敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珀丽酒店

4.0星级
Rosedale On The Park
中国香港
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有342条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-1-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

去香港10次9次都住这里 方便 闹中取静 各种条件都不错 干净 而且确实是习惯了 离维多利亚公园很近 偶尔有展会可以去逛逛 溜去维多利亚港看夜景也完全ok 更多

2013-8-19已点评

珀丽酒店,房间之小堪比香港的弹丸酒店。(将台西路八号)

来自新浪微博
2013-8-17已点评

珀丽酒店,结婚选择这家酒店出嫁,今天又回去吃了自助餐,自助餐感觉一般,没四海一家的品类多,不过LG他们宿舍聚餐,很难得@Ar宏

来自新浪微博
2013-8-14已点评

香港珀丽酒店真的是选对了!超舒服的咩小宏宏爱死你了呀~么么…快点让我怀个小宝宝等下就去提钻戒咯 我在:香港油尖旺区

来自新浪微博
2013-7-27已点评

係香港好似真係五洗訓甘喔〜酒店比上次在九龍珀丽住嘎寬敞不過珀丽精緻D,D間位置方便D!!謝謝世界上最好的大好人!

来自新浪微博
4分 2013-7-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

感觉不错,非常适合购物!去海洋公园,迪士尼,昂坪缆车,以及太平山缆车都很方便!很容易能找到香港美食!客房的性价比很高,酒店的地理位置稍稍有点偏,但还好,步行到地铁站15分钟;沿街有很多茶餐厅; 到达酒店后,免费升级到套房,比想象的好很多 更多

5分 2013-6-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

从地铁站E出口出来其实也可以找到酒店,不是五分钟的路程 起码十分钟。酒店能够都满足了我的需求,所以很满意!原来拍了很多照片不知道怎么上传!整个酒店内有无线网,信号很强!一家三口我是推荐大床房、还有个客厅有沙发可以睡一个人。附近就是购物区不用愁买不到东西!我觉的条件能允许的可以直接住在时代广场那边的酒店,或者海港城,尖沙嘴购物太方便而且不用坐地铁,累了回酒店休息!提前预定划算! 更多

2分 2013-6-8已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0

晚上入住大堂没行李员,没有行李员,又没有其他客人,难道前台那位不能帮助抬一下大箱子吗?入住办理十五分钟,不知道在做什么。香港酒店小,还没住过这么小的,个子不高,睡觉脚都在床外。卫生间旧旧的,晚上灯不亮,一进房门黑呼呼的旧旧的好像进进了招待所。好贵的招待所啊 更多

2013-5-3已点评

香港下大雨。。本来准备去平顶山看夜景的,全是雾,就在酒店里呆着拉,环境还不错#香港柏丽酒店#

来自新浪微博
4分 2013-2-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

在香港,行李员遇到内地游客时很尴尬,如果主动上前帮拉行李,很多人都会说不需要,可能是出于习惯或是小费的问题。所以现在香港的行李员都已经养成了习惯,问下客人,要不要帮你拉行李,如果你默许了,会帮你把行李送上楼的。 更多

4分 2013-2-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

优势: 房间配备设施齐全而温馨,除了四星级酒店的基本设施,酒店为客户周全考虑,免费提供熨斗、熨板、雨伞、吹风筒、迷你暖气机等,格局虽小但是空间利用合理有序,飘窗添置了沙发的设计,内置的插座板和吹风筒,充分利用酒店的每一个角落,卫生间设有防滑垫,额外配备了护发素,酒店提倡环保,在显眼处贴有温馨的环保提示,室内并随处可见酒店的logo,富有酒店的文化特点,酒店房间细分合理,设有无烟房和吸烟房,为客户的舒适环境着想,房卡是电梯的通行证,极大保护住客的安全,酒店配备多一张房卡用于卫生间抽风使用,方便游客干衣;酒店床头配备实用的出行地图和购物美食地图,赞一个 劣势: 房间内的部分标贴已经不清晰了,建议酒店即使更换,方便客户阅知;浴缸上方的水龙头已经掉漆,建议即使更新,避免影响酒店星级形象;酒店的喷头切换不是很灵敏,需要检查并作换新,避免客户沐浴时遇到尴尬,茶水间上方的灯泡没有灯罩,建议加灯罩,已经可以肉眼看见灰尘,一来美观二来卫生;没有配冲泡的小饮品,无论是否收费,可以示意客户由客户选择;检查排风扇的声音,晚上睡觉时微有杂音影响睡眠;建议垃圾桶加个带子环保也方便清洁员清洁 交通及... 更多

3分 2013-2-18已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

1.预定的是豪华房,但是真的一点豪华的感觉也没有。这样的价格,预定尖沙咀或者中环,房间绝对比他大。 2.位置还可以,离地铁口和购物点都不太远,只是天桥上上下下的比较麻烦。 3.行李员素质真心差,原本我们就准备了小费的。但是一进门,就没有人帮忙拉行李。前台是在2楼,我们坐自动扶梯上去的时候,因为扶梯比较狭小,我的行李卡住了。他们居然是用脚来协助的。有没有搞错~当然最后行李还是我们自己拉进房间的,权当省小费了。 4.早餐只提供一人份,不知道是预定的网站问题还是他们的问题。 更多

3分 2013-2-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

一月份去香港订了两晚香港珀丽酒店,这间是位于铜锣湾的,位置还可以离地铁站大约十分钟的路程,门口就有有轨电车,但是酒店房间真的太小了,连卫生间大约8平方米,床更是小的离谱,我觉得一米八以上的人都睡不下去。幸好我个子小!床垫特别硬,不是很舒服!还好是用招商银行特价订的,所以就随便住住吧!酒店说是四星级的感觉和国内的二星差不多! 更多

4分 2013-1-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

出地铁要走好久,第一次去还挺弯弯绕,不太好找。去sogo那边逛还得走天桥,上上下下的麻烦。附近也没啥好吃的,不很方便啊。下回不住了 更多

3分 2012-12-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店步行到铜锣湾3分钟,购物非常方便。楼下就是圣保罗医院,麦当劳,公车站。房间通常要下午2点以后才会有,服务还不错,房间比较小,床也很小。 更多

去过珀丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珀丽酒店的么

  • 管理页面
3.5分 342 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看