敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马哥孛罗香港酒店

4.5星级
Marco Polo Hongkong Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1043条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-11-11已点评

处在Harbour City,地理位置极优,商务/旅游/家庭皆适宜,有各式各样的商店 机场快线巴士可到,无需拖着行李走一大段路 入住的是海景房,以寸土寸金的香港来说,房间宽敞舒适,景观优美 行李放的位置及mini bar 在一小房间内,不会一进门就被看见 check-in后,会有专人将行李放到房间 房间设计大方得体,饭店内贴心的附上转接头,但插座略显不足 更多

4分 2013-10-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

酒店就在海港城里,逛街非常方便,屋里有免费的Wi-Fi,速度还不错,就是有些老旧了,雨季屋子里有点霉味儿,而且入住的人很多,大堂有点乱。 更多

4分 2013-9-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的位置很不错,就在海港城旁边,每天可以逛到很晚回来而不用担心交通问题,走去维港看夜景也不用太久。酒店的房间比较小,虽说是高级大床房,但是床的宽度远远没有达到大床的尺寸。另外入住的时候费了很长时间,先是找不到订单,后来订单找到了却没有房间,等了很久才能进到房间里。酒店的设施有些老旧,但是有免费的WIFI提供,作为购物一天的休息站还是不错的 更多

4分 2013-9-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店服务很好,服务员热情,酒店早餐不是很丰富,建议到云记吃,便宜,离海港城10分钟,非常便于顾客进出购物酒店有烫衣熨斗,打电话给服务台可以提供,不用干洗.出行交通、购物很方便。酒店周边景色宜人,很有代表性。是一家很有特点的酒店 更多

2013-7-4已点评

在香港马哥孛罗香港酒店意大利餐厅用餐,看着美丽的维多利亚港,感觉很舒服!

来自新浪微博
2013-5-29已点评

酒店真心不错,那你推荐的错不了,很满意,房间超级大!最喜欢这个茶水间好爽哈哈哈!下午休息下要去逛咯~ 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-5-14已点评

此饭店所在地点交通便利, 适合商务及旅游住宿. 柜台服务迅速有效率, 房间清洁度,客房服务及餐点亦有一定水准, 值得一试. 更多

2013-5-12已点评

好親切的酒店哦!!!!!這家酒店用的是我家的產品[爱你]👏👍哈哈哈哈哈哈哈!以後我都要住你。。。有taste[鼓掌]好東西總會有人懂欣賞! 我在这里

来自新浪微博
2013-4-23已点评

我在这里:#马哥孛罗香港酒店(香港)#原來香港也有很多比大陸酒店還大房間的客房!有錢真好!一進門有個吧台小間,窗外還有半海景!吃飯休息回深!

来自新浪微博
5分 2013-4-19已点评
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

感觉还是比较宽敞的啊~~~~可惜我住的是两个床拼的“大床房”,好囧啊。这里呢有一间独立的衣帽间,很惊喜!但浴室没有相应的变大。。第二次入住此酒店咯 感觉很方便购物,附近美食很多,交通便利,有K2免费到机场快线 更多

4分 2013-4-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

入住了这家酒店,目的主要是为了方便购物,这家酒店就在海港城,购物非常方便。酒店服务周到提供免费的水果,还有烫衣熨斗,打电话给服务台可以提供。唯一遗憾的是电梯比较少,等待时间较长 更多

2013-4-9已点评

酒店真的很不错,房间可以看到维多利亚港!酒店三楼就是商场,连着整条街! 我在这里

来自新浪微博
2013-3-19已点评

到喇到喇☺套房很不错☺设施一应俱全😝还有180度全海景🚢😝 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-3-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

9月出差去香港住的最好的一家酒店,位置非常好,就在海港城内,举步就可以逛街购物,非常方便。因为开会的原因还租用了酒店的会议室,收费挺贵,对住客也没什么优惠,这点比较不爽。酒店一楼的酒吧氛围不错,价格也适中,是聊天的好去处。 更多

2013-2-23已点评

今天真要累死了,还好酒店位置好环境好!海港城一天都逛不完…家家都要排队!明天又是奋战的一天啊~@_向_上_ 我在:#馬哥孛羅香港酒店# #拼图#

来自新浪微博

去过马哥孛罗香港酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马哥孛罗香港酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看