悠悠客栈
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
InnSight
中国香港
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-10 点评

住在这里的优势是因为就在I广场购物中心的旁边, 有很多的餐厅,空调很不错,床很不错,不足就是没有抽屉,和挂钩,因此不是很便利,无线网很不错,浴室很小,我们想到了,有窗户因此不是很潮湿,房间里有霉味。 更多

悠悠客栈的General Manager,负责此条点评
2014-8-25

Hi Dear, thanks for staying at InnSight and writing us a review. We are sorry about the drawers, but actually... 更多

1分 2014-2-12 点评
值得赞赏: 就是态度好,有笑容有礼貌

地点很好很好,服务也算不错,美女老板很有耐心,也很亲切,但是酒店的硬伤啊…… 在香港也见识过小的了,但小到这种程度、布局这么不合理的还是第一次见到。 房间空间没有有效利用,房间里没有柜子、没有椅子。所有东西都得堆在地上。OK,这个也可以接受,但是下面这些就接受不了了…… 沐浴箱放在墙中央,而喷头就装在拉门边上,即使关着门也顺着门缝往下淌水,这种设计真的很让人崩溃。 窗外就是一堆饭店的排烟处,为了防油烟,我们窗边的排风扇是24小时转的。但是即使是这样,晚上十二点前还是无法阻挡油烟的入侵,因为空调管那里还有漏烟的地方啊,店主以为拿点卫生纸堵上,油烟就飘不进来了吗?早上醒来一身油烟味。 墙非常薄,门是斜装的,非常不隔音,晚上两点前一直会有人来回来去开关门。 公共区域虽然乍一看还算干净,但闻着就感觉一股怪味,二楼三楼房间公共处都有,好像好多天都没叠被,被窝发潮发臭的味道,很恶心。 性价比非常差,一晚上要700多港币,我其他晚住的酒店比这个干净多了、舒服多了,地点也是同级的才380港币。 总之,真地很后悔这次的选择。 更多

悠悠客栈的General Manager,负责此条点评
2014-2-15

你好,谢谢你对我们服务态度的肯定。 对于你的不满意我们感到十分遗憾。客舍一直对于卫生要求严格,坚持每天仔细清洁打扫每个角落(当然没要求的话我们不会进客房打扫),希望客人住得放心舒服。 客舍的墙都是用轻质砖来砌的,原因是要符合领取宾馆牌照的防火及建筑安全要求,香港所有持牌宾馆都要用同一种轻质砖做墙。虽然没实砖墙那么隔音,但我们却注重保障住客的安全,所以特意另外加隔音胶条在门缝。希望你明白见谅。谢谢。 更多

5分 2014-2-5 点评

交通很便利,离地铁站、天星码头很近,想逛街也很方便,走路到星光大道也只要五分钟左右,房间虽小但是很舒适,服务很亲切,下次来还是会住这。 更多

悠悠客栈的General Manager,负责此条点评
2014-2-15

Hi Amber, 你的正評是很大的鼓勵,希望下次能再見你入住我們客舍。謝謝! 更多

5分 2014-1-28 点评
值得赞赏: 客服态度温和、耐心。

客栈位置很好找,地铁尖沙咀出来后两分钟就到了。离维多利亚港、香港太空馆、艺术馆很近。我们在香港只定了一晚,第二天想订时没有房间了。客服很热心的帮助找客栈。不厌其烦态度超好!真是很感谢她!很高兴能够选择这家客栈,下次有机会去香港还会预定这里。 更多

悠悠客栈的General Manager,负责此条点评
2014-2-15

你好,谢谢你对我们的支持,希望你下一次来香港我们可以再次为你服务。 更多

4分 2013-12-17 点评

我是在12月12日入住到14号,他们的地理环境还蛮优,靠近捷运、百货公司等, 走路到星光大道也只要5分钟. 我们住的房间在3楼, 房间内蛮干净, 不过房间有点小就是, 一张床跟一个台灯桌已经是房间1/2空间. 业者提供沐浴乳和洗发精, 其他的盥洗用具要自备. 吹风机、变电器要到柜台借. 公共走道摆有一台饮水机. 价格上算是实惠...另外, 我们住的那间刚好在楼下的印度餐厅上方, 从外面进到室内都会闻到异味就是, 尤其是晚上! 更多

悠悠客栈的General Manager,负责此条点评
2014-2-15

你好,謝謝你為是次在悠悠客舍的住宿留下評語。 更多

4分 2013-9-23 点评

交通便利,房间小但是舒适,晚上11点后挺安静的,服务人员也是很亲切,我住的是双人最大的套房,就在柜台旁边,香港地狭人稠的空间算是利用得很确实,因为我跟老婆都不高所以睡得算舒适,但是若是身高180以上的睡觉可能会顶到墙壁?床是紧连着墙壁,壁挂电视~身高高的可能需要询问看看床长多少 更多

4分 2013-7-22 点评

小客栈在尖沙咀,非常接近地铁,与住过的众多酒店一样,这里的房间面积也不大,不过感觉很温馨,里面味道是淡淡的清香,感觉很干净,空调也给力,在这里少了一份奢侈,多了一份享受,是不错的选择 更多

5分 2012-7-27 点评

雪莉和查尔斯合伙经营这家客栈,他们都非常友好助人。地方干净整洁。最重要的是,离地铁站很近(尖沙咀地铁站),这让旅行省去许多麻烦。如果我来香港,一定会考虑再来这里住。 更多

5分 2012-7-6 点评

我们在这儿住得非常开心,一共住了3晚,房间非常干净,也很安静,就在尖沙嘴中心。附近有很多本土的餐厅和商店。星光大道也在步行范围内。客栈老板人非常好,特别热心。总的来说,强烈向各位推荐! 更多

4分 2012-7-2 点评

客栈与照片上的一样,干净,位置也好。房间比较小,不过比香港其他的那些客栈大点,老板Charles和Shirley人非常好,下次绝对还住这里。 更多

5分 2012-6-9 点评

这家新的客栈位于尖沙咀,我们住的双人间非常舒适,尽管有点小,但是很温馨。客栈实际情况跟照片上的一样。我们在这儿住了7天,非常愉快。客栈就在尖沙咀中心,步行到地铁站不用1分钟。有家大的商场就在客栈对面,你在周围会发现很多商店、餐厅、大排档,附近还有博物馆、文化中心、巴士站、电车站等等。可以说住在这儿去哪儿都很方便。老板非常友好,每次看到你都会笑脸相迎,而且非常乐意帮你指路。他们还免费提供香港地图,方便你出行。我们的房费非常合理,特别是考虑到位置来说,性价比很高。下次来香港,我们毫无疑问还会选择这里的。 更多

5分 2012-5-20 点评

我在半夜入住,令我惊喜的是员工非常友好,热情欢迎我来住宿。客栈位置便利,附近有商场和超市。强烈推荐。 更多

5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
悠悠客栈的General Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

3分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
悠悠客栈的General Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

4分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
悠悠客栈的General Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

去过悠悠客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自悠悠客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看