敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

晋逸维园精品酒店铜锣湾 Butterfly on Victoria

香港排名第 71的 691 酒店
卓越奖
酒店网站
中国香港
晋逸维园精品酒店铜锣湾
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥400
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
香港排名第71酒店 (共691家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-11-28的点评
到到会员
写点评

400条来自我们社区的点评

旅行者评分
    157
    187
    40
    9
    5
查看评论:
66
117
68
71
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
到到会员
5分 2014-11-28的点评

一出门口就能有叮叮车搭超方便~ 柜台的服务人员个个都好亲切、服务也超好的^_^ 房间虽小但五脏俱全,干净舒适!位在酒店后方也有不错的美食值得走走逛逛~

该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
点评家
18条点评 18条点评
3分 2014-10-21的点评

位置不错,不在旅游区中心,但靠近地铁。房间很小,但干净,设施齐全——空调有点吵。我喜欢这里的枕头,洗手间干净,紧凑。员工友好,服务高效。物有所值。

该点评有帮助吗?
晋逸维园精品酒店铜锣湾的Group Guest Services Manager,负责此条点评

Thank you so much for taking the time to write a review on TripAdvisor following your last visit at Butterfly... 更多 

台北市
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-9-12的点评

从机场坐城巴就可抵达,离天后站步行3分钟就可以到,服务人员训练有素,甚至一点就整理好先让我们入住,房间里有免费wifi可使用,有干溼分离的浴室,且空间算大,相关备品都很齐全,值得推荐!

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2014-8-9的点评

每个人都说这里的房间小。但是一个人住的话,足够了。酒店地理位置好,一进酒店就感觉 这里很高档,这些多少能弥补房间小的不足。高端,干净,漂亮。 唯一我希望酒店改善的就是前台的年轻人,希望他们面对顾客能多笑笑。他们服务很好,但是没表情,给人感觉他们并不喜欢这份工作。有时候有人会在楼道说话,但一般情况下,房间还是很安静的。

该点评有帮助吗?
晋逸维园精品酒店铜锣湾的Group Guest Services Manager,负责此条点评

We are so glad to hear you enjoyed our central location and that you found our rooms to be comfortable... 更多 

四川省成都市
5分 2013-12-19的点评

每次去香港都会住butterfly on victoria,首先是位置便利,就在地铁天后站出来100米,周边吃的也很多,非常方便;酒店环境不错,比较新,蛮时尚的装潢;最值得称赞的是工作人员的服务,非常棒!Thomas帅哥非常耐心帮忙解决机票退订,Grace美女非常干练,让她帮忙的事情就真的无需你操心了,还有一位美女我忘了名字,帮我拿很多东西哦,我都不好意思了,非常感谢!来太多次了,名字我都记得,Aster、Tommy、Coki、Louise、Ada、Tim、Tracy、Catherine,都非常热情啊,真正感觉到什么叫宾至如归。要说有什么不好的就是洗手台真的太小了,每次洗脸真的太憋屈了。。。

该点评有帮助吗?
5分 2013-11-16的点评

1–服务人员非常nice,check out后还会主动帮忙开门。2–距离MTR天后站、叮叮车站步行约1-2分钟,又有H2机场穿梭巴士可达邻近街道,出入逛街及往来机场交通都非常方便。3–房间内有免费的wifi,1楼lobby有两台Mac电脑可用。4–酒店附近甜品店(甜姨姨私房甜品等…)、食肆(华姐清汤腩等…)众多,步行3-5分钟还有惠康超市,晚上如需采购宵夜或饮食都非常方便。5–室内空间及床铺对双人而言,稍嫌小了一点,但整体清洁及舒适度还算不错,房间内还有一台约40吋的Sony电视及保险箱、吹风机、电热水瓶等设备。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2013-10-19的点评 通过移动装置

在地铁天后站出来步行两三分钟的位置,其实走去铜锣湾购物也很近,非常方便。房间比较小,隔音也比较弱,不过整体干净舒服,服务也不错。电梯间很漂亮,电梯需要刷卡,卫生间的水池很迷你。周边吃饭方便,也有小超市。下次去还会考虑住

该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
39条酒店点评
4分 2013-9-12的点评

晋逸维园在天后站出来左边走100米左右,门头招牌很小,不容易看清楚,但酒店里面很舒服,整个装修维护的很好,而且地理位置也方便,以后还来住这里,舒服。

该点评有帮助吗?
4分 2013-8-7的点评

晋逸维园酒店离天后地铁站只需3分钟.交通便利.饭店新.麻雀虽小但真的五脏俱全~~这趟来香港是要去趟恒隆中心~后来发现此家酒店座落的位置只要不行横跨维多利亚公园就可到达...真的粉方便!下趟来一定再度入住!

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
顶尖点评家
251条点评 251条点评
217条酒店点评
3分 2013-7-21的点评

酒店在铜锣湾,地理位置很好,走路几分钟就可以到达铜锣湾崇光百货,非常方便。酒店房间很小,但卫生打扫的很干净,看起来也很赏心悦目,网速很快,早餐品种较多,能吃饱的。

该点评有帮助吗?
台中市
5分 2013-6-28的点评

晋逸维园酒店给人一种亲切的感觉 服务的态度都非常棒 房间也整齐 干净 东西也都很新 虽然称不上大 但依旧舒适 离港铁 天后站走路根本不用两分钟 到整个香港都方便 我再来香港一次的话也还是会选择这间酒店 是值得推间的一个好地方噢!

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
资深点评家
39条点评 39条点评
22条酒店点评
3分 2013-6-23的点评

到香港了,酒店不错,小而精致!大堂很优雅、简洁,房间很干净,枕头上的蝴蝶很有心意!这价格在铜锣湾绝对可以了!话说香港的房子密集度真恐怖啊!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2013-6-8的点评

天后站步行一分钟的距离,房间很小但很干净,楼下不远有餐馆,很方便,服务人员非常非常的友善,一些旅游咨询服务员都不会嫌弃反而态度良好,面带笑容!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-6-5的点评 通过移动装置

离天后地铁站仅5分钟路程,饭店新可惜房间很小,空调有点大声。但以香港来说此种价位的酒店说,这间的CP值算高。饭店服务人员亲切也值得赞许。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚南旧金山
顶尖点评家
243条点评 243条点评
200条酒店点评
4分 2013-5-23的点评

酒店非常新,装修很时尚,设施也不错,就是空间太小了,非常紧凑的感觉,相对价格来说偏贵了一些。位置还不错,靠近天后站,交通比较方便;周围环境不错,步行到铜锣湾的方向,一路很多好吃的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的304张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (153)
已看过
客卧 (64)
已看过
浴室 (24)
已看过
酒店/度假村 (30)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (28)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (123)
已看过
其他 (33)
已看过
酒店 (24)
已看过
高级双人床客房 (35)
已看过
豪华双人房 (31)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (28)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施