香港晋逸好莱坞精品酒店中环
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
Butterfly on Hollywood
中国香港 000
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有289条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

干净 地点好 附近小吃多 但地铁站要稍微走一下约15分至上环,沐浴用品没附刮胡刀,整体来说还可以囉 更多

3分 5周前点评

是一家不错的精品酒店,ㄧ切都很好,除了厕所墙上有些发霉,还有一点是隔壁房洗澡时排水管的噪音非常之大,除此之外还是一家值得推荐的酒店! 更多

3分 2014-8-8 点评

酒店的优势是位置位置加上友好的服务员,不足就是房间很小,不是很干净,尤其是地毯和淋浴,总之虽然所有的评论都是正面的,但是最多算得上是一般。 更多

香港晋逸好莱坞精品酒店中环的Group Guest Services Manager,负责此条点评
2014-8-11

We appreciate your kind words about our central location and friendly guest services. However, the issue regarding the cleanliness, we... 更多

5分 2014-6-18 点评

地理位置优越从码头步行就可以找到酒店了,周边逛街也很便利,酒店的设计就像是一个拍电影的场地,入口讲台苹果电脑,客房虽然小但是很有自己的品味,面积紧凑,外面是公园,热水出水快,就是隔音不是很好,其他都不错! 更多

5分 2014-6-9 点评

很开心选择到一家很不错的饭店~从踏进酒店开始 就闻到淡淡的香味 夏天走进去感受更是清新舒服~~~ 酒店人员从入住到退房的态度都非常好~而且很细心亲切的询问和帮忙提行李上下楼~交通也很便利~酒店门口就有26号巴士可以直接坐到铜锣湾血拼 不用特地走到地铁站~~转角旁边也有7-11~晚上附近也挺安静的~~整个住宿品质算是很棒喔! 这次非常满意 ~以后还会继续想要来住这里! 更多

4分 2014-5-20 点评

我是在酒店官网预定这间饭店的,因为住了两晚房价还打了折算是非常超值! 是一家名符其实的精品酒店,ㄧ切都很好除了出了电梯就传来一阵很重的烟味,我预订的是非吸菸楼层,但还好房间并闻不到明显的烟味,只是回到家后发现行李箱的衣服还是有一股烟味,美中不足。 还有一点是隔壁房洗澡时排水管的噪音非常之大,除此之外还是一家值得推荐的酒店! 更多

5分 2014-3-23 点评
值得赞赏: 服务好好~~
有待改进: 隔音唔得~

隔音比较差,隔离只要冲凉开花洒既~会有好大流水声!位置算唔错,出入比较方便,离车站地铁站都只有5分钟左右步行路程,就系门口个斜坡比较摞命~ 更多

5分 2014-2-14 点评

5分 2013-12-27 点评

上个月跟朋友到香港游玩,住进这间酒店,服务人员Fiona帮我跟朋友安排的房间非常舒适空间很好,服务态度也非常友善周到,饭店本身给人的感觉也非常舒服,交通也满方便的,下次有机会还会再来住这间酒店,也希望能遇到像Fiona这样友好的服务人员 更多

4分 2013-11-3 点评

离上环站(A2)出口走路约7分钟(大马路上有指标),饭店前方是上坡道,大型行李建议搭的士.一进去有种淡淡绿茶香水味,前台服务人员每位态度都很亲切很nice! 床舖很好睡~卫浴干湿分离,建议浴室&厕所地板可以再处理干净一点就更好 更多

5分 2013-10-16 点评

我们是两个女生入住的,首先对这家酒店的第一印象就是香香的,哈哈,很好闻的味道,然后冷气开得很足~~然后就是服务人员的态度非常极其热情亲切,无论问什么事都会很有耐心的告诉你,平时有什么需要打个电话到总台马上就可以解决!印象深刻的有个叫Yuku(没拼错吧?)的女孩子人好好,好耐心好亲切~~我们有什么问题她都会好认真的帮我们解决,然后看到我们拿行李都会好主动的帮我们提,所以我们老是去烦她,哈哈,(thanks a lot!!!)维修人员和清洁人员做事非常认真负责,态度也都超级好!!!In a word,整个酒店的人员素质非常之高,让客人在一大早就有个好心情!然后说说酒店房间结构吧,虽然小一点(香港寸土寸金可以理解啦)但装修都挺好的,很温馨的感觉,灯光和光线也很好,唯一不足的就是卫生间排水系统不好,老是积水,而且水积得多的话还会流到房间里去,不太好!希望早日改进!已经把这家酒店推荐给了好多朋友,然后明年去香港应该还是会选这家酒店,因为给我印象实在太好,服务太周到~~哈哈,一不小心说太多咯,就这样啦! 更多

4分 2013-10-6 点评

离上环地铁站近,走路大约10分钟! 搭Taxi还跳不到表就到了 中环地铁站要走一段距离 建议可以搭半山手扶梯到hollywood Rd 横的一直走就会到了~ 途中也会经过很多bar 不彷可以喝两杯! 客房服务不错,都会收得乾乾净净 房内有附矿泉水~ 但本来以为会有雀巢胶囊咖啡机! 但是没有喔~ 但我也忘了问饭店服务人员~ 如果跟我一样喜欢喝咖啡 建议要先问一下喔! 房型偏小 但是还是可以放下两箱行李 也不会太挤 对小情侣来说还算刚刚好! 但总评价的话还OK~ 更多

4分 2013-8-20 点评

酒店位于上环区,在一个街角的高楼里面。由于在兰桂坊附近,晚上出去到酒吧选择非常多,也非常热闹。房间比较狭窄,床也很窄,不过对于在香港这种寸土寸金的地方也比较普遍。由于新开业不久的,所以设施与装潢比较新,但是性价比偏低。 更多

4分 2013-7-12 点评

酒店位置在上环荷里活道,周边很安静,早晨在临近的社区逛逛会看到各种庙和画廊,离古董街和西港城很近,走路就可以到,对去澳门游客很方便。 工作人员亲切、周到,值得称赞。 酒店的设施比较齐全,有免费wifi,床头的IPhone音响是意外发现,非常赞! 总之住的很舒心。 更多

2013-3-3 点评

晉逸好萊塢主題酒店,在鋼鐵上環站出站口就有標示,一家美國人開的很不錯的主題酒店,裏面住的大多老外,對面就是幾個老外開的小餐廳,cafe和小酒吧。位置好在荷李活道,酒店的香氛味道好聞,酒店小巧精緻,房間像香港酒店一貫的小,沒有之前住的仕德福山景酒店的那麼奢侈的大。房間很精巧,五臟俱全。

来自新浪微博

去过香港晋逸好莱坞精品酒店中环吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港晋逸好莱坞精品酒店中环的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看