013-6-5 点评

离天后地铁站仅5分钟路程,饭店新可惜房间很小,空调有点大声。但以香港来说此种价位的酒店说,这间的CP值算高。饭店服务人员亲切也值得赞许。 更多

4分 2013-5-23 点评

酒店非常新,装修很时尚,设施也不错,就是空间太小了,非常紧凑的感觉,相对价格来说偏贵了一些。位置还不错,靠近天后站,交通比较方便;周围环境不错,步行到铜锣湾的方向,一路很多好吃的。 更多

去过晋逸维园精品酒店铜锣湾吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自晋逸维园精品酒店铜锣湾的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看