敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港太子酒店

4.0星级
Prince (Marco Polo Hotels)
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有437条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-13 点评

最后一分钟预定这个极好的酒店。我们在抗议期间呆在香港,感到最好还是取消我们其他的酒店,那个酒店在抗议区的厚厚地方。我们爱这个酒店。酒店里好的服务,干净的房间,极好的工作人员和好早餐。将强烈推荐,希望还能再回这里! 更多

香港太子酒店的Manager,负责此条点评

Dear TrueReview8641 Thank you very much for taking your time to review us on TripAdvisor. We are delighted to know... 更多

4分 2014-8-7 点评

好位置,在我过去的5年工作旅行中,总是入住王子酒店,交通便利,正在海港城市内部。房间宽敞,但是设施比较旧了。墙壁隔音不好,我总能听到隔壁在干什么,喜欢它提供的枕头,几乎每个都试过了。 更多

香港太子酒店的Manager,负责此条点评

Dear Kashleytay Thank you very much for taking your time to review us on TripAdvisor. We are delighted to know... 更多

2013-11-29 点评

早晨六点起床,差十分七点出门赶九点半的飞机,十二点半落地,十四点到酒店CI,假期第一天奔波完了,太子酒店的客房面积是仅此于柏宁的大,就在海港城,非常便利,提醒明天到港的有关人员,香港一点都不暖和,满街都是穿羽绒服的人,我出门先买了个羽绒背心。 我在这里

来自新浪微博
2013-11-11 点评

酒店的自助餐食物種類雖然很多,但眼闊肚窄,真正吃得很少,精美的甜點總是最吸引人的。 我在这里

来自新浪微博
2013-11-4 点评

这房间在香港算很大啊!比客人上海的房间都大。房间、地段、服务都没得说~我在:#馬哥孛羅香港太子酒店#

来自新浪微博
2013-8-31 点评

这么大的房间,这么舒服的床,这么个不用早起的工作日,为毛我就睡不着?我真是个矫情的人。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-8-27 点评

酒店地理位置很不错,虽然离地铁站有点小远,但是步行2分钟可以到到码头坐船去澳门。在海港城里面,购物吃饭都很方便。酒店的双床间每张床都很大,都是1.3-1.5米尺寸的,这在香港这寸土寸金的地方很少见。酒店也是按照3个人的用品配置的,毛巾、洗漱用品都有三份,不用怕不够用。酒店的免费WIFI速度很快很给力,超级推荐来尖沙咀购物的人入住,实在太便利了。 更多

2013-8-4 点评

走了一天都感觉不到脚了- -维多利亚港的夜景真的好美~酒店的服务超级超级超级好!!!其实HK人都很好很热情房间里面不仅有洗得一尘不染的水果还有一本圣经#香港太子酒店# 我在这里:香港太子酒店

来自新浪微博
4分 2013-7-8 点评

交通非常方便,也非常好找,逛街也特别方便,酒店的人员非常热情,遇到问题找他们,他们都非常愿意为你解决问题。机场快乐巴士直接到达酒店门口;方便就是中港码头,方便往来于内地与香港或者澳门与香港;楼下便是海港城 更多

2013-6-2 点评

太子酒店窗外景色给力,打开电视更是觉得酒店给力啊!看到哥们大名,顿时很有感觉啊! 我在这里

来自新浪微博
2013-5-1 点评

每天下午回酒店都能发现房间已打扫干净,新鲜的水果已换新[嘻嘻][嘻嘻]心情无比好吖~稍作休息。吃晚饭喽! 我在这里

来自新浪微博
2013-4-30 点评

海港城太子酒店寸土寸金的香港介么宽敞的房间我都不好意思了血拼去~~ 我在这里:香港马哥孛罗太子酒店

来自新浪微博
2013-4-20 点评

海港城裏的太子酒店自助餐,款式不多,但勝在夠新鮮,熟食味道偏重,晚上回家要多喝幾杯水止渴! 推薦大家吃雪糕,那裝雪糕的杯子不單外形漂亮,而且很香脆!另外沙律菜款色多,很新鮮,服務員會幫你調配沙律醬,味道一級棒

来自新浪微博
3分 2013-3-19 点评

房间有点陈旧, 而且面积不大, 对寸土寸金的HK是通病. 订的是大床房, 不过还是感觉小,只有1.5m, 有点不习惯,整体比较整洁干净,总体来说比较适合来购物之类的 更多

2013-2-23 点评

晚餐在海港城太子酒店自助餐,生蚝特别新鲜美味。 我在这里

来自新浪微博

去过香港太子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港太子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看