敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

盛贸饭店

4.0星级
Hotel Jen Hong Kong
中国香港 (原名Traders Hotel, Hong Kong)
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1021条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分

位置比较偏了,西环能看海的地方。房间算比较大,海景不错,设施保持了traders系列的水准。免费班车送到中环,中途不停车。酒店附近公交站特别多,没必要非坐班车。游泳池在顶楼,可以顺便观景。离港大很近,登山电梯可达。 更多

4分 4周前点评

房间很舒适,有浴缸很好。刚好边间外面景色不错,不会有压迫感。附近有超市跟万宁,超商,药局很方便,交通也可搭乘巴士或当当车。唯一可惜是地毯若没穿拖鞋会感觉有点不干净,可再加强。 更多

5分 2014-10-20 点评

这家酒店很棒,对香港来说房间很宽敞,早餐很美味,服务很周到,装修很时尚,干净,酒店很安静,乘出租车15分钟就能到市中心,距离香港大学也很近,到地铁站只需花1分钟。 更多

盛贸饭店的General Manager,负责此条点评
2014-11-12

Dear Len P, Thanks for choosing Hotel Jen Hong Kong and thank you for your compliment to our staff. We... 更多

5分 2014-10-6 点评

如果想起港大的话,住这里是很好的选择。去中环铜锣湾什么的酒店也有专车。 虽然挨着街市和天桥,但是关着窗子并不觉得吵。 就是洗手间的洗手盆有点小,用起来不是很方便,但是很干净。 订的时候时间有点晚了,如果早定的话估计还会便宜。 更多

到到会员
5分 2014-9-28 点评

4分 2014-9-18 点评

最近要改名变jen酒店了,以后西环线要通这里了。今年5月来香港的时候住了一次,房间面积算比较大,白色色调的家具很卫生干净,上网又是免费的,附近吃饭的地方极多,前台有普通话流利的工作人员,态度很好,印象深刻,而且从这里去机场坐Express也方便,半小时多点就到了。 更多

到到会员
3分 2014-9-10 点评

4分 2014-9-10 点评

到到会员
4分 2014-9-2 点评

4分 2014-8-18 点评

4分 2014-8-7 点评

不错的酒店,房间小但是不错,景色很不错,咖啡很不错,服务员乐于助人,服务很好,不足就是淋浴和浴室很小,除此之外,我们住的不错。 更多

盛贸饭店的Manager,负责此条点评
2014-8-22

Dear Nick M, Thank you for choosing Traders Hotel, Hong Kong for your current visit to Hong Kong, and your... 更多

5分 2014-6-11 点评

3分 2014-5-2 点评

4分 2014-3-4 点评

整体来说,酒店虽然很小,但是什么都有,特别是柜台人员的服务态度真的很值得大大的赞美。位于顶楼的餐厅和健身房虽然空间小,不过使用起来却是很舒服;可惜的是去旅行的时间为2012年的12月,游泳池并没有使用。 再者,交通位置算方便,大多要坐大众运输系统就可以到市中心,饭店的附近也都有超商和餐厅可以选择。 整体来说适合预算不高的背包客入住哦 早餐和wifi都是免费的,这点也是不错的 更多

5分 2014-2-14 点评

去过盛贸饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自盛贸饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看