敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港金域假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Holiday Inn Golden Mile
中国香港
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1213条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评
值得赞赏: 位于尖沙咀中心 紧邻尖沙咀地铁口
有待改进: 房间硬件设施保养

符合holiday inn的标准 离尖沙咀地铁站出口很近 购物餐饮出行方便 房间整洁 面积适中 硬件设施齐全 但保养一般 综合来说推荐入住 更多

5分 2014-8-11 点评

酒店的位置超级好,在弥顿道上,出门就是尖沙咀的地铁站,无论购物还是出游都是非常方便,酒店的客房也不错,面积虽然不算大,但是设施很好,干净整洁,床品很不错,住的很舒适,价格也不算贵,在这个位置才1000元出头,性价比还蛮好的。 更多

4分 2014-7-20 点评

在香港,高大上的酒店比比皆是。这家HI很老,内部装修也绝不能用两眼形容,灯光昏黄,大厅狭小,房间更是有年代感。在大陆住惯新酒店的人绝不会选择这家。 而我,选择这家的原因撇开是用酒店积分换的之外,另一个原因是他的地理位置。下楼就是地铁站,出门就是nathan road。走几步就是海港城。绝对便利。 推荐人群:对地理位置敏感的血拼组;对住宿要求不高的自助党。 更多

4分 2014-6-11 点评

这次因公在金域酒店住宿一星期, 不论与客户洽商会面或利用空档市区观光,搭地铁就在旁边(N5出口),酒店旁的么地道就是K11商场(N1残障电梯及N2出口)附近吃的非常方便有如置身在自己家乡ㄧ般,即便晚上与外子悠闲散步夜游星光大道,只要利用地铁步行渠道从N5走到J出口就到,既安全又有商店可逛。返程就在酒店门口搭乘K3机场快线接驳车大约15分钟一班。酒店本身最大特色就是即便是单人床也是大床。 更多

5分 2014-4-21 点评

这个位置真是无敌了,就在重庆大厦隔壁。话说其实重庆大厦地段也蛮好的,周围么应有尽有了,花一天时间暴走把尖沙嘴逛完。白金卡记得去最左边两个柜台checkin。早餐蛮好的,不比隔壁五星级喜来登差的。大堂隔壁就有周大福。房间很宽敞,双床房间的床比香港洲际,indigo的双床的床都大。不过这家价格也不便宜。如果有特价的赶紧下手吧 更多

5分 2014-4-20 点评

离地铁站很近,逛街吃东西都方便,顶楼游泳池很干净。房间也很舒适干净,也算宽敞,整体来说是很不错的一间饭店。 更多

4分 2014-2-18 点评
值得赞赏: 位置很不错
有待改进: 大堂有些陈旧

住的是新装的楼层,房间还蛮大,很舒适。 办理入住的时候虽然排着队,但有女士拿着ipad提前帮助办理。值得一提的是酒店的位置很好,接驳地铁很方便,后面有个K11商场,购物也不错。 更多

4分 2014-2-4 点评

以香港尖沙咀地区而言,该饭店位置甚佳,距离尖东、弥敦道、天星码头、海港城、以及知名的百货公司,步行时间均在5-10分钟之内;房间宽敞,具有假日饭店集团的水准,大厅人员服务水准亦佳,价格亦适当,曾入住两次,值得再次入住。 更多

5分 2014-2-2 点评

酒店的位置非常好,尖沙咀地铁上盖。房间非常大,健身房,户外游泳池俱全。服务人员也非常专业。就是价格有些小贵,搞活动的时候可以来住一下。 更多

4分 2014-1-26 点评

这家假日有年头了,不过保养的还不错,没有那种特别旧的酒店感觉,位置那是非常好,弥敦道上,热闹非凡,周围吃东西的地方也很多,交通有地铁,购物更加不用说了,特别是双床房床够大,两个成年人睡一张都可以了,推荐带小朋友的一家住。 更多

3分 2014-1-17 点评
值得赞赏: 位置真不错
有待改进: 办理入住时间太慢

酒店位置真的不错,从尖东站N5出口出来穿过马路就是,不过N5没有电梯,提箱子的话就会有点累~~~~从走廊的装修和房间的设施,都看得出是挺老的酒店,但保养的还算不错。尤其是在香港,双床房的床都是queen bad,很是难得,房间面积也算是大的了。 比较遗憾的是view真的很烂,拉开窗帘就是隔壁大楼,挨的太近以至于根本就不敢拉开窗帘。 哦,还有免费的机场快线穿梭巴士K3会在酒店门口停靠,在尖沙咀各大酒店和九龙站之间往返。 更多

Management response:
2014-1-22

首先谢谢您选择入住本酒店, 感谢您的宝贵回馈让我们有机会可以提供更舒适的住宿经验。 对於您在办理入住时的等候时间, 谨代表本酒店向您致上万分歉意. 我们的前台部会跟进并出作改善。 尖沙咀N5出口比较近但是没有电梯。如有箱子,我们建议您使用H出口,本酒店就在对面马路。 本酒店的双床房有29平方米的面积, 而床是1.4米的大床, 很适合家庭入住。 期望在不久的将来再有机会欢迎您到本酒店入住。 香港金域假日酒店谨启 更多

4分 2014-1-5 点评

地点非常方便,留在尖沙咀地铁站N5出口。设施不新,但是香港人就能把老酒店搞得仍然让人舒服,有安全感。前台对金卡客户服务让人满意,当准备好房卡和其它单子的时候,甚至走出柜台来到客人身旁详细讲解和介绍,细节让人感动。餐饮质量高,购物方便,健身房设施基本齐全,除了酒店设施略显陈旧,基本可以打满分。 更多

4分 2013-11-25 点评

11/22-11/24入住金域假日酒店,下飞机搭机场快线到九龙下转K3线接驳车直达饭店,地点很好,地铁尖沙嘴/尖东站旁,弥敦道与么地道交叉口,对面北京道国际贸易城,隔壁K11逛街购物非常的方便!不过Wi-Fi上网的品质不好,这点能改进强讯号的话会更理想! 更多

4分 2013-9-1 点评

地点非常好,尖沙嘴地铁站出来就是了。酒店装修有点陈旧,但在香港酒店里算是不错了。前台check in的人很多。旁边就是逛街的地方,非常不错。房间够大,只是窗外没什么海景 更多

5分 2013-7-29 点评

酒店位置好。尖沙咀地铁站n5出来左转即是。弥敦道繁华地段,购物、观光便利。海港城、dfs、崇光百货、- 天星小轮、星光大道,龙城药房步行5分钟左右即到。莎莎、卓悦在酒店左侧、对面皆有。酒店赠送的欢迎水果,- 倍感贴心,桌子上杂乱摆放的物品,酒店服务人员每日会热心的整理整齐。 更多

去过香港金域假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港金域假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看